WishCT - 愿望城市

用户注册

西厂家的Elfia 战报来了~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

! q/ J6 e3 @4 e: c" U
1 Z' h& K% R3 v! p! [  _' w1 \- L
我也是冲着好评才去的 所以试试看5 m8 {5 e2 c& ]
样貌和照片没很大差别 只是瘦了点 假奶如碗, H* m+ a" e9 N* L6 W* A" W2 R
进门了先收钱 然后破冰聊了下后准备去洗澡
& y8 H2 z3 u% m% e" w0 l- v( x0 Q脱衣后我压着她壁咚舌吻 她舌吻的节奏不错  M* H1 F7 x; E$ r9 h1 F5 {, \
很配合 不会一进来就转来转去 机关枪那种1 Y; B9 T, N0 \: a* M, ^2 C! ^! u
洗澡一般般 洗好出来她要开始吹了 只是我还亲不够
! s8 ?3 l, j. M% _所以又抓他来亲 接着才吹 吹功一般 就上下吹& ?1 T1 e4 f- i3 F4 O9 t
吹到有声音 接着要她来个69 吹到她斗 5 g) v& c2 x( X5 [2 @  E* j* i, D
鲍鱼有毛 容易湿 过后准备带套时 我再吹多一轮鲍0 e& w. |6 m& u% U1 I) ~
这一吹 她的声音不是一般的大声 也不懂真假
% _# C( Z# u. g0 p& K+ X0 ^* p就av里的那种高潮+爽 的淫荡声 接着我再搓多一下豆豆
( P8 U9 o4 L' {: m% y; a; J让她水汪汪 好让我抽插 接着就传教士干她
8 j9 b, U" R" F1 r3 h2 v2 ]她的声音真的是大声 隔音不好的话外面都会听到 # Q+ i4 V) i3 ~! K
我就慢慢加快速度 她的淫叫声更大 可能她想让我快出' L2 t7 g' H- x
老子不吃这一套 接着女上男下 开始给她摇 摇累了就到我猛插 抓着他的奶手感很不好 很硬 我就抓着她屁股抽4 E" E4 o5 N$ j/ x5 \6 d3 M
屁股也没什么肉 不好抓 我速度快 她的春叫声越大 最后交工回家。7 |3 u" ~  ^( N3 Q
不会再回头了 因为很瘦 顿到我都痛 奶又硬 聊天舌吻没问题 如果你喜欢爱爱时听那种AV里的叫声可以考虑她 感觉西厂的顾客都是新加坡人 所以在服务方面我觉得他们有洞又是美女就可以满足了

评分

xxxvvip + 2 感谢分享
Mrblueee + 2 感谢分享
Enjoy10 + 38 感谢分享
hilux + 2 感谢分享
heavenam2 + 38 感谢分享

有洞就行了

我昨晚是去试bb

谢谢分享是什么国家的,

假叫和假奶都是-硬度啊哈哈哈
7 l2 i! O* F2 d/ v# C. P$ [) |感谢楼主分享

这个看了我就觉得好香

不懂有人試過他家的Milky了嗎

milky 5年没回来了 现在回归 她的口爱技术不是开玩笑的 会让你飞天

Mrblueee 发表于 2024-2-17 14:45% B# f6 R) F* p, G* p
milky 5年没回来了 现在回归 她的口爱技术不是开玩笑的 会让你飞天
9 j2 f2 j) n# f' x6 x
奶真假?身材肉嗎

loh123 发表于 2024-2-17 15:46# o( r. C& S; [  r" B1 S
奶真假?身材肉嗎

2 L0 m% j+ Y1 u& c7 ]  d有在看我写字吗还是看图罢了

loh123 发表于 2024-2-17 15:464 v0 x+ e& W. G7 ]: W
奶真假?身材肉嗎

% t9 K4 V! I  T5 i0 k奶是假的 可是手感很好
6 g' S7 n1 g, u8 E8 H身材小肉罢了 整个人很干净 7 h8 \/ Q: C1 f& c/ T
态度服务一流

Kk8133 发表于 2024-2-17 22:096 n6 g7 H9 {) h8 _
有在看我写字吗还是看图罢了

6 R: \+ K0 J  {+ A有在看我回复谁吗

Fr有写加200无套的哦

Wtfwtfwtfwtf 发表于 2024-2-18 01:02
+ `4 W3 k; u+ F4 yFr有写加200无套的哦

6 v6 K( R& c: a- O; B/ M9 o撞都撞到你骨头痛了还要让钱包痛啊

没有一小时两炮了哈哈哈太红了

Mrblueee 发表于 2024-2-17 23:12
, `) o. s" L  }7 k: n+ d奶是假的 可是手感很好
; ]  l7 \( d; `. @身材小肉罢了 整个人很干净
, _0 g' Z" [9 n. F态度服务一流

& b+ u. i1 |  y2 G4 u. s# Q舌吻可以吗

a.j 发表于 2024-2-16 10:15
2 P" p1 u9 E5 J# ^% ~2 D我昨晚是去试bb

4 c  A' t! _6 ?4 S; J请问 bb如何呢?真人会漂亮吗?真奶还是假奶呢?

干起来很舒服 身体很滑 奶贴着我身体的时候很软
9 I! P; i6 L% H, x卖点应该是叫声 和干的时候会抱紧 很舒服
回复 1 0

silverivan 发表于 2024-6-9 14:39
2 v- q6 j! S$ ~- \1 F干起来很舒服 身体很滑 奶贴着我身体的时候很软- i5 O, v! f( _" C
卖点应该是叫声 和干的时候会抱紧 很舒服 ...
" q/ ?* v; T7 z  p
可以舌吻吗先

Kk8133 发表于 2024-6-10 00:31  s; x; x4 e" @' Y8 f
可以舌吻吗先

- V2 z8 F& X+ s' ^1 r我是有和她啦