WishCT - 愿望城市

用户注册

小淋的潮水体验

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

: Y; U7 O* c# D& L# b5 M6 M很久没写FR了。6 k9 ]8 M" b* N
今天写写这个大红人,小淋。0 S, _+ |0 c8 ~0 S
其实这是一个体验了一次,不怎么会回头。% E; H/ Z: O) u% ]' B5 s+ h) m# v/ a
并不是服务不好,各位别误会。
! Y0 c/ G% H" Z而是如果注重外形的,其实都明白我想表达的。
* q4 _5 [& ]+ R/ b: O( E, {小淋是属于服务很好的,毕竟岁月不饶人了。
- E& ]& N8 ?+ u# \8 R" {2 a. |但如果手头紧时,确实是个很好的选择哦。7 @6 t0 Z# z6 R( L  Z

. x" ?. I3 i+ c+ U小淋住在比较靠近安乐市的一个公寓。8 y- s) t5 s5 X3 m  e% J
其实开车过去,那边还算安全的。5 {1 m* N8 o' a, F  e; H; y$ _
到了那边,小淋已经告知楼层和上去的方向。
& R* A/ I' f( T" W( m. J2 j6 a到了后,小淋穿的比较保守…还看不出什么特别。
$ q: V1 ~' P- Z3 i到了洗澡环节,小淋确实会帮你洗得很彻底。我想我自己洗都没那么久。
) T/ v# l8 m$ J- b回房后告知小淋我会比较难硬,所以口交要久点。# `1 G3 |# ~9 U6 h8 [
小淋也没不开心,说慢慢来哦~
  S+ c6 {! e9 [1 J所以舔着我的奶头,摸着我的老二…也慢慢来了感觉。
7 }. l; H. Q3 y1 x+ W, `/ T& M然后小淋还是不慌不忙,继续往下吸…( {' M* _* P3 i- Q! R
到了老二处,也是慢慢舔整根吸…
! j1 K0 z) R8 i* H  E6 b小淋还说哪里不会硬,现在比铁棒还硬。
1 t: K* V  P! |" n; ?6 ~
% Z4 D" T; }- F( g/ J9 n9 Q然后小淋拿了套套给我上装。
7 h  P+ i1 ]0 q$ }# l, t/ }我要求她骑上来。7 W1 c2 D! Q/ k- V( D. p9 F
确实还是有些紧的……
' ^, H5 Z% E7 O$ j我躺着抽插很有感觉,插插下…我的大腿热热的。/ e; E2 ^# V. _/ m! s" Y
原来如同各位大大说的,小淋的泉水真的好多。% W6 B. [- @4 U; U- c
小淋的泉水比较水,不属于黏稠的…所以流出来时会很容易弄湿整张床。
$ M- ^: A9 J( v* ^1 C0 z有人说是尿来的。
$ T$ i. _0 l6 ]我只想说,你是鼻子坏了…尿都闻不出?
- a! ], H" h2 q( V% G0 F7 q2 W$ |再来,不是流一次罢了,除非你很快射。& y- y# h" L2 n# C, E5 V
当然抽插很深时会流很多水出来,放慢后就停了…再来加深抽插还是会很多水流出来的…这体验真不错。会让男性很刺激,然后更兴奋,老二更加硬。
3 {1 q* b/ c; Z2 ]" {
7 P/ g9 I" _/ t之后换小淋躺着,我用传教式。
8 m5 X/ {  a1 {2 [" S* Y也是一顿输出,小淋的水也是不停的流出来。
0 Z. h9 ]& w; m) S4 c5 o8 e就这样,射得很尽兴与满足。
" S1 l' y) s8 e6 h; A  A' q6 ]; J9 b- s
然后射完了。$ Y5 G/ q* ~9 k$ b7 i7 U
恢复神智了…也就快点清理就给钱走人了。# U2 }: e+ _8 e7 U
希望大家满意,有时手头紧的兄弟想找地方出火的,这会是很好的选择。总比找人那种五十块的人妖好吧?% n5 C. i4 Y6 f: Z% ^5 ?
% W& {5 [1 p6 ~2 ~1 T3 Y$ y
Telegram小帮手:
1 u9 D* w% K: B) P感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
8 M" O* X) I6 m* g( R9 \
http://t.me/wishctforum36 J; Q# M  `/ N! W" i

6 s( I0 h0 O( b* |8 O- T' t0 v愿望城市Telegram好康分享已经开放。
' X' b% U* _; D: X4 A8 R1 z( shttp://t.me/realwishct

评分

Wkit0310 + 2 感谢分享
asd123456789asd + 2 精品文章
jervis43 + 1 感谢分享
hoosdathu + 1 感谢大大花了时间金钱精力整理出资料并慷慨.
jnjsecurity + 1 感谢分享

大大,有没有联系方式呢,谢谢

大大,pm联络方式

可以Pm连系方式吗

可以Pm连系方式吗

但如果手头紧时,确实是个很好的选择哦。

昨晚才去出了一次火,看颜值的,不要去,可以接受阿姨的脸孔的,然后喜欢大奶的,可以去,服务很好,洗澡很仔细,插久也不脸黑,你愿意的话,可以舌吻的,重点就是她在上面的话,你的大腿会感到温温的东西流过,以为她的水太多了,插几下就流出来了
回复 1 0

大大,跪求联系方式,谢谢????

小琳姐长发还是短发?

0 ^& ?2 L6 S% n7 [/ q可以Pm连系方式吗

请大大pm小淋联络方式,谢谢。

大大可以PM吗

感谢分享。能PM联系方式吗?

请大大分享联络方式。

昨天才去,服务很差了,一直叫你快快,看电话之类的。

pm联系方式 大大

可以给我联系吗

有联系号码?

可以去联络号码吗?

那个小淋不是富力的吗,不是很年轻吗?

请 大大分享,pm

可以给联系吗?谢谢

他的水是淡淡没味的,她的水我喝了也不少。尿我也喝过啦不过不是小淋的,在别处玩sm 强制喝尿,也喝了几个人了,可以肯定小淋的不是尿来的

感恩 大神分享 求联系方式