WishCT - 愿望城市

用户注册

(过期FR 4 of 6) Project D 之疯狂平安夜+跨年+双飞+无套+内射

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前言:
1. 新年快乐。。。
2. 这个不算是FR 吧。。。原本的条件是 6 of 6 的FR 有 50分 (扣除南哥给的 88分) 才出这份FR 的。。。可是过年就给大家看看。。。
3. 由于 6 of 6 的FR 没有 50分,所以两位美眉身份不公布。。。
4. 偷偷告诉你们,土豪帅哥 @xiaoyong84 知道两位美眉的身份。。。

故事要从 10月说起,在忙着装修新家的时候,屁股痒去朋友圈晒照片,结果被美眉A 看见,就说圣诞节从别个洲来我家玩两天,我当时想也没想就说来咯。。。那时还跟土豪帅哥说呢。。。

过了应该也有一两个星期吧,回了越南一年多的美眉B 无聊 zalo video call 来,看见我在新家,就说她圣诞和跨年要买机票来马来西亚玩住我家,当时我比较忙,忘记了和美眉A 的约定,就跟她说顶机票吧。。。

过几天和土豪帅哥提起美眉B 来马的事,土豪帅哥一言惊醒梦中人,我被double booking 了。。。在没有办法的情况下,我只好和两个美眉坦白,结果她们都ok 一起来,当然没有你们现象中那么简单三言两语啦就说服啦,过程我就不多说了。。。

光阴似箭,到了 12月 22日,老相好美眉B 晚上接近 23日凌晨的飞机到达,接她回到家就接近 4点了,冲凉睡觉。。。大约中午我跟她说我很久没有跟她做爱了,她还回答我说现在才问,以为我不要做。。。

第一炮之后午餐,太累的关系,加上饭后攻心,就睡了午觉一下,迷迷糊糊感觉她又来,晚餐之前已经多干三炮了,她还能在我的床上自拍呢 (美眉B 在我床上的自拍照我已经发给土豪帅哥)。。。

那晚我比较精神,反而她就累得很早就睡了。。。第二天就带她去逛逛,傍晚就去TBS 接美眉A。。。

当晚,我们在新家阳台三人烛光晚餐,之后就 3P 大战,还好我是king size 的床,干完了累了还能三个一起睡。。。

话说两个美眉在今天之前没有见过面,也没有任何联系方式,但是一直越南语咕噜咕噜的,之后我原本要保住我和美眉B 不戴套的秘密的,毕竟是认识了 3年多的老相好,之前也都省下套钱的。。。当我把套撕开时,美眉B 问我为什么戴套,美眉A 也应该知道我和美眉B 关系非凡。。。在3P 过程中,连美眉A 我也一样无套内射,美眉B 还递药给她吃。。。

平安夜这 3P,美眉B 我非常有信心不会闹出人命,美眉A 是否平安,我当时还是不安心的。。。(后来 1月16号她信息我说她来月经了我才安心)。。。

之后圣诞节和 26日,我们也不知道干了多少炮,直到晚上再送美眉A 去TBS 让她回去别的洲。。。我和美眉B 当晚既然守身如玉。。。

第二天早上收到美眉A 平安到达的信息。。。之后几天我和美眉B 到处逛街,溜冰等等,每次叫土豪帅哥一起来他都拒绝,可能他也有几个美眉陪伴吧。。。

31号当晚,原本的计划是从 2023年做爱到 2024年的。。。在干到最刺激的时候,他妈的在11.42pm 停电。。。黑漆漆的根本完不了事,等电源恢复时已经接近凌晨两点了。。。

还好还有一两天的时间,把握多干几炮。。。2号把美眉B 送去机场之后,我还跑去吧生看一个美眉,差点被那个美眉拉进房间。。。

3号才正式和土豪帅哥见一面,那时的我不像人样,反而土豪帅哥更帅了。。。

总结一下美眉的比较:

资料美眉A美眉B
年龄18岁24岁
样貌甜美高颜值
胸部C奶E奶
两双奶一起看,很明显就算是 C奶也觉得小了一点。。。
身材小只马比较大骨
口交用心,美眉B还跟她说随便就好,不然我很快射。。。就是帮我弄硬就收工了。。。
接吻两个都舌吻
做爱比较被动比我还要饿,还会帮忙调教美眉A
总结年轻有年轻的好,但是美眉B 的功夫我更喜欢,还有大奶

1. 路过的,记得留言和加分,多谢你们的支持。。。
2. 不喜勿喷。。。谢谢大家花宝贵的时间来阅读。。。

Telegram小帮手:
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》

http://t.me/wishctforum3

愿望城市Telegram好康分享已经开放。
http://t.me/realwishct

评分

homersin + 6 独家分享
licko + 2 感谢分享
sevenstar + 8 knn呀,爽到没朋友呀
tornadofreeze + 2 感谢分享
ivan9393 + 2 独家分享

美眉B 在我床上的自拍照我已经发给土豪帅哥

呼叫土豪哥~~~

@土豪哥

恭喜恭喜版主。。3 P 的性福。。
这 2 个越南妹子。。彼此是不认识的吗。。 ??

佩服佩服 还可以这样玩

终于看到你无套内射的贴了...

qwe66 发表于 2024-2-13 02:26
呼叫土豪哥~~~

@土豪哥

我替他回答:不得空。。。

francis_9677 发表于 2024-2-13 09:29
恭喜恭喜版主。。3 P 的性福。。
这 2 个越南妹子。。彼此是不认识的吗。。 ?? ...

看来这位大大果然没有读内容啊。。。

richie.c 发表于 2024-2-13 17:24
佩服佩服 还可以这样玩

老相好啊。。。跟中国的不一样,中国老相好要见一面都难。。。

rocky07 发表于 2024-2-13 20:46
终于看到你无套内射的贴了...

因为我从来不无套内射,这次破例。。。哈哈哈。。。

利害利害,佩服佩服,真男人

thesecret 发表于 2024-2-14 05:05
因为我从来不无套内射,这次破例。。。哈哈哈。。。

相信我
试了就回不了头了

小弟我对这位大大的敬仰犹如滔滔江水,连绵不绝!!! 新年快乐

thesecret 发表于 2024-2-14 05:00
我替他回答:不得空。。。

那我只能呼叫南哥了,哈哈~~

@heavenam2

南哥,这贴绝对值得加分88,huat lah~~

疯狂平安夜+跨年+双飞+无套+内射

评分

heavenam2 + 18 热心社团公益活动

双飞,两条女都无套内射轮流屌,王者!

评分

qwe66 + 4 王者。荣耀

rocky07 发表于 2024-2-14 11:54
相信我
试了就回不了头了

相信我,我不是那种人。。。

qwe66 发表于 2024-2-14 13:18
那我只能呼叫南哥了,哈哈~~

@heavenam2

南哥说,不得空也被你叫来。。。

heavenam2 发表于 2024-2-14 13:54
双飞,两条女都无套内射轮流屌,王者!

算是人生的巅峰期吧。。。哈哈哈。。。

评分

qwe66 + 4 人生的巅峰

thesecret 发表于 2024-2-14 14:15
南哥说,不得空也被你叫来。。。

好贴,又是无套内射,政治不正确的贴,
不叫南哥来打打你。。。哈哈。。。写错,是打打分,

好贴不叫南哥来,我可能会被打

thesecret 发表于 2024-2-14 14:14
相信我,我不是那种人。。。

我相信,有天在路上会遇到一个小孩,长得和你很像

thesecret 发表于 2024-2-14 14:15
算是人生的巅峰期吧。。。哈哈哈。。。

在这篇里面我有提到愿望有五大搞女奇男子

https://wishct02.com/forum.php?m ... =2133451&extra=

兄弟你就是其中一个

之所以会提到是因为新山有一个会员发帖很嚣张

我要给他看看真正搞女鬼才是怎样的。

heavenam2 发表于 2024-2-14 17:10
在这篇里面我有提到愿望有五大搞女奇男子

我很快在新山有个FR。。。这次有套。。。

qwe66 发表于 2024-2-14 16:28
好贴,又是无套内射,政治不正确的贴,
不叫南哥来打打你。。。哈哈。。。写错,是打打分,

你乱叫,我先打你呢。。。

qwe66 发表于 2024-2-14 16:33
我相信,有天在路上会遇到一个小孩,长得和你很像

那么可能是我的杰作了。。。哈哈哈。。。

thesecret 发表于 2024-2-14 19:03
我很快在新山有个FR。。。这次有套。。。

呵呵,等你报告。