WishCT - 愿望城市

用户注册

(第5篇)马来美"妖"

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Telegram小帮手 于 2024-2-4 13:19 编辑 3 {2 q7 x5 c1 X1 n8 L* P
( V& y# b" x: X8 Z7 [$ e/ H! U
之前在泰国有找过妖jb这里找过party还有其他几个 $ V4 a) d0 G" W" q, D) S3 p
上次在这里有看到一个''妖''报告私信那位大佬联络方式结果吊都不吊我gnn) f8 `% ?! D  f1 ^3 }) _) l7 }
好歹写过几篇报告 不是25吧
/ N* n* ~+ z+ J" [# R所谓求人不如求己 没关系我自己找
3 A2 i. i. P' u6 ]7 S. G- ?过后找到很多妖 本人还是喜欢样貌90%像女生的妖
- z1 l6 A8 L$ T' W2 S很多都不合胃口 突然 eh 这个样貌身材ok窝 有电到1 i+ V% T2 ^; t
马上联络 一开始whatapps联络 tmd不会回不会已读3 q: |0 f9 K7 P( M4 f" ~/ H
过后找到Telegram 也是回复到很慢 差不多一天的时间终于约到他/她?0 v8 j; l4 r" p+ `$ C
在波底靠近RF的酒店 Park好车 信息她结果又等了半粒钟 才回复 过后就给我房间号码
0 t$ {1 k+ X6 m进他房间 一开门 wtf这身高 本人175cm 她还高过我 奶大 屁股也大 跟照片90%像吧
7 P+ x& U( ]7 f8 K: _4 B% r8 p问她是哪里人她说是沙吧马来人 Wow又解锁我的初体验了 声音也没有像女生也不像男生中等 有点烟嗓那种  k; G  x0 F. c- K
没化妆黑眼圈蛮重的 穿一套黄色蕾丝内衣内裤 今天一定干爆你菊花 让你信息回慢慢% Y' ]$ V" \; H+ x2 [5 I9 J
过后先付了钱 她直接就脱我衣服 开始吻起来 我说等一下 我要洗澡先- U3 a6 p+ l/ h/ _
过后 差评 自己洗..: c" m* Z2 m% Y+ z& I
洗好了 就躺着让她舔让她口 果然还是男人懂男人口交舔生殖腺那里感觉就是爽
  K* r$ C- J' w- k过后我就摸他的奶 奶呢没有说很硬也没有说很软 中等
( z0 j7 A8 }! I. S我的手就顺其自然的摸他下面 毛刺刺的 剃完长出来那种 过后抓着她的枪打打一下 硬了  D; h9 r8 y* M& K2 l' s4 u& t% G/ i& V
他的应该14cm又粗 过后直接来啦 我都敢摸了 还不敢口咩 直接69 我直接大力的顿她嘴巴深喉& {8 A- y/ |7 v+ t0 v
他也回敬我 tmd直接干呕 接着来个弟弟互磨 这个是我最爱的 两只棍在那边磨来磨去 9 ]2 T4 j+ K- r# J9 u8 W& p5 R/ g: S
过后进主题 她涂了ky在他菊花要直接把我弟弟放进去, U- j; s) Q0 d( H
我说等一下 我要戴套的嘞 不要玩嘞兄弟' d5 h7 z9 s9 F9 r& Y% S
过后老汉推车观音莲座狗爬式 冷气不舍得开冷一点做到满身大汗. n8 d: Q3 B/ j$ p' q* F
然后最后大力冲刺子子孙孙都给他
1 \, u; |! s3 Y' s$ \% a( d  ^过后还是自己冲凉漱口 出来后会陪你聊天 她telegram有个channel可以订阅她跟其它顾客做爱的视频 / X# M- p( m$ R2 G8 o) Y
问她多少150 哈哈哈我不会上网看a片啊
0 g% I4 \! p  N3 e4 m+ g前前后后45分钟收工 有不好的地方也有好的地方 各位见人见智 写报告只写个人真实感受- @& P; w2 ^3 I& Y4 [6 d
写报告一定要配美图
; H9 m' m% ?" U; C5 v来!上图+ ~" E! }9 \/ d
0 u- ?5 \" @4 H; E4 u

) f+ }, x" a  E% F) q( n国籍:本地马来; E! E% \6 d" f( R/ t# @- K: |
芳龄:目测25-30岁之间肯定不超过30岁
6 w3 l. ~8 U- k5 ?' b8 J* d( V样貌:8/10
! S. M; m# G3 r5 x$ x/ a身材:9/10 (模特身材175cm以上胸大屁股翘小蛮腰没肚腩), Z7 ?2 @- C# A2 s6 D0 p; d
凶器:6/10 Ccup++(触感中规中矩)1 D8 j8 b; b5 k; I! p5 q& v, u3 M
阴棒:10/10 (有刺毛 目测14cm以上 够粗)" f0 Q9 a" C1 X3 A; e$ t
口爱:9/10 (男人最懂男人)
7 d  s5 P1 j: v7 O性爱:7/10 (除了做到满身大汗其它都ok)) m9 w0 \0 e+ r& S, Q8 `
淫叫:6/10(不是理想中的叫声 有点鸭子叫)- V0 `& Z; B% ]. i( n8 ?
亲吻:10/10(吻到乱)
( w# x! c0 `" a& w3 ~配合度:9/10 听话,要什么可以配合
5 w: O! ^. z- y6 [7 J+ a7 o" z; X态度:5/10(见面态度可以 但是私下联络爱回不回)2 |$ w  _  z  [$ B3 U# y8 b
女友感:7/10# `) }6 A/ r& J9 m
伤害:300(1shot)
# M+ [3 R' R3 A  {  A3 A. g沟通:英文/马来文
1 N' X: m0 c8 v6 C回头:若有在新山可能去
8 l% y! X9 z! G$ c9 {" l: z! I3 v联络:私信我看着来给新会员那种大几率不会给 他没这里打广告不放联络方式
/ p( G  r( p$ q  o6 f  C只有tl号 whatapps她不会回的
0 S5 V* Z7 i8 H$ H$ t) p( q9 v& E5 kPS:不懂还有没有在jb 问他有说待不久3 y) H9 L5 f( V$ D. d9 j

/ _1 C" L5 X8 Y/ U
; L4 a1 j' N  U; S2 wTelegram小帮手:
8 m# S3 D- L- I感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》

- ^' t. q/ q2 ~9 E2 L" G: phttp://t.me/wishctforum3
( o& e6 d* ^% W( g( U# k6 Q: t/ n, d
愿望城市Telegram好康分享已经开放。   S: r, ]/ ?  g8 H% \0 ]
http://t.me/realwishct

评分

hyujoon + 2 劲爆内容666
qwe66 + 4 劲爆内容
Maxb007 + 2 劲爆内容
ricebaby + 2 劲爆内容
leong1989 + 2 感谢分享

# v! i7 P9 j$ n% Z感谢分享

之前在泰国有找过妖jb这里找过party还有其他几个
, O3 {8 I6 u) T2 \& _3 }上次在这里有看到一个''妖''报告私信那位大佬联络方式结果吊都不吊我gnn4 T0 H. X0 i; [5 V7 Q4 e- D4 }" N
好歹写过几篇报告 不是25吧
- S% J1 |" A5 R所谓求人不如求己 没关系我自己找
6 c: t. _6 V8 C) M* L* S: k过后找到很多妖 本人还是喜欢样貌90%像女生的妖
# j% }4 i7 G3 F4 C! i. z, X/ C很多都不合胃口 突然 eh 这个样貌身材ok窝 有电到# |$ q% n, t* P
马上联络 一开始whatapps联络 tmd不会回不会已读$ V; F' k) h: ~, i/ G
过后找到Telegram 也是回复到很慢 差不多一天的时间终于约到他/她?
! I! W" w# V8 s% ~3 G9 C# b在波底靠近RF的酒店 Park好车 信息她结果又等了半粒钟 才回复 过后就给我房间号码+ l3 s9 C( h- k- m
进他房间 一开门 wtf这身高 本人175cm 她还高过我 奶大 屁股也大 跟照片90%像吧5 O" O7 ]1 }; M! X; X: ?4 O
问她是哪里人她说是沙吧马来人 Wow又解锁我的初体验了 声音也没有像女生也不像男生中等 有点烟嗓那种/ {  _0 p4 Y* h7 F- a
没化妆黑眼圈蛮重的 穿一套黄色蕾丝内衣内裤 今天一定干爆你菊花 让你信息回慢慢
) C9 W* w+ I1 {8 z- I过后先付了钱 她直接就脱我衣服 开始吻起来 我说等一下 我要洗澡先
) T' B/ r" G1 i5 b# I1 ?  E$ c过后 差评 自己洗..
4 _8 `; M3 u" d2 s3 g# I' U8 {洗好了 就躺着让她舔让她口 果然还是男人懂男人口交舔生殖腺那里感觉就是爽) J+ T( I' A+ K( @0 X5 a
过后我就摸他的奶 奶呢没有说很硬也没有说很软 中等8 [* Q( V6 c/ J5 `8 S
我的手就顺其自然的摸他下面 毛刺刺的 剃完长出来那种 过后抓着她的枪打打一下 硬了0 x3 R  t, j: g7 d( O+ Z/ a. C# Z% |
他的应该14cm又粗 过后直接来啦 我都敢摸了 还不敢口咩 直接69 我直接大力的顿她嘴巴深喉8 q$ k/ c; X: |
他也回敬我 tmd直接干呕 接着来个弟弟互磨 这个是我最爱的 两只棍在那边磨来磨去 + v& ^6 K# @* y; n! A( Z! d
过后进主题 她涂了ky在他菊花要直接把我弟弟放进去
* K/ R7 M  Z4 h  Q我说等一下 我要戴套的嘞 不要玩嘞兄弟* s4 G8 A6 ]5 e) W- e) F
过后老汉推车观音莲座狗爬式 冷气不舍得开冷一点做到满身大汗
" c4 T4 c5 h" ^. G然后最后大力冲刺子子孙孙都给他# P, F4 M$ \4 }/ W+ L; G3 U
过后还是自己冲凉漱口 出来后会陪你聊天 她telegram有个channel可以订阅她跟其它顾客做爱的视频 & _8 U2 P! Q* {& Y, u
问她多少150 哈哈哈我不会上网看a片啊5 S3 ?% N- I- _3 F, |  W7 ?
前前后后45分钟收工 有不好的地方也有好的地方 各位见人见智 写报告只写个人真实感受
0 Z* k9 {$ B  j( @( j1 v8 [写报告一定要配美图8 w& G1 v8 \  ?! t6 Z
来!上图% H2 ~, l! K& L& |  y
0 |  x: u" T$ ~; d" E: n6 b
# ~) W& ~  V& r$ I" ~2 R+ H
国籍:本地马来9 m5 n( b4 b+ B
芳龄:目测25-30岁之间肯定不超过30岁
5 O( b8 U5 V4 @5 v5 K  j+ U样貌:8/10
) |" `( q; @2 W. J身材:9/10 (模特身材175cm以上胸大屁股翘小蛮腰没肚腩)
+ z- X! N. g* S9 X; o8 y. i; t凶器:6/10 Ccup++(触感中规中矩)- j* \! X6 X2 t, [2 `* z/ @- h
阴棒:10/10 (有刺毛 目测14cm以上 够粗)* N# ^* _  o7 }! \! ?  D1 |
口爱:9/10 (男人最懂男人)
  ]& [! J$ H1 P, I性爱:7/10 (除了做到满身大汗其它都ok)
& i9 v. F# ?) v. L: L; R4 I淫叫:6/10(不是理想中的叫声 有点鸭子叫), ~# k1 Z# o. f# ~
亲吻:10/10(吻到乱)& f) r7 s: d6 X0 S' B
配合度:9/10 听话,要什么可以配合
* D2 K  m% }6 W" Q# Q5 O态度:5/10(见面态度可以 但是私下联络爱回不回), u& ?* ~0 N0 v+ v9 ?  ~# D
女友感:7/10
9 O6 x6 S6 l$ h( d7 ]伤害:300(1shot)
# @2 r( ^1 k, a1 ~沟通:英文/马来文
1 _7 ^- V% h+ n+ N) b回头:若有在新山可能去
1 ?- |5 k7 H' t% p+ i1 N联络:私信我看着来给新会员那种大几率不会给 他没这里打广告不放联络方式* U$ x+ K  r2 W, W7 m
只有tl号 whatapps她不会回的
  \! D& R6 i7 d. i+ q9 p. zPS:不懂还有没有在jb 问他有说待不久
4 Y8 R& A+ o  B# c1 N0 L5 I# B1 C
6 {  C8 O. ?! u8 d
亲吻:10/10(吻到乱)

两条懒互磨。。。下次会不会互插???uncle等报告,哈哈哈

谢谢大大的分享。。
7 L# v; }2 h; A' q  e8 x' m) f* N8 J$ t3 _
这妖。。不错看。。

楼主果然胆识过人,敬佩敬佩!

这是我不敢踏出的一步

bunbun85 发表于 2024-2-4 10:16
! v; f, _: n! z$ e; _& G- N两条懒互磨。。。下次会不会互插???uncle等报告,哈哈哈

& W9 q/ I- E) o7 w6 `uncle要不你先来哈哈哈

这位我找过,也跟你一样 吓到。真的很高大 我1805 b5 I! g: I5 m' ~
不过是蛮美的 也白

nmbwc999 发表于 2024-2-4 23:51( D2 M8 c$ n  p% i4 u8 c
uncle要不你先来哈哈哈

) q1 T- W  C. M6 J- I" L1 cuncle初三会去泰国冲,看看有机会试吗,再写报告给大家分享

楼主 ,妖要价RM300 , 有点过了

谢谢大大激情分享,想try但是还是不敢看到那支棍 哈哈哈

哇~ 华山论剑~ 请受小弟一拜!佩服佩服!

不懂会不会在youtube看到楼主的视频

不错不错还69

价钱太高了,两百才合理。

myd5262 发表于 2024-2-5 18:26
+ z( p! Z) b+ o: u- x- E: _不懂会不会在youtube看到楼主的视频

5 A2 X0 u8 T% @& K; Lyoutube有这种咩??

感觉是帅哥花美男,还大棍。。。

bunbun85 发表于 2024-2-5 08:23( w& e4 a7 f# |" W# T: O9 I- ]
uncle初三会去泰国冲,看看有机会试吗,再写报告给大家分享
- |) k4 w4 C  |0 I+ q( H5 S
uncle回来了咩??  洗干净菊花去试试吧,到时就回不了头了,。。。。