WishCT - 愿望城市

用户注册

第八篇 :机械仙子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

当今科技发达,机械人的设计日新月异,从以前向前走和向后走的简单动作,到现在的可以帮忙做家务,帮人类处理很多危险而人类不愿意或者做不到的事情(如去火星捡石头)。从物理来说,当机械人收到指示,就会按照指示办事,它不会向你发出疑问,也不会做超出它自己系统所规定的指示的事情。它没有情感,没有喜怒哀乐的表现,冰冰冷冷的一台机器。它或者可能满足你生理上的欲望。

大佬。。科学家也要找吃的呀,所以来到一座得像市的古,跟这位仙子“学术交流”时,发觉她(仙子)和它(机械人),怎么会那么像呢

地点 :月x子
名字 :没听到叫什么名,上广告找,没一张照片像她的 ,“听说”她会说广东话的
国籍 :越南
年龄 :20左右
样貌 :7/10 -  样子比年龄熟一点点
身材 :7/10 -  苗条型,骨骼小但是有肉的,波波中大,好像两个碗粘着身体(好像假的),身材条线还可以

接吻 :0/10 - 这个她厉害,她的“闪”功一流,当我要吻她时,我们嘴之间的距离,永远都保持超过一尺,
             厉害的是她是闭着眼睛来“闪”的,问你服不服。。

口技 :6/10 -  很认真地“普普通通”吹,会舔俩腿内侧,舌头尖用来点着点着,无痛无痒无爽
性交 :6/10 -  两招收档,很机器化,坐上来时,拼命地摇,好像要早点送你(精子)上路。男上女下时,她紧闭着眼,
             头抬得很高,好像很抗拒那样
GFE    :  2/10 – 没交流,冷酷不笑。照镜时,还会笑一下,进房后,就陌生起来了。做完后去客厅坐,
              看到给其他顾客照镜时又活泼起来了。
服务态度 :6/10 - 总算有把她“应该”做的工完成
赶场 :是我觉得很闷,又听到隔壁(好像tina)淫贱的呻吟声高潮迭起 ,快快赶快离开那里
消费 :150
回头 :不会,真的很“闲”

过后看到小宝在客厅走来走去,那蕾丝底裤超短的,屁股小小而肉肉的,一流。那可能大家会问我,为什么不选tina或者小宝?照镜时打理人“说”她们在吃饭,没出来。然后看到这个“无名氏”和selina,  selina太过瘦我不喜欢 。

我个人觉得如果照镜就要全部预备好后,才一起出来,也不差等那几分钟,像这种“好料沉锅底”的现象,是在抹杀着消费人选择的权利。

评分

kjfaa02016 + 1 恶意灌水
funnytey + 1 感谢分享
george_lee + 1 感谢分享
212100 + 10
hamsap696969 + 3 感谢分享

先坐沙发再说

评分

hong25 -6 漠视版规

樓主有和打理人反應嗎? 美眉不配合應該第一時間讓打理人知道

叼了!翻车了

呵呵。。你几时去试试  发表于 2013-10-5 12:04

大大应该反映反映给小李知道哦....

温馨提示:只要在我们月仙子消费的每一位顾客,不管任何意见或我们的店长对您招呼不周可与我直接联系,如有翻车,请马上致电给我(Angel),经过我们调查属实,我会分文不少的退回给您,或免费送一次。条件是:出来第一时间必须打给我!

yumchong 发表于 2013-10-5 11:17
樓主有和打理人反應嗎? 美眉不配合應該第一時間讓打理人知道

她也不是不配合,她“应该"做的事都有做,只是做得不怎么好。。
至于没有笑面和很冷酷,只可以说她的态度的问题
没有接吻,也很各人主观的问题

我那时没想过要投诉些什么的,只是打理人很例排地问我,我才说不是很理想,然后他说怎么会,这几个算很好咯。。听了我觉得也不必在聊下去了,因为假如你是想听听别人的意见,就不应该先否定别人,先入为主。如果他没问我,我也不打算说些什么,因为那时我觉得很“闲”不是很气。

你没有吃霸王餐,错捕在于你!!  发表于 2013-10-5 11:57

那你是上了她还是它?哈哈

有刁到还算可以的,但服务不好的话,心情就很糟糕

bdb 发表于 2013-10-5 11:53
大大应该反映反映给小李知道哦....

温馨提示:只要在我们月仙子消费的每一位顾客,不管任何意见或我们的 ...

我觉得不是严重到要打去跟她老板说,除非是美眉“刻意”弄出令我不满意的事情。。

楼主有向OKT反应吗?就好像bdb大大所说,第一时间反应给ANGEL,查明属实,那么下一次楼主就能有免费的午餐了。

ff_SeeD 发表于 2013-10-5 11:56
那你是上了她还是它?哈哈

哈哈哈。。。肉体上是“她”  ,精神上是“它” 或者我的上半身是“它” ,下半身是“她”

Cody 发表于 2013-10-5 11:56
有刁到还算可以的,但服务不好的话,心情就很糟糕

大大说到了重点了。。

“坏”的话会很生气,很想去找人发泄,找人骂(通常打理人遭殃。。嘻嘻

不过“不好”的话,它又不是不对,只是没那么“好”,那个心情就会糟透了

kamyiwai 发表于 2013-10-5 12:01
我觉得不是严重到要打去跟她老板说,除非是美眉“刻意”弄出令我不满意的事情。。

所以我说的事"反映"不是"投诉"

小翻车我也试过, 不过为了保护MM, 我就没写FR了, MM做得累了, 服务不如前, 人之常情.

kamyiwai 发表于 2013-10-5 12:22
大大说到了重点了。。

“坏”的话会很生气,很想去找人发泄,找人骂(通常打理人遭殃。。嘻嘻 )

所以说呢!总要有点鸡运的

212100 发表于 2013-10-5 11:32
叼了!翻车了

现在潮流兴点评吗?

哈哈哈哈哈哈.......就是讨厌在relax按摩或聊天的时候隔壁大大那么的用力冲刺”,使到妹妹又那么“用力”的回应他

simonking01 发表于 2013-10-5 12:03
楼主有向OKT反应吗?就好像bdb大大所说,第一时间反应给ANGEL,查明属实,那么下一次楼主就能有免费的午餐了 ...

哈哈。。免费的午餐是不错一下的

其实没有到我的底线,我接受我所能接受的事

212100 发表于 2013-10-5 11:32
叼了!翻车了

这条是“必经”之路呀。。。大大

kamyiwai 发表于 2013-10-5 12:41
这条是“必经”之路呀。。。大大

同情分后補

哈哈哈哈。。。恭喜恭喜 金鱼尾 遇到很会闪的忍者龟。。。。。

Abaloy 发表于 2013-10-5 12:08
金鱼威别气馁,我支持你再接再厉试完全部美眉。然后写个完整报告,造福狼群。

你当我是佛祖呀。。我不入地狱,谁入地狱。。那么多我吊不完,你来帮忙吊几个啦。。

真的羡慕你能跟机械娃娃爱爱。。。。。呵呵呵。。。

ricky88 发表于 2013-10-5 12:35
哈哈哈哈哈哈.......就是讨厌在relax按摩或聊天的时候隔壁大大那么的“用力冲刺”,使到妹妹又那么“用力” ...

看到人家玩得那么开心,自己却置身在冰冷的房间里,那种孤独落寞的感觉,大大你又何尝试过?