WishCT - 愿望城市

用户注册

感谢贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先 我要感谢楠哥 enjoy10 还有一些小狼友 看了你们战报决定冲一波1 k2 Z( Q. k: }- U
跟依依约了时间 到了地点就耐心的等待 头时不时一直望着门口 看看! [  m- B; M  E: E5 v0 R
依依几时会开门 果不其然 一开门远看好美 一到了近看也不差 只是岁月9 _4 F8 C( m9 e& _  R
不留人 还是看得出有点 就不说出来了,依依的穿着 让我目不转睛 斜着看
+ N  X; J4 `2 G8 ?可以看到一些东西 哈哈哈哈 之后依依就上来拉着了我的手 那只手好滑 就, j. O% ?. i$ w! B
抓着他的手慢慢的出电梯 一进门 有个女的 依依便问我要双飞? 我不要因为
# j  n, y. h# ?5 s$ c他闺蜜我看不上就不要了 到了房间拿杯水给我喝 喝了直接做正事了,脱光
. s9 ~% t' k# y, o% T+ f进了浴室 依依好温柔的帮我洗背 然后站着式胸推 之后转过身洗龙弟洗了一下* p8 w4 E& i. y
直接跑上来吸我奶头 又舔回龙弟 时不时眼睛还看着我 我都给他搞到害羞了
$ Q. x+ x' x  Q之后还拿起我的手抓着他的奶 背后抓 亲了依依的肩膀 那种感觉超爽的
" F) B! E; {* D. [$ _- y之后进了房间 我便趴着 依依来个按摩不错下还会按一点 之后用猫爪功 : {$ T( J+ L$ f4 }$ E/ q
抓呀抓 时不时撩起蛋蛋 之后喝了热水7 \  [. n( W% M5 Z$ ]
舔起我的背后 还有花招 用她的嘴 帮我 舔 吸 拉 上 把我的肉弄到好像在按摩哦 $ \. C0 f5 k" T
舒服之后就把屁股翘起来她便头钻了进来吸了我龙弟 我便往下看 那视觉真的好8 }& q1 N; m+ x0 F4 B
到不知怎么形容,之后转了个身 舔了一下我就问依依可以换我玩你吗?他说当然2 [+ p! b/ r# n' J* P$ }$ a
可以 我就直接跑去亲她嘴竟然不反抗哪就伸个舌头看看 也会回应我 不错下
7 O0 v; H$ z! w* @- t% R; ~, h之后舔了奶头 再来舔依依的大腿到小腿到脚 舔到完 之后慢慢的舔去鲍鱼那边但
/ c0 A- n0 l7 l: m% L$ F! |( L我就是舔边缘摆了 依依说你好坏 好厉害玩哦 我就直接进攻舔里面了 不错舔下
/ }. O; P2 B9 P# `) ^; J3 P) K之后舔了有几分钟依依受不了了叫我插她 我就说不要 逗他的 但还是带了套进入洞穴了
9 z, j# q( x  y  A& n* G* W之后换她女上男下 摇了几下看依依也累了我就起来抱着她双方坐着干 那个视觉也是很爽7 X/ B, a& a! b6 w0 v
真想一这种方式射给她 但我还忍得住就还想继续玩 就换了狗爬式 依依跟我说狗爬式是5 V* }- Y/ y# `5 m
最舒服的 很容易高潮 我就决定这样的姿势结束这一切吧 狗爬式的时候 依依还会说老公干我
2 }  y; q/ A* v+ @哈哈哈哈哈) T: F  ?+ A6 g: Z3 p/ W
之前我跟随楠哥的脚步找了 宝宝也是花的值得- c" a% N( r& i" A3 A+ P
这次也跟随楠哥找了依依也是花的值得
: D5 E. D7 p/ W! d4 g( z" k% {/ j还有一个暖宝 那个就我比楠哥先找 也是不错 嘻嘻
7 D% ^* i9 j% w' P8 R' C; G俗话说得好 在江湖上跟对老大 吃香喝辣的
1 |8 G9 _& U3 e# x5 F3 A8 F0 I! x在职场上跟对老板 买大房买大车
8 D* f: ?* q- B  n在叫鸡场上 跟对楠哥 吃到好料# D+ F0 O( ^0 v, }6 `$ b3 w- j
小弟在此 感谢

评分

Enjoy10 + 38 感谢分享
heavenam2 + 38 我们一起加油↖(^ω^)↗
hoosdathu + 2 感谢大大花了时间金钱精力整理出资料并慷慨.
Luluv + 4 我很赞同,跟对大哥
qwe66 + 2 在叫鸡场上 跟对楠哥 吃到好料.

感谢帖第一次看到~~呵呵

在叫鸡场上 跟对楠哥 吃到好料

6 H% B" H- g7 s. x, _* ~* N
3 ?! g' o0 D3 A* f' d) ^) e@heavenam2 " I3 M' u# D( q9 @6 R7 J
+ Z% H* m8 h: V) }0 {2 B
南哥,我爱你~~

感恩才能天长地久

这个服务的确不错

qwe66 发表于 2024-2-4 23:54
3 h2 o* O% w) u$ M1 b! [. Z8 Q@heavenam2
) n* ~) z4 D  ?) T5 c  r% E8 B/ r/ a7 P, c4 K& `8 {9 _5 @
南哥,我爱你~~

% g  R  i! `/ \0 o: f, s% G$ Q在人类茫茫浩瀚历史中
7 g  V( G( s0 o) p  l9 I; d' S) k. k& @& v
3 ^$ ]* V" z' S$ D  l$ u我对智人的幸福感能略有贡献
& \. e+ H1 Z5 ~5 y7 c吾甚是感恩。

/ U4 c- X9 ~) w( l$ @; I
6 D: H5 q8 o5 x依依是十分难得的美魔女
4 Z$ D3 t1 n4 N4 x. |& N, d7 Q: O3 Z3 f" ?/ }8 D7 n) p3 t' h
更难得的是260马币就上到* B5 L0 Y7 ~. |! B

9 n5 }4 w. h# b) p0 |8 r在台湾有几个美魔女还吊高来卖
- M! ^$ T8 o$ n$ B5 d- s' Q3 q5 o! W: c6 R7 [. u9 r
但是就是依依这样的好女人造福人群
) |  C+ ]. O) }
: U% M: N( V% u# l( Y5 G. t现在是立春气节: O. s# l+ E' D; Y& a2 r8 Q& e( M; N
过了惊蛰气节应该就会很多中国女生回去新山
. f) b  _8 ^0 ^- X9 }, }自由身搞女选择再次蓬勃发展
0 P. A1 K6 D; l; w" X' D1 }1 z: `" a" E
到时
: n1 @& G. N& Q  z% d% \, e9 F6 V我们再战江湖!
  A6 \; m; W0 v! W, H7 |( W* i& i
但是
! E) m( C7 ]7 w8 ^) L也很难说
  C0 U. q6 M) q1 U2月9号之后新加坡也和中国互相免签证( o7 h( J/ X" k! s2 f, \- D
: N' ?. T5 t: I; ]" g9 \
会去马来西亚的中国女人可能会大幅下降9 [& d6 c5 l# ]# [4 ~$ r

1 p/ V% R% ^; v' }* |0 e' I4 x" w9 w可能. Y/ `* r1 Q6 e1 c: |
3 Y2 ^- S. q  B% t+ _
我是说可能
2 Y: n% j+ I2 _: S2 L: z- \+ u& }7 `# O! N" e. p& l
2023年1月可能是最后一次我们捡到这么多便宜的中国女人在新山了5 T: |* U0 _/ [/ q: r2 N5 u
这种日子可能一去不复返了呜呜

heavenam2 发表于 2024-2-5 07:135 u3 e7 k+ ]! Q2 c3 V5 d
依依是十分难得的美魔女# u4 _$ Y/ i0 b, T

' e: }3 N( a! F7 Y4 t& l% p( N更难得的是260马币就上到

' I. [' p- t" F) q1 M/ |" n/ s/ q都进新加坡了,呜呜..

datty 发表于 2024-2-5 11:30" n, v6 `5 Q( c6 r, a
都进新加坡了,呜呜..

4 q& \, ^1 i8 `2 e# Y( Z7 ^1 {- p那些在新加坡犯过法的妞妞8 E1 |1 V1 P9 z) c0 G. t% j
或者前黄卡店的性服务工作者
7 W: E0 J1 A1 i+ \6 N7 O
! \8 e/ M1 H* m6 A还是只能进马来西亚# Q2 S8 o& i2 w" v& t
; l1 H% b: a& H4 I. G
所以还不至于诺大一个新山岂无中国妹自由身哉!
回复 1 0

heavenam2 发表于 2024-2-5 07:133 B+ D$ S" X& F& y2 h5 p, h3 U
依依是十分难得的美魔女; w8 P( J, ^  Y% y

2 e1 P& w3 F1 M( {( ~; g, |3 @更难得的是260马币就上到
2023年1月可能是最后一次

: G0 e6 V0 F; X$ z- n# s# {; V. K% J
今年是2024年,南哥~~

qwe66 发表于 2024-2-5 15:42
& P# V) A/ a; u8 ^; U; |今年是2024年,南哥~~
$ d, w" ~  a0 U! {' y+ h
2024年一月呵呵

评分

qwe66 + 2 呵呵

保存着方便约小姐姐给我惊喜