WishCT - 愿望城市

用户注册

老鸟久违的玩后感之红牌场红牌小姐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

很少出来冲了,也很久没写 fr 了,原因当然是玩到闲了,很多大家口中的红牌和我那个出来疯狂的时期比好像都还好罢了,所以也就没有什么动力出来玩,这个场绝对是当今 JB 的红牌场,小姐也绝对是红牌小姐,因为他们家和这个小姐的 fr 都蛮常出现的,就不指名道姓了,参考了蛮多这小姐的 fr 就抱着政治不正确的宗旨上门挑战,这句话是现在这里的话术,懂的都懂,对我们老鸟而言,中规中矩的玩法一点意思都没有,要出来玩就要玩大家心中的女神,你们温柔的操他,我就要疯狂的操,你们不敢超越的底线,我来超越,这就叫征服感,去之前还吃了一粒大力丸,全程顿到他呱呱叫,外面走廊的人肯定听见,喊超大声,爽啊,不过我觉得还是挑战性不够,因为这小姐太容易被说服了,我才说第二次可以不带吗?他就默认了,问之前当然你要舔挖插搞到他爽爽,来感觉了也就机会大了,基本上我这套流程,90%可以达到目地,还有 10%就是钱加不够多,最后我虽然没直接往里发射,可是如果给我包夜,我 99.9%可以连他菊花都进入,直接发射就更不用说了,看的出这红牌很闷骚,这个贴可能会被封,因为现在这里的正义魔人还蛮多的,不像我们从前都说最真实的话,祝大家新年快乐,我还会去那个场继续挑战,因为看到了另一个目标,白白净净的样子又纯真,好像学生妹,我最近喜爱的类型

评分

koei123 + 2 我很赞同
隔壁小陈 + 2 呼之欲出
xepa + 2 劲爆内容
hong939 + 2 劲爆内容
nongmei7211 + 2 精品文章

政治不正确是政治不正确的!

heavenam2 发表于 2024-2-17 20:08
, M. [+ m* T7 d0 ~; m政治不正确是政治不正确的!
$ _, Z1 H$ R9 X1 g: K
不好意思抄了你的话术,没办法,我天身反骨,就是个反对派,永远都是反政治,这辈子都不可能正确地

评分

heavenam2 + 18 政治不正确啊!

是在説a厰嗎? 哈哈

现在的多数是枪手贴,认真写的还会被警告删除。+ R* ~# _* _+ ~1 U8 V: e

t5 D, w* O9 RRF 老姨一堆枪手一堆
回复 1 0

大佬私信说告诉我下是谁?看看我找过没?

私信我说是谁  太容易说服无套了  我想回避她  怕染病

. |: c) W  d2 e( q3 B& A) g9 o& ]1 B
2 R+ H" Y! Y. L哈哈哈,是谁呢就肯定不说啦!我自己是有体检的,放心我玩过的,害不了你们,不过这属于危险动作,我也是久久才出场表演一下,研究一下直觉觉得好像可以冲才上场,还有就是前戏的时候多观察小姐身体状况,如果发现好像有点问题,我是绝对政治正确地,也可能直接不玩给钱走人,所以还是提醒大家别模仿,哥哥有练过,还可以就是容易达到目地的小姐,我基本上不会再玩他,因为一次幸运,不代表每次幸运,我也怕后面的人,挑战成功就换目标,不留念

' s. h; a% q% @# R/ f# P3 l; M* D: d/ A$ d! H" ~7 n
如果说的是a厂 应该6-70%都在哪里 特别服务 过吧 别舔就好
: X, l! ~& M6 x' g会是同一人吗???呵呵

哈哈哈!懂的都懂

本地Momo ?

大哥,我也算是同路,可以政治不正确当然会争取一下的

什么 abcd 厂就不说了,总之懂的人都懂,雾里看花比较有意思,不需要点明,我开这个贴只是看到现在的 fr 都是收了小姐点好处一堆灌水宣传,或者有些正义魔人错把小姐当自己家女人这样守护,人家自家的龟公头都没你们那样尽责,看到都闲,想跳出来给点大家实打实的真分享,这个网的宗旨本来就是分享我们玩家的亲身经历,现在搞到一堆虚假宣传,有意思吗? 还不能把挑战成功的经历分享,这还是本来的愿望吗?再告诉那些守护小姐的傻屌们,你知不知道我一篇挑战成功的 fr,小姐第二天会多多少的客,你们没本事帮他赎身养在家就别防碍别人赚钱,真以为他只给你啊,很多人都可以的,留客手段懂不懂,真的别把小姐神级化,用钱就要躺下开脚的,还可以带个神字吗? 你们心中的女神就值那 2 百多啊,醒醒吧,玩归玩,要人间清醒,别做个傻屌,真正该守护的是自己身边的女人,而不是外面这些

评分

隔壁小陈 + 2 我很赞同
kof1999 + 4 我很赞同
snak3e + 2 同感 “把小姐当自己家女人这样守护” 这.

请问大力丸在哪里可以买到啊?看来功效不错

xychong 发表于 2024-2-18 16:52
) R* J  G' l  ~1 h( s请问大力丸在哪里可以买到啊?看来功效不错

! W( W  t. ?4 q/ j自己就售卖,所以偶尔出来玩会自身试药,效果好的就会卖这产品

大力丸介绍介绍

A厂是哪个广告商?

sky~wong 发表于 2024-2-18 16:12
( i# E3 J3 ]1 M什么 abcd 厂就不说了,总之懂的人都懂,雾里看花比较有意思,不需要点明,我开这个贴只是看到现在的 fr 都 ...
; ^4 M6 S7 ]5 o+ Q  p
非常赞同!!

sky~wong 发表于 2024-2-18 16:59& H1 A+ W% ~1 |1 d, f# s" x% K4 x2 O
自己就售卖,所以偶尔出来玩会自身试药,效果好的就会卖这产品

" d( [, h- t" b: b& ?& ~1 y求介绍大力丸,感谢

baddog7474 发表于 2024-2-17 21:02/ Y* Q0 ?- q7 r1 o6 I
现在的多数是枪手贴,认真写的还会被警告删除。
' l2 h0 N8 y$ i& b+ N
5 B: n3 n6 X. k' W6 L) w" X  _RF 老姨一堆枪手一堆
, u0 t* \( W+ W& z
嗯 大哥是明白人 我连账号都被封了

挑战成功的确很有成就感

游來游去 发表于 2024-2-19 05:08
7 G1 l' L5 D+ C; U: |嗯 大哥是明白人 我连账号都被封了
: }* D9 ]; E+ r9 |/ q. o
利益当前,现在的愿望不是以前的愿望什么都可以分享了。) z2 m4 B: n$ f8 V1 |* }( c, m: D
- Z& E8 c8 R% p& [3 |" O2 R
都是枪手在找吃,老姨的靠山