WishCT - 愿望城市

用户注册

再战Azura

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

和上次一样,小弟一下飞机,就约Azura开战。
由于刚好是午餐时间,我饿了,就拉她出来先吃个饭(当然是我请)。

吃饱上楼了,就一起洗鸳鸯浴,她也给我来个水中萧。
只是这次我才发现她的乳晕和奶头是灰色的,各位大大有见过吗?

洗完后,她先给我按摩,力道与技术都可以接受。
按完了,翻过身来,无套口交了几下,就上套开战了,这次我终于解锁了侧入式。

完事后,她自己先去洗,而我竟然。。。睡着了!
醒来后,Azura说我睡了差不多30-45分钟吧!还说了好多梦话,只是她听不懂。
给了家用后,我就离开了。

芳名:Azura
种族:印尼熟女
年龄:大约40
颜值:10/10
胸围:目测36D
按摩:有力、有技术
服务:9/10
时间:大概两小时
家用:新币100
地点:USJ
回头:会

评分

graziano7 + 2 精品文章
DaveTao + 2 感谢分享
Akatsuki + 2 感谢分享
kelvinthan + 2 感谢分享
lucas900 + 2 精品文章

好吃的当然要回头,哈哈。

评分

Shin1985 + 4 我很赞同

chongkee 发表于 2024-2-18 20:20
好吃的当然要回头,哈哈。

谢谢您的加分,我成功晋级了!!!

在下修改了你的地点,谢谢你的fr。。。哈哈哈。。。
回复 1 0

thesecret 发表于 2024-2-18 23:04
在下修改了你的地点,谢谢你的fr。。。哈哈哈。。。

谢谢版主。

Shin1985 发表于 2024-2-18 20:47
谢谢您的加分,我成功晋级了!!!

举手之劳而已