WishCT - 愿望城市

用户注册

旧同事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天初三,难得休息,就到KSL逛逛。。。忽然听到有人叫了我名。。回头一看。。一位漂亮又熟悉的面孔。。。。一时又想不起来在哪见过。。。拍了一拍我屁股说到”你忘了我是谁吗?”     我是xxxl啦。。。。喔。。。原来他是以前我公司的印尼实习生。。。待了1年。。那时候每天和他朝夕相对的。。那时候的他非常的嫩。。现在反而多了一点骚的感觉。。身材也好了很多。。。
3 ^' L: p& H# F# S9 K4 ~. p, ^7 A% M: |5 Z7 w
老同事见面有很多东西要聊咯。。。几杯咖啡下肚后。。她问我要不要到她房间坐坐。。。说他就住在这酒店楼上。。。" r! i; q7 U4 c1 W2 @: W8 s& \2 w
我当然是恭敬不如从命啦。。。哈哈! o# Q/ e) W! B0 K$ c
坐了一会儿。。就一直在挑逗我了。。最后我也忍不住就抱着他狂吻。。。。, h2 E, |) J9 x0 K

6 T8 V, c( x9 k4 [& C2 Y
( ?# d7 F* w0 I* N然后她带我冲凉,幫我口交, 然后无套大战后。。休息一下她又調皮的玩我弄龍弟。。玩着玩着又把他把它送入口里。。。又打战了一轮。。。累到我。。。。????????6 H$ B& O. p5 g
# k, z2 L7 E# J4 Y9 E+ X# l
在床上聊天。。他告诉我他要结婚了。。今天真的是巧遇。。; p+ E. B# `4 A! V$ @
我也祝福她, \- J7 d! t. x% y/ U  ]
9 ?; ]+ {" O, L" R( Y

: ?! d" r4 o! Y& h& A! X  r$ h# Z& x1 |, J: A/ H0 y  z; N8 c
" x4 Z, k& b2 a
! ]- t8 C2 |1 B! n  ~
年齡:28( l. s9 Y/ \: _% u* u  t
樣貌:8/10 6 c! K1 h% Z( K5 ]
身材:7/10
  y  L/ Q5 i/ g; |7 [亲吻:  10/10  吻到乱
, X0 W% |  C2 J" ~3 v胸部:8/10  目测有D吧2 x* i( T" A1 Z* v. B4 E
鮑魚:10/10 干净可以吃也可以69/ \7 w( P8 y: u+ f# k
口交:10/10. P; V+ \* ~5 x) g
做愛:10/10 配合高100%(像自己女朋友)
" Z7 F2 M0 F2 ~) b) |家用:友谊赛
5 m7 A% B* ~9 {& b/ P' O
9 ]0 ]0 ]& Y' X只是想分享自己的艳遇。。。只有你各位喜欢。。谢谢

评分

jing1007 + 2 精品文章
hoosdathu + 1 感谢分享
td8859 + 2 感谢分享
帅到流精 + 2 我很赞同
danielhck + 2 感谢分享

感谢大大的性福年。。鸿运当头。。逛街都能够。。遇到艳福。。

这么爽啊  

别人可能帮你养孩子

婚前来一炮 确实很刺激

经过我走过那么久的按摩店 走过最长的路就是你的套路  懒赌的爸爸 生病的妈妈

评分

03x59x5 + 1 最长的路就是你的套路

艳福不浅
0 q3 q& i& a( x5 s是我,我会担心被仙人,就算是认识的,但是防人之心不可无
. x+ Q6 r5 Z* k: ~: Y楼主勇气可嘉

SH69 发表于 2024-2-13 13:23: ~0 A0 F- T1 h2 |" N* o2 L
这么爽啊
& n' |+ ^: `/ g& P( o1 X
嗯嗯。。。。性运。。哈哈哈哈

04048 发表于 2024-2-13 14:477 H$ K' k  c4 V& Z- p
艳福不浅
1 S9 G: d" K( T( [是我,我会担心被仙人,就算是认识的,但是防人之心不可无
- z  ]5 V7 d4 ?- O  ^楼主勇气可嘉 ...

: Y0 h- i$ F/ N+ |# q9 j5 f我也会担心的。。。但这位是认识的。。就敢敢冲咯。。。

隔壁小陈 发表于 2024-2-13 13:46
5 F) r( _1 Q& K. ?7 _别人可能帮你养孩子
% F$ W0 l  n, m1 }
哈哈哈。。。有可能????

04048 发表于 2024-2-13 14:47
  X2 a; r: \# F$ b- B- c艳福不浅) C9 `& |$ D! A* B" R
是我,我会担心被仙人,就算是认识的,但是防人之心不可无" F% n: v8 m& E$ B$ Q
楼主勇气可嘉 ...

% o3 N1 ^" Z) u5 s, h哈哈哈。。。谢谢。。教诲