WishCT - 愿望城市

用户注册

富力大战骚货卡卡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天下班比较早 ,就去富力看看,就问姐姐有空吗?她说要等一个多小时,反正一会没事就在楼下喝茶,到点姐姐就下来接我,身穿黑色连身裙有点性感,在电梯里就一直诱惑我,搞到我都升旗了。进到房间流程都一样,然后去洗澡,洗到一半突然一口把我的弟弟含在口,一下潜一下深差点就出,还会用手调戏我的米米。然后就到床了。& H; t& u8 ]4 ?7 s9 _- h, V' c
在床上就来个按摩,她按摩就不好。不过毒龙赚真他妈的要命,差不多要升天了。后来再来个69,她的水流个不停,我都喝了不少。过后就是几个姿势,中间还会说老公好舒服。
. Q# R2 s' U2 F% y5 [4 V样子:7
  C( @0 w: ?# ?& R4 j$ i口:10
8 i( T. L3 n. _/ [做爱:8  C. v8 A2 X1 g
她是目前我在富力找到最好的

评分

Ckck888 + 2 感谢分享
hilux + 2 感谢分享
fernando1980 + 2 感谢分享
论坛广告小组 + 10 1
jack0505 + 2 感谢分享

谢谢大大,看来卡卡是真的不错

是的,可是听她说多两天就要回家过年了,过了新年才回来。

又卡卡,哈哈

谢谢分享

感谢分享

没办法好像以经爱上她了

1235yy 发表于 2024-2-23 10:54
  l! w' I) [. \) f- R1 t. o4 X没办法好像以经爱上她了

% A. v3 Q" ~- X% [+ c那,不要洗版ho
. N- J0 h6 Z2 V- N# R% ]8 |9 Y) s' s/ o5 J* k; u% U
这是警告。

卡卡年龄好像有一点大吧?

对,卡卡是富力服务态度很好的。????
( `. r0 q* |8 i虽然是有点年龄了,不过保养的很好。
" [: D: U' u- B% x

Laukk 发表于 2024-2-29 00:23! T7 I6 D' r4 Q, |2 T" M) I. b8 A
对,卡卡是富力服务态度很好的。????
; V, c# o$ K6 T8 j+ E: y虽然是有点年龄了,不过保养的很好。
# m, Q; ?0 ?. ~2 y) Y ...

3 p# w5 R/ w' U. V% K2 D% e$ N服务真的没得说
4 y& I0 [0 D) i) c/ \8 h; y是有点年龄不过我还可以接受

jack0505 发表于 2024-3-3 20:26/ C2 S2 R* Z1 }0 Z
服务真的没得说' |0 z9 Q& w: g" J
是有点年龄不过我还可以接受

" {0 L! d, }2 q" \/ m服务真的好+1

全程闭眼,服务一流。

cutisama 发表于 2024-3-4 20:22& ?% I5 `- ^) A0 P, D; I. C7 n) G
全程闭眼,服务一流。

) L* i. f$ t" J+ O/ z1 G最近卡卡準備了很多性感衣服呢