WishCT - 愿望城市

用户注册

RnF之除夕年夜菜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

除夕夜的下午,收工准备过年了!想着在回乡吃年夜饭前,让小弟弟也尝尝新山的“年夜饭”,于是滑滑手机,选了几道菜,看看哪个先回复就吃哪道菜最后尽然是星星先回复!由于之前有去过,所以她才接的!
, Q7 b$ _7 u# g& V5 w% D! R到地方一样联系后老地方等待带我上楼!虽然是除夕夜但是一点也没马虎,服务到位!一样拿200的配套,口活很久也没脸黑的,很赞哦!3 e  K* t7 v6 Y; R' t
整体都很不错,可能是我喜欢的小只马,再加上我不是巨乳控,所以她蛮适合的,近期也是第二次回头了# R8 W: C9 [/ S
联系方式在A区,晓星星

评分

heavenam2 + 38 拿了红包,发财一年
110小胖 + 2 感谢分享

https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D2
; \8 t+ c! }+ n% e$ H) \/ C6 x
- F: n1 R8 O& S4 d! Q

样子看起来还蛮不错的

ricebaby 发表于 2024-2-16 10:593 Z  S: M  C: _+ |- b: K6 G
样子看起来还蛮不错的

I4 V1 Q0 c0 Z% E) I前天想再约,不知道是被哪几位大大给抢先一步,尽然预约满了

谢谢分享

今天再约不到就放弃了让你们去享受吧