WishCT - 愿望城市

用户注册

Austin 住家越南菜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

; }8 J4 u5 \  m7 J6 d" f; R3 d
1 Z* o/ l& [9 k! h之前误打误撞接触到wishct发现有很多搞女的狼友到处分享好料,观望了几天的狼弟(我)忍不住下手了。
' v  J2 s# D& d. Y
' ?8 |& |& c: y3 ^1 r5 ?0 J由于这是我第一次搞女,出发前很紧张一直怕被警察抓所以小弟我就选择了相对熟悉的地区(austin area)并且目标是找austin住家的,小弟目前还不好意思去店面或者酒店。于是在论坛潜水了几天看了又看发现austin 越南住家菜而且还很便宜 。在今天下午下定决心!!!必须去一次出发前心里无限紧张很怕警察叔叔来抓我就丢大脸了。
8 d/ v% ]) D' _6 F% J, x( \, A! ?* G: A2 D. e8 B
------和okt联系后两位小姐目前一位sansan有空接,我就飞车过去到了公寓下面我看到lobby有security顿时非常紧张,怕abang叫警察抓我!!于是主动和abang搭话说我来找朋友并且假装接我朋友的电话,在下面等待小姐来带我的过程中还闹了乌龙!我看电梯门开了有一个aunty下来我以为他是okt带我上去我就推门跟了进去要上电梯结果aunty是来拿shopee的。。。 我就出去等过 : H2 }2 v+ a! \5 W
2 p. X$ P1 `0 a5 |2 X% B
终于小姐姐来带我了 比我想象中的蛮好看的不会很老 在电梯内简单破冰一下就上去了,进到去房间小姐姐也没有先收钱反而是叫我去洗澡。我就给他一个拥抱,和一个kiss打招呼先在脱衣服去洗澡。我看了有些狼友的fr 有些小姐不会陪你一起洗的 结果我这个有和我一起洗 洗的时候我手就在乱摸了进攻他的波波,摸一下结果小姐姐害羞了一直说要自己洗不要我帮他哈哈、洗完了去到房间由于我等等有事情做就没要求按摩了直接开始
. ^, V+ R+ L% m! E  {" r+ x2 c我就问他可以kiss吗 他说ok 我就指他下面也ok吗 他也说ok 我就叫他躺着给我看一下下面 我就开始舔啊舔手指插进去一下 过程应该几分钟小姐姐可能怕痒就叫我躺床上帮我打手枪。. a8 U5 H6 E/ j) M" K5 F
" z) m# p9 L/ A$ {# c
打了一会小姐姐开始用嘴帮我口,很舒服不会被牙齿磕到。我还主动要求69,omg真的好爽 69 。过后开始正戏帮我戴套(额外服务)骑了上来撞他还会有屁股piakpiak声 撞了一下小弟的小弟弟不给力end了 还有20分钟这样小弟本来想说都解决了就不打扰人了要走了小姐姐还主动叫小弟躺一下休息再回家
7 |, L! x* ~2 u
9 p1 x) N1 l$ j1 @2 ]2 Y  P1 L评价表
9 D* m! R; \8 J8 r8 L' B样貌---7/10 蛮年轻的不像是熟女类型
. O) ^! y% ~8 s3 t: v( P& |/ r: x身材---8/10 小腹没赘肉 奶子b cup 对于小弟来说还是太小, T5 X2 A2 L: |2 K6 \% D, D4 T7 [4 F0 v
口交--- 小弟也不是什么专家 所以无法评价不过是舒服的不会痛
) p, Q8 w  d. \* B- R爱爱--- 只试到一个姿势就缴枪了(本来想换动作 刚好也要射了 就叫妹子stop我拔出来缓缓 妹子直接加速坐上来)& s5 V# A! K! r7 W- @/ D
服务态度--- 不错的
+ u2 K3 ^5 G9 o) U. v家用160+tip140(可能是第一次叫小弟就比较大方了), W5 G; h' z7 {; w% j  y9 G7 @' O0 o
, p' _3 ?, f2 K1 \3 ~3 l

- q* {3 d3 E7 T( P+ X以上就是小弟的第一次搞女感想 请各位狼友帮小弟加一点分谢谢! 不好意思1tip给多了破坏行情 sorry各位哥哥门1 X9 p) R3 B" K9 x0 l* l

/ F3 [- q3 M' R

评分

Enjoy10 + 38 感谢分享
fernando1980 + 2 感谢分享
kennylbc + 2 感谢分享

tip 140? 小老弟不要破坏行情勒

celestialbeing 发表于 2024-2-13 21:56! B* O6 t! E6 d& d; Y$ F5 f) f6 l
tip 140? 小老弟不要破坏行情勒

2 d& E; z  t0 W, N0 P哥哥对不起啦下次给少少 老弟第一次出来玩也不知道要多少 行情怎样可以和我说哦 paiseh老哥

Tip 1409 g  _& N: K, m& y+ e- `6 S/ R7 l% {
私聊分享下联系

mingshi666 发表于 2024-2-13 22:237 f# g1 d& W  l5 N% J$ l$ y( x
Tip 140
) T5 s1 g+ b) B私聊分享下联系
1 j. m6 D& P6 u, g. H
他有打广告的 论坛第一页就有了 austin住家越南春卷 哥你去看一下找的吗 找不到我再发给你* ~/ s& m5 f! c3 A

华仔zzz 发表于 2024-2-13 22:29
0 Y3 O) J8 X; ^6 O他有打广告的 论坛第一页就有了 austin住家越南春卷 哥你去看一下找的吗 找不到我再发给你0 @2 m6 S8 b( s
...

) O  x" p3 E& @: x# r) B, S2 g" `0 E看到了 不是我的type

mingshi666 发表于 2024-2-13 22:37( L4 ~5 J$ ~4 O6 j$ P
看到了 不是我的type
/ h  D8 `- t! r+ q2 e
不知道为啥 真人比照片好看哈哈哈 没事还有很多选择,祝大哥搞到好的 晚安!

160包屯?广告里没注明哦,只注明另外服务跟小姐谈

个人口味咯 哈哈哈 她都很老焦了得 之前在波底

大哥 ~加多20你就可以多一炮了哦

好新的账号和帖

家用 rm170  9 @6 J- ?# K$ P, m- ~
小费 rm1403 d) r' X5 C) X# O
1 Y2 x0 b# f& R2 [4 F$ }  ?$ b
这不叫破坏行情,那叫什么?

kk5757 发表于 2024-2-13 22:53' I2 K. G) X. M
160包屯?广告里没注明哦,只注明另外服务跟小姐谈
% `; e  m0 h; Q
不包啊小姐没和我说吨多少钱 后面因为我是第一次没啥经验就意思意思给140(贵了)由于小弟第一次尝试 不知道行情导致破坏了行情对不起!

FILETOFISH 发表于 2024-2-14 01:016 R" I, |" v. T# S* ?
好新的账号和帖

/ C+ X9 [* {$ W( O$ d; w我是新人之前几个没注册账户,昨天搞完了才刚开的账户分享一下心得。保证100%真的亲身体验不是枪手

hoosdathu 发表于 2024-2-14 02:40
  q* |- x& L: C/ R& E家用 rm170  , ?7 T7 W) R, p% U; A* Z
小费 rm140

# x/ {% v* v# r% N! k大哥可以给我知道行情我也不知道一炮多少钱,导致破坏了行情 对不起 请大哥原谅小弟的无知 可以的话和小弟分享一下行情 以防下次小弟又犯同样的错 感谢大哥的谅解

评分

hoosdathu + 1 +1

以后不用给tips啦,除非服务好,然后rm180,给两百不用找钱这样就好,服务不好二十都要收回来。

出来玩就放开,怕这个怕那个,等下鸡鸡都不会硬。怕的话去一些大的spa反而比较安全,有定期给水,有扫他们有风声,也很少会连累顾客。谢谢分享,继续加油!

kennylbc 发表于 2024-2-14 10:218 i; z! g0 [2 x9 k" a2 j; E; ~
以后不用给tips啦,除非服务好,然后rm180,给两百不用找钱这样就好,服务不好二十都要收回来。 ...

2 j' _& y& M( |9 w5 Q. W8 G谢谢哥 收到 下次会注意

新人第一次出来玩,加油 。 以后就习惯了 。

% U+ e3 B7 C# G" u1 D  e% n
华仔zzz 发表于 2024-2-14 10:11
$ ]) _3 b% t1 E1 Q4 v. `3 s. |# V大哥可以给我知道行情我也不知道一炮多少钱,导致破坏了行情 对不起 请大哥原谅小弟的无知 可以的话和小 ...

# g7 M- ^3 E, f' ~* _/ K6 s0 L4 b; X
& z) g. v: H* s! m+ h7 ^服务好,把你搞到爽的话,给 rm10 或 rm20 就好了。
2 o& A; e$ x" S9 \服务不好那就不用给了(就算有钱,也要给那些值得给的美眉)。
2 \; J$ O3 [7 S要不然,把美眉惯坏的话,以后不给小费反而就变成好像是狼友们的错了。

这个我找了3次,3次都是服务很好了,这价格真的没得嫌弃了。, V7 x. l9 X" E( y5 y" c
但楼主小费给得也未免太多,下次别这样了

有联系方式吗?微信Wer2255zs

可以分享吗

请大大分享,谢谢