WishCT - 愿望城市

用户注册

世纪洗头场

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

3 w$ F" j, j, w- X5 [$ \% w8 j6 k5 Z* `! L& m
礼拜天休息在家里躺着休息突然lulu哥约出来
# P2 f2 J0 Q- Q要找地方放松但临时临济的也不知道要去哪里
0 r1 r% ]$ {0 U, N0 [4 S# O8 U兜兜转转的..想到最近有一些洗头贴..( a  A8 D' g+ j
没试过就去体验体验一下..4 V, y! s" T8 S8 g  K" v" n. Y5 o
到了那边是可以照镜的..也可以拿老板电话预约* G0 v! U/ ]' M8 g7 O2 f
第一次去嘛也不知道哪一个好就随意选了比较顺眼的/ a$ Q' B# q3 H# ]) t+ `
我是离开的时候才拿的老板的电话..看了照片才发现还有几个照片蛮美的
* f5 ^5 r/ o7 r$ F可能当时照镜的时候在做工..
& Y  `! ?6 T" }3 j1 a, S  @3 a% r! T* ?3 k3 d# d
开始就采耳剃胡须剪指甲
+ W0 C* U1 @( y然后就上楼有独自的房间
% X+ u4 N* J. p/ e* t, I一进房就脱完衣裤..
$ g7 w" ?5 t+ X( w) z有一张直躺的洗头床还有椅子和镜子..& h0 O  X& M+ Y4 k# Y* Q2 d
店才开不久所以环境很新很干净..还有氛围灯..; @; z* [4 q3 |% W
接下来就躺着洗头洗脸简单的按摩头和脸敷面膜
- |$ H) Y+ v3 }# s" ]然后小姐就脱完..拿湿纸巾擦奶头擦弟弟..$ b# x) v9 v7 j/ X5 }
小姐就开始舔奶头然后大腿和蛋蛋
! o/ g# ~+ G! e/ b- ^3 ]7 V: N既然都脱完了..我就到处摸了..
' K& i8 G8 O: z也可以挖..挖到小姐下面都湿湿..9 W* C) V1 \) f0 l5 {% t
我就有问说要不要做..小姐说老板不让" g$ U# V/ j+ U- C- A
弟弟吃到还蛮卖力的..一直吸..
1 Z) x$ R& e5 T4 g& s. g累了又起来舔舔一下奶头..我也舔小姐的奶头$ B1 a* W1 h! [* T/ s' |0 ^
吸蛮久一下也不会脸黑..最后就爆在嘴里了..! J% O3 |' ?+ T+ v# n) G
然后用布清理一下了..就做起来泡脚和简单的按摩肩膀..! R' o8 [" p; A% y3 Y( F
然后就穿好衣裤坐在椅子小姐帮吹头发..# [6 q$ t1 S5 ~& u* y; f
最后和小姐一起下楼就结束了..
3 U5 }4 `* N  f! B- h# A' J
4 Z- U$ z; Y9 t( r9 _0 g7 g世纪V* Salon
( Z7 K, p" P3 x有2个配套$ q3 f! K4 n6 R) N
220 30分钟和240 45分钟
8 D; ~4 u# \$ {4 I& M' `& {2个都有包括口爆..就是少了采耳剃胡须和剪指甲! }: m- m  F! Q# W7 M
小姐有印尼和越南..& s: o  V1 }2 u  X9 Y; v
, f: F' _4 i2 D5 Q( U0 m0 @  k& Z: h2 \
Telegram 搜索店名就有了
7 x0 `, w; }$ c照片战报聊天群都有7 z' G: j: O0 T* X" }$ L

评分

cyhoong + 2 我很赞同
focatoCK + 2 感谢分享
love87 + 2 感谢分享
886588 + 2 感谢分享
kentfy + 2 感谢分享

大大可以分享号吗?

洗头按摩口爆45分钟是多少??
7 U- @0 \" G& r: l9 G- c( {" C/ j3 D采耳剪指甲就算了。。。。

princezz@ 发表于 2024-2-19 00:47$ ]1 b8 `; I0 ]/ G* l5 k2 h* w3 r
大大可以分享号吗?

5 v. n# h! j+ N5 L' W5 xPm你了........

qwe66 发表于 2024-2-19 01:09
( Q+ E+ T2 T. c, {5 `! G6 G8 k洗头按摩口爆45分钟是多少??
& R, z% X: A8 S5 a) i7 g; L; d采耳剪指甲就算了。。。。
# P8 c  ^& I7 F6 H
我是拿全套的45分钟260(新年期间起20)
$ j& N/ M. s) |/ d) U+ h不要采耳剃胡须修指甲就30分钟4 E, p8 S( N1 [0 E
我觉得这个配套因该是直接上楼了

qwe66 发表于 2024-2-19 01:09, I3 r1 {/ R& V8 P
洗头按摩口爆45分钟是多少??% |. g% o3 L; ?# W1 f
采耳剪指甲就算了。。。。
0 _4 S: |. z; ]5 m- J+ E
新山很少有的喔..不是体验一下咯; Y4 d# H; z$ e! c# E
看着小姐姐的奶被剃胡须不过还没脱啦

大大可以分享吗?

bro 可以pm联络号码吗?

LowZ 发表于 2024-2-19 01:23
- H- b( t4 a7 T9 L7 |我是拿全套的45分钟260(新年期间起20)- S3 f- G  `; c% e% s+ g" S% L" j6 v
不要采耳剃胡须修指甲就30分钟
3 e- g* M/ {# d7 ]0 ]我觉得这个配套因该是直接上楼了 ...

0 }# u* Z, U4 @1 G+ ^6 _我喜欢多一点时间在摸她

大大pm号码

大大能给我联络号码吗?

大哥求号码

求大哥分享號碼,社恐不敢直接進去啊

大大,可以分享一下给我吗?1谢谢老板

号码你们去telegram搜索店名就出来了

qwe66 发表于 2024-2-19 02:17+ B" _+ x) a: z
我喜欢多一点时间在摸她

- `+ c/ f0 \! |/ J; V你要时间多一点就拿全套45分钟..可以先跟小姐或老板讲哪一个项目不要可以跳过

Justin7718 发表于 2024-2-19 06:13
5 ^( N: u0 K1 H6 }  c2 S- S9 B求大哥分享號碼,社恐不敢直接進去啊

; b% x% p# t0 g$ {号码我加进去贴了8 I* g- M9 A( @; Z
你怕什么?进去就是一个柜台罢了..

感谢大大分享,加分了??

大大pm号码

可以pm号码吗?

求分享,谢谢

& @0 m5 ^7 ^. y- l* u* `8 S求分享, 可以pm联络号码吗?

OYL1979 发表于 2024-2-19 08:11
0 i4 Z; x) g9 W$ s* H3 J# }* q9 j感谢大大分享,加分了??

+ F7 X+ H& ~- C, o4 V5 w0 LPm你了......

那边有大奶的吗?