WishCT - 愿望城市

用户注册

如狼似虎的佳佳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今年新年提早收工,闲来无事上来这里。5 O: Y4 q7 v  K6 x. S
刷了好久,无意间看到佳佳的post,里面有两张照片发现是我的菜,直接预约。) y. J# x* v: _
https://wishct02.com/forum.php?m ... =%E4%BD%B3%E4%BD%B3, _) A9 p- s3 J$ J$ ~% d

0 D) w+ @6 r" V& Y) Y4 F7 e  r, X出发前提早给佳佳发了信息,把车停好,去到指定地点发现迟了10分钟。& I% [8 S9 P% D" j* ]3 |" C+ l& @
可是佳佳依然笑着领我上楼,全程健谈不脸黑。虽然迟到了,进到屋里还有时间坐着喝水聊天。环境很干净没烟味。# }% o* ]& _2 a- k1 l
一起冲凉聊天,在浴室不单单只有冲凉,佳佳还蹲下口了起来。口了10分钟进房再来。
% J+ q5 I, ~/ U6 b在房间里,舔,亲,吸,深喉, 样样具备,真的是不叫停都不会停。差点直接射在佳佳嘴里。感觉就像被掏空。
3 z4 }2 o. j5 \6 i后面过程就省略。被口的差点喷,上套几个姿势就没了哈哈哈
5 I3 r( E2 d* E+ H& V佳佳的服务真的一流,不赶时间,整个过程就一个字“爽”。
4 O1 F* P2 i9 d5 k. F& S5 m3 v! }2 h- _" |7 ~1 [3 r1 h* G0 \
外观:少妇型,我的菜/ R" E  a1 g" U: z$ ^" \7 b4 d
胸部:B,乳头尖尖,好吸9 _- z) ?# V, |  T5 A0 _/ h
身材:整体结实,屁股有肉
( `: G# r8 z/ @( [* S) Y1 P服务:完全配合不赶时间- ?) X1 e7 P0 k4 k5 N2 L7 G+ ?
做爱:叫声淫,配合度高,只是小弟不才1 f' }6 R0 U5 y; Z. a' f4 c8 t
伤害=200
5 k' M2 E( s8 y, _% z4 @/ l回头=会,当天晚上又约了一次* G/ `9 ^& s; s# s9 v$ y- @
1 r2 M, L0 b9 j) `
佳佳的贴
1 t0 f8 s8 ~# ?% j! x) fhttps://wishct02.com/forum.php?m ... =%E4%BD%B3%E4%BD%B3
6 h: A+ n# u" O# q/ j2 s6 {
' k7 S! V, k! L4 ^https://wishct02.com/forum.php?m ... =%E4%BD%B3%E4%BD%B3! h1 ?7 C& n7 x# A9 B; X( e
* w% w2 `* j2 I0 x$ `/ o. T5 p

评分

badboy871003 + 2 感谢分享
hilux + 2 感谢分享
heavenam2 + 38 感谢分享
Enjoy10 + 38 感谢分享
bugger2 + 2 我很赞同

一天雙響 ????????

对对,毒龙真的受不了

有点串了,已经ws了也不会回复哈哈哈

lulu97 发表于 2024-2-14 18:05
2 K- P, Z, i1 V: e2 a有点串了,已经ws了也不会回复哈哈哈
+ C. d& ]5 X2 [5 z0 b
不会不会,那天约她时好像听他说新年休息几个礼拜,去走走

佳佳姐的服务的确会让人上头,尤其是毒龙的时候,吸口水和呻吟声会让人酥麻。回味无穷。

这个妹子的服务真的真的真的一流无人能敌

佳佳隔壁房还有个妹子 ,佳佳没邀你双飞吗?

bugger2 发表于 2024-2-15 02:115 v, E1 R& ~/ b: t1 W7 `
佳佳姐的服务的确会让人上头,尤其是毒龙的时候,吸口水和呻吟声会让人酥麻。回味无穷。 ...

) i: b. x/ k; v真的,懂得都懂

swallow3345 发表于 2024-2-15 11:193 t) J0 N" M, r/ v
佳佳隔壁房还有个妹子 ,佳佳没邀你双飞吗?

6 u, W2 X' W  _  V+ U没有哦,大大试过吗?

weilong929 发表于 2024-2-15 12:07
  `# E& J+ l1 t/ q$ {+ _# ^没有哦,大大试过吗?
# j  G* I$ p7 f. ~
我上次有看见过隔壁的姐妹,也是小小只的。玩火车便当一定很爽.

她不是去宾城玩几天吗?已经回来了吗

如果服务真的那么好,200很值得

ricebaby 发表于 2024-2-16 11:27% {! w, T3 v: b1 w+ k
如果服务真的那么好,200很值得

( i* |3 b  r* x$ P* {不试不知道,试了直接当晚再来

ricebaby 发表于 2024-2-16 11:27
; V* F# [, l* O# e: U如果服务真的那么好,200很值得
3 q, K) Y  V5 j! M' E3 I5 w
的确很值得,姐姐会照顾你

bugger2 发表于 2024-2-16 13:20% A/ ]5 a& _% j; A. x! a) Z
的确很值得,姐姐会照顾你
$ C4 A  M# Z; ~2 H9 ^1 D
我都大叔了还姐姐照顾我就麻烦了

ricebaby 发表于 2024-2-16 17:02
7 r; x$ X, b) a, p我都大叔了还姐姐照顾我就麻烦了

6 }- s; m1 v# v我年龄比他小,所以叫姐姐,哈哈

佳佳评价看起来不错。想体验一下服务型,而且两炮这个价格也比较划算

香喷喷有赖 发表于 2024-3-14 11:51" Z6 f3 j9 o  F, M" ]/ a! [5 g3 M' \
佳佳评价看起来不错。想体验一下服务型,而且两炮这个价格也比较划算
. R+ n- z6 y6 D$ W! y
真心不错,试过就知道,已经回头好几次 ! r% K/ q$ Y7 p/ H( M
几次都被按在床上毒龙

看了帖好想去尝试 可是一直联络不到。不知是不是换号码了

有联系方式吗?

有联系方式吗我也想找

佳佳現在在中國。

佳佳最新动态:# T7 p  H" Z% C" J; m$ h8 q; U8 b
各位狼友,佳佳也是新山按摩下水的老资历了,资深的大大们一定知道她。$ l1 w0 O9 `5 m7 @8 j: t* j' D
佳佳从中国回来啦,回国休息了一个月,现在精神满满回来开工了。
9 K5 c  X! [+ ]! c还在老地方,还是老样子,需要联系方式的,爬一下帖子就有了,大马佳佳的那些。" X5 Q: e1 H! C
佳佳小姐姐瘦了,小小只,虽然不是年轻小姐姐,但是懂的都懂,那种无微不至的贴心服务,经济的价格,你要问我这么多年在JB回头最多的是谁,那绝对是佳佳。
# v. ?+ E. J4 \3 E: n* J8 z. [需要的大大们,约起来吧,佳佳在等你们~