WishCT - 愿望城市

用户注册

广告 与 现实 (FR :凤凰阁88号;R&F奇奇)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

某个机缘巧合下认识了愿望这网站+ `) a  j+ \7 v0 m
谢谢各位大哥们或枪手们的推荐与战报
# N0 X6 ^) E7 P7 X7 C+ s; m# l' W, y! J% ^2 O! ~* l! n4 U
我也明白各花入各眼
" p" F$ X6 c. X, D) i所以真的是需要亲自去尝试了7 B! \9 Z7 R0 {  E4 x3 F
才会知道是小姐姐还是大姐姐
6 H( f$ V: A3 p1 g% R; `; J1 }! w+ ]( c# R9 f, \/ ~! g5 q
人不风流枉少年
% o, u! G" m$ h- v" B$ }/ S所以小弟也想留个足迹9 V9 g7 S1 ~) b% f' T

1 j% {; J" w/ v凤凰阁按摩中心 88号: q* L. e+ P* A3 h% i8 O$ x
曾看过某个大大写过凤凰的房间. U% o* o7 }9 Q( y
很暗很暗 ????????) w& A! R  P0 Y- v6 K) r1 U
现在我明白了7 o7 c2 V8 A2 L& v
真的需要很暗很暗: [% |/ g+ U( x1 T. e- P! D
不然照骗和现实# ^. L  A* J$ g3 f% U6 H! s6 f
你会看得更加清楚
: G& H2 P& j8 y可是又曾有报告分享88号和照片很像????????
1 w: z) i3 D) A+ Y6 K导致我都怀疑是柜台的小哥哥给错我要的88号
" r- P0 T! J  s按摩实在普通
1 c) d" J- \" U2 w$ u& g' o1 @/ P我个人觉得没啥力气* ]/ H: f4 J" W6 {) Y, G" a6 E6 @
但b2b的确有料(她说是C,真假我不会分,不过我觉得有些垂了)
) s5 b3 E4 N# ^3 Y接下来而外服务/ v, E0 h( `6 c$ Q8 V0 T6 T
口交(不是口爆)或做爱 需要加钱
- T% d& L! r$ S7 `, J4 d" M" `自己谈 (价格因人而异,因为我问到的和其他狼友分享的不同)
1 u4 n: t8 x8 c: f8 X广告照片和现实总结:以入过关卡的护照识别,一定会被叫进去office。+ m# a, R  _) F1 E

4 Q! E1 M& }5 `* T& M. ]R&F 奇奇! D5 C; S0 e* V* v  \
曾看过某个大大写过奇奇的奶头像铅笔??后面的橡皮檫(真的回不去????)
: w" }/ s# t" h
. ~' B1 z+ P4 U富力 奇奇 小只马$ u+ P" q( J& Q. }2 u
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2137583' c/ c- D1 Q( E" Y0 b2 N
(出处: WishCT - 愿望城市 )1 b- ]& m4 A; Q9 l5 R- m
5 z) e! U/ l- F+ ]8 {0 C7 L% H
就因为这个句话让我想去看看$ e# H+ b' e/ M
真的~ 见到人的第一眼2 g& N* i3 y2 O# m" j3 o0 A
我看傻了
5 B2 u4 h5 T, w" p: b  i2 V脑海里又是再反复挣扎8 Q9 K5 v/ v3 J2 N5 |  N8 `1 v
是她吗?和我看到的网上照片?5 A0 T/ w4 S6 ^. I
怎么办!?
0 p0 G/ M3 @) e- d上去吧~ 我还是想看看铅笔后面的橡皮檫
2 |  ~$ k+ I- G; l% S1 C1 v7 l& n又或许想顺便看看暖宝长什么样
- ?! F1 ?' _' c2 P6 v4 Z, P) [整体服务是ok的~( H9 s. X  A) T2 g0 A
按摩b2b 舔蛋蛋之类的% W8 Z# ~# }  R# e
个性上真的属于胡闹性格????6 r+ |) \5 F) u# W8 T3 @6 D
我要求配套二9 r, [7 u5 ^' P. m
但是奇奇说只有配套一或配套三????
- G$ K5 e- S! c也明白能多赚就多赚的心态
  C/ `; f* T& ~上位,来了!铅笔后面的橡皮檫????  o, j+ S+ n' j
楠哥曾分享过5 R4 [$ M1 p1 T+ }! j% E, |2 \
开始后专注头以下的部分1 u! E4 i( `1 @( q" V+ }
脸上的岁月 就 可以无视先了~/ i7 g! P4 [/ B+ @
真的,奇奇身材和整个触感是好的
$ G& d1 t6 }; ^: v! z! l太漂亮了(胸型)
7 x  h4 B" g* L* h/ ]视觉很好 ,奇奇说是C
* d5 r' s$ m) t) W& ^6 ^是真挺,真好摸~
2 u9 \$ p: b0 {! Y! B4 J广告照片和现实总结:以入过关卡的护照识别,一定会被叫进去office。; L8 \4 @0 H& q( w7 E! A
(插曲:没看到暖宝,可惜了)0 B6 f: n, W5 l7 p: v4 i$ S1 G

- S$ Y2 ]3 U, K4 w1 r9 m每个人的眼光都不同; ]3 c, a4 k5 M, k
而且狼友们年龄层都不相同
( w$ t# G- ~& U# o" w. `0 ]+ L以上的两位大姐姐 我都觉得是属于三十尾或进入四十岁数
: A7 O* |5 I4 Z; i" M并不是质疑任何个其他战报1 |2 }: {0 m7 K2 L. L! _) \! G

, o4 Y2 ]1 c& G% p  `. e最后,如果大大们若不介意4 Q! L6 b% k5 y5 B! p+ u& d
分享 有颜值 又值得的给我呗~. z7 w* I! G9 Q8 `4 x7 P2 y) a
谢谢这网站的存在

评分

joseph93 + 2 原创切真实的内容
dannysi + 3 感谢分享
hoosdathu + 1 感谢大大花了时间金钱精力整理出资料并慷慨.
vic5345 + 2 感谢分享
110小胖 + 2 我很赞同

我每次去okt照镜都照到怀疑人生!
回复 1 0

没试过奇奇,也不知道你可以接受多大的姐姐,但是如果是R&F的话,我个人觉得Eva樱桃算是年轻的了~ 30左右,要再年轻的话,柠檬(但是不确定她新年后会回来吗~ 来的话,去吧~ 别错过~)~ 认真讲,在意年龄的话,找价位300的,暖宝我建议你如果是冲着颜值年龄去的话,就别了呗~ 欢迎来看看我的报告吧~
+ X" R! b  x' ]: B/ ?/ X5 V/ Q% W
1 ?: e! p" @& n3 J, J* Hhttps://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2138764&extra=page%3D2

评分

wich7788 + 2 感谢分享

如果和我一样颜控 建议你去spa 照镜自己选

哈哈哈哈 当初我找奇奇的时候也是一样,在门口见到的时候我突然怀疑我自己的眼睛
回复 1 0

joseph93 发表于 2024-2-5 15:39, K- R% Z$ t2 k0 D. u
没试过奇奇,也不知道你可以接受多大的姐姐,但是如果是R&F的话,我个人觉得Eva樱桃算是年轻的了~ 30左右 ...

+ h2 o/ N* i6 E; S& e' g" @, s我有看了你的报告!真有心了!哈哈哈
( h: r: v" e+ K+ y; ^1 T5 D奇奇的话,她真的是娇小的,但就是有年纪了,我当下真心害怕配套三,可是被她硬上了~哈哈哈- O, d+ q1 T4 l$ t
也算是不差的体验啦~

鳳凰閣我已經把他理解在後宮混不下去才過去的,戴套口交一堆,R&F真的不行老姨多

奇奇也是有在我的list,差一点就要约了的~ 只是还没排到~ 看了几个报告后~ 目前已经拿掉了~

lllllll23 发表于 2024-2-5 15:48& R9 E) u4 p- i0 B! s+ A
哈哈哈哈 当初我找奇奇的时候也是一样,在门口见到的时候我突然怀疑我自己的眼睛 ...
& K* M6 b4 l$ p8 r
哈哈哈哈哈
6 `/ x# X  e3 S需要写战报哦~
! j% q% f. Q* P) t# E2 n我就是看有人写三十左右才去试的. A4 m. [( B$ M8 f) K9 x5 n
结果看到真人,让我瞬间不敢再相信广告照片了9 H# o: V+ @: O  D9 J* _

' ~( \! P  s- o% ?2 ~& j% E4 `
joseph93 发表于 2024-2-5 16:15
$ u5 L. M. z' U! x奇奇也是有在我的list,差一点就要约了的~ 只是还没排到~ 看了几个报告后~ 目前已经拿掉了~  ...
, I1 c; ]6 M& j2 O, W

* q( Y) N5 w" F, F) I; n
# @9 @) |: i: z我也不是要做坏奇奇的市场
3 v. J7 `% |1 a! Q9 I$ A6 t不过想要去看看漂亮的身体是可以去的+ \- K2 v' M/ A
娇小身体却有C胸 的大姐姐( M& t7 K! o$ O  b3 [

dasani 发表于 2024-2-5 16:34" i1 D3 t3 q$ A4 ]
我也不是要做坏奇奇的市场
* a1 n! [# x$ Y不过想要去看看漂亮的身体是可以去的
0 k7 w0 z. s+ b8 {娇小身体却有C胸 的大姐姐
% ?( v8 M6 ~7 C  a2 [
首先,脸会不会很粗(李国煌那种)?有没有红斑?奶会不会下垂?奶型美吗?很多写着C的,基本上是靠身体的肉拉去胸罩里面的,实际上B或更小~ 奶罩一脱下来就很想跟她讲“穿回去吧~“ 拜托拜托~别弄我软掉啊~

谢谢大大,但老实说这个价码的30-40其实我觉得算是良心了。颜值的话还是个花入各眼了!btw,新年快乐,祝你下次写的是满意的
回复 1 0

joseph93 发表于 2024-2-5 16:402 Q5 ]% |7 ]7 u
首先,脸会不会很粗(李国煌那种)?有没有红斑?奶会不会下垂?奶型美吗?很多写着C的,基本上是靠身体 ...

) ?- c9 @2 G3 V我真不想comment脸(我没任何回忆在脸上)
1 v) o& V2 N5 a被带上楼后,我只把专注在胸. O7 p5 I5 y* I/ s- m* M7 n
胸型真的美,不垂,奶头也漂亮
( e) u- i  x5 `+ J9 y' s7 y) z可能真的娇小,所以胸很漂亮

谢谢分享。。感恩有这个频台

很多姐姐要被叫进去office了 哈哈哈

很棒的两个女分享
7 Q% @& R. u+ [7 O' s, U7 v& G
6 j; F1 F' T4 |+ a% `* z: v我没上过奇奇哦
# m: Z1 u& e1 t7 J8 |
6 Q& i0 _  c6 t2 u我上过的富力女人在这里
1 j  o. O/ T; g! h9 X. J# @1 D5 I6 N& r
https://wishct02.com/forum.php?m ... =2133451&extra=

漂亮的奶头,赞啊

奇奇我也是试过了。外表直接闲掉。我觉得她的外表照片跟真人完成不一样。。身材小只。但是脸不行。。
回复 1 0

heavenam2 发表于 2024-2-5 18:18
) N" _# ~* ~' U1 Y0 N很棒的两个女分享
9 ]. z4 K  R$ Z5 q7 V1 b
* l/ [8 ^! N8 B3 l3 H( N9 k! F6 K我没上过奇奇哦
; N  Q- t6 ^. Y+ c
有认真游览这网站的- K5 r) V3 \; h9 b) S: m* c
一定会看过楠哥的贴9 j1 H# p- F' v
感谢分享
0 G* {; G( m) \

dasani 发表于 2024-2-6 09:30
6 w+ Z* W) [! Y0 L8 e2 }  Q有认真游览这网站的, I3 s/ T8 q1 G+ v4 s
一定会看过楠哥的贴- E' R! B( D& E7 U
感谢分享
8 w3 X2 t, }! L4 o3 g

, D9 v  h" [( W. r) R$ m) c( q5 U- p0 ~( k( t. {6 V2 @
虽然我是没上过奇奇5 z4 Q+ v' a  ^1 Q: L4 D" {  m

7 N8 q1 `* j9 v$ }% N不过在富力的230马币: J) z$ r8 z0 [# ?0 z! Y# v0 B6 W. b! M
的确通常我是专注女人头部以下
# O* y7 P) i4 [0 L+ T. V
" K' h8 x" c/ D! L$ p- Y4 _; I马币230 / 3.54 = sgd 65* u! Y3 H; u- e+ p! F
属于廉价场消费的妞妞- v% b/ f) e1 \4 n! W& L. g
当然质量也是如此
; N9 r: n4 m8 u
7 X+ x+ R+ t9 o% Z只是环境好很多
7 {) Z% Y3 g$ l7 D1 C! Y, n) u" ]2 F( g
是的
4 I3 m  D/ I; z$ v我是以看待廉价场的心态来期待富力的妞妞的
" O+ [4 E/ c. \! |0 V我把我的 expectations set 很低9 N+ K) ]% E" G' R  T
1 B, W$ I# C2 G- j' ]7 i9 W
因为毕竟价格真的是很低7 Y8 x* m8 {* v5 J: o/ ~
% X2 l( _! a" Y: i$ f, ]/ @
所以我总觉得惊喜7 a7 @' e0 W1 q9 G$ B  t
6 p" s3 f' o. P
兄弟文笔不错( B3 y; J) r! m
鼓励多多分享
  [  Q: ^' f  g3 H. N" t2 m0 [' p  r/ `8 O5 y
如果有妞妞没有报告而你去闯
: e* `8 H4 d: t1 A3 D6 _, n4 j能得到 +100勇士分

heavenam2 发表于 2024-2-6 09:49, ~3 L' r$ J) Y& o' e1 U

. `# O* z8 ~: n# O8 S6 Y6 O# |( I6 ~
& y- U' K1 A2 t8 ?5 B! i& r虽然我是没上过奇奇

$ u% x3 V3 `1 }/ Z9 A' @奇奇的配套三是260, E" x; c1 o' R6 X9 s$ F
2 \, i& V: n" _0 `, e7 b
其实男人就是贪新鲜) b; g. x. e1 l8 U) n3 x- [6 _. x# U
想摸没有摸过的女人
6 U2 U4 G& N" H4 r! F所以愿意花点钱感受新鲜感
4 O7 g# x# [7 V, [) _8 O付钱的同时也是希望是得到应有的服务或视觉享受4 D. c; g' n) g# u
0 ?% y" o( B9 l2 q- F5 i5 D
这边既然是男人们分享的地方
/ U7 V" z/ p, m, P. C7 u, r所以我也想把自己遇到的好或不好写出来
6 `3 \4 t& B! ~+ Q4 K' Y3 _没人想花钱踩雷
1 v1 I8 P3 m) {4 v# b. m" d; j1 Z! u% s! c" w4 B
话说
! m) c$ v# d/ D* f小弟我问个笨问题
' I( W5 V* `+ X这些分数是能做什么的吗?. O/ d2 x6 b1 i6 h
我发现我发了这贴后成了成熟居民~ 哈哈哈

dasani 发表于 2024-2-6 10:13
1 z6 n4 n# A5 ]$ ~2 @奇奇的配套三是260: k9 z$ M0 k  i# }9 A

: E+ Z/ A2 g" o+ I5 i其实男人就是贪新鲜
- ]" i; m; c! x! A6 k
分数就是好玩而已呵呵% e# l0 s2 V7 p. N8 N

1 E( X1 @' E/ f6 s也是狼友们对你的认可9 K7 `9 c# X/ S! S# Z8 e2 S
5 k6 Z# t. B$ @5 C2 o
分数没有意思因为不能拿来叫鸡
9 ^- N$ O5 @  W7 w* j' n" `
, ~0 D" b, g6 M( M' G: ]: y# W/ h$ u
分数很有意思因为) K% G* ]1 m0 H# w3 q
是一群真正的男子汉对你的认可啊!!

评分

dannysi + 6 分数没有意思因为不能拿来叫鸡.