WishCT - 愿望城市

用户注册

凤凰阁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

读了好多帖子。。看得我心痒痒的。。。难得今天有空就决定试一试。。虽然很夜了。。但是好多大大提过的小姐都在做工。。。没办法就挑了79号
! g( D& U3 X3 P3 F9 W+ ]
1 a9 E$ r4 Z) ^- J5 j9 m样貌-7分(大概20-25)
' u. u* [9 ]6 S) K( M身材-7分(改装胸大腰细)一个手捉不完
- Z0 H4 R2 j& K6 t7 b; r按摩-10分(手法专业)抓根有待进步
- H% {1 P$ X, a( V( q/ o/ r
0 i2 l, ^$ T) W6 r$ U9 N费用-160$ T* q9 i6 x$ U1 w2 @8 @4 }

0 J" D, d- z  n) D大概就酱。。。第一次发帖。。有待进步。。希望各位到大原谅????????
$ b& E( o% V/ r5 Z6 |: ?( @7 R( h( `  U

+ O7 ^' E5 `1 b' t

评分

hilux + 2 感谢分享
td8859 + 2 感谢分享
fernando1980 + 2 感谢分享
qwe66 + 4 第一次发帖
Enjoy10 + 38 感谢分享

Austin 凤凰 79号,在我的下的目标.6 g( K0 E- `: G9 O. p
你好像是第一的给79号 帖子.
回复 1 0

110小胖 发表于 2024-2-9 09:13
4 ^( K& Z" j, SAustin 凤凰 79号,在我的下的目标.
6 K5 q! M& k$ \1 y你好像是第一的给79号 帖子.
7 v* C% [1 f! T
她不会让我想回头
回复 1 0

谢谢大大分享。。
& P! o( H* I# y, o! K1 F- g7 X5 F  _9 K$ ]+ A/ B4 H
79 号。。是态度不好。。还是。。服务不理想。。

哦哦哦胸大腰细哦
回复 1 0

糯米小子 发表于 2024-2-9 09:21
) h7 X( Z' ~, a5 q5 L. A4 U! y0 |她不会让我想回头

) [; E' k( W4 p6 W没事,我试试扎大奶, Y# Z5 e% c- x$ {- K5 b5 v) f

francis_9677 发表于 2024-2-9 09:26; x# q8 Q- W" @7 S0 \2 c4 f& y
谢谢大大分享。。
2 H! z: H; g* [4 B' t
" |; Y- C3 f! a& F4 \0 q( x9 q7 w" F79 号。。是态度不好。。还是。。服务不理想。。

6 I5 H) S2 y% K+ x我的重点是在假奶。。。哈哈哈

francis_9677 发表于 2024-2-9 09:265 B* n8 s- p# o* L8 @) [
谢谢大大分享。。& i7 u: P5 }8 [; d# N9 h5 S9 N! D' E3 F
; z% H/ \- w# W# w$ r
79 号。。是态度不好。。还是。。服务不理想。。
3 f/ G- Z- H& Z& i/ {+ h. \/ p$ {
应该是服务不够好

各有喜好吧,我有回头3次79号,按摩很好超出邪店的规格,胸很大可惜是改装的,但不会很硬,视觉效果一流!3次我都拿口服加100。
回复 1 0

Taka78 发表于 2024-2-10 13:10+ F+ \% ~5 c+ C5 V: w6 Z# i
各有喜好吧,我有回头3次79号,按摩很好超出邪店的规格,胸很大可惜是改装的,但不会很硬,视觉效果一流!3 ...

( L  J7 }3 V& M. R' @感谢大大分享,奶头是棕色还是黑?
0 u6 m5 m2 F7 z; e: G+ Q& Q8 B% o( Y- X可以吃奶吗?

110小胖 发表于 2024-2-10 22:165 J! {3 e! U, w( I% Q0 S: w
感谢大大分享,奶头是棕色还是黑?
. N# ?0 R' T- E" D. o- y可以吃奶吗?

, W+ O! p, @7 L要不要順便告訴你她下面有幾根毛?

個人認為79按摩覺得還不錯 8 r7 ~- ~& s1 p1 L
大奶也不會很硬 # Q0 [5 N8 Y5 {: c& K
但是就戴套口這點不是很喜歡

110小胖 发表于 2024-2-10 22:16
8 n2 p- u2 F/ I2 V4 c- E感谢大大分享,奶头是棕色还是黑?
/ p1 d* ?7 z- Z' o7 ~可以吃奶吗?
& \" ?& z% ^& c! s& g
没注意什么颜色,不会意思,可以吃。
回复 0 1

她有问口服是否要套,可以选的!