WishCT - 愿望城市

用户注册

高级别服务Mimi

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

# X. k4 X6 \2 N! D  W+ u: g2 x- t& u6 ?( `, P7 o. n* F
小弟大半夜睡不着,必须要写这个报告才可以睡的着,哈哈哈哈。
6 o  I& s! Q% T& h, N) _; R: u8 z9 e' p5 s' S& ?
这是一位大大介绍给我的,他们不是广告员所以联系方式不方便公开。* _: w) d" `. i) {% j, C
今天下午有空就信息问问妈妈桑今天Mimi得不得空,结果有空,赶紧安排上。
, V; [. _5 O5 ?去到那里,妈妈桑开车接我进去,第一次还有人接送进去。
' p9 g6 a. }$ X, A' `+ ?8 Z妈妈桑跟Mimi都是越南人可是他们的华语真的算很好,沟通完全不是问题。6 P- \7 f' r& d# r3 g
跟妈妈桑聊天聊一会就到了,他叫Mimi 出来。" p# d: D  a$ U$ O5 a; [7 m9 @
第一次看到Mimi,那个身材真的视觉享受,他属于轻熟女,对我来说还算不错看了。, c' d6 D* I# D9 U. Q; M
重头戏,带我进房间,放好东西我心想准备冲凉了吧。结果意外的是我们两脱完了,他竟然拉我躺着跟我聊天。
3 M  r9 R' ]; n$ k' s4 I7 K这个女友感我还是真的第一次遇到,我们就聊有的没的,这里就略过了。) ^6 {0 U' [, v% T
过后正常SOP冲凉还是一样一直聊不停。; X4 N$ K% ?1 P1 n9 Y! O

9 S5 \# I7 G0 C5 Y$ z9 N" h' Z冲完凉了,拉我躺在床上,当我以为要开始时,诶不对,继续躺着聊天,还给我抽他的电子烟,还一边挑逗我。6 t1 d/ W+ n% S- X
这不是我手没闲着,这是他的手没闲着,哈哈哈哈。  B# ^- F* h/ I9 Y
聊到突然眼对眼,轻轻的吻了上去,就开始我们的二人世界了。整个过程不断亲我,上到下,再帮我口了蛮久。
, @- ^1 \8 ~( s! V6 }3 v5 E他注意到差不多了,不给我机会服务他,上套直接来。心想这是那么等不及了吗?哈哈哈。; P9 R7 A6 P$ D- \. L6 q
他的叫声小小声可是却很诱惑那种,过程大概半个小时终于释放了!
" L# d4 I/ Y, B结束了我们两抱在一起躺着休息,一边聊天,当然手是没有停止互相抚摸。我还真的第一次遇到一个那么好聊女友感那么强的。0 p" N3 R& C0 i5 Q
差不多我们去洗个澡,他还送我到外面,才依依不舍离开。真的感谢那位大大的介绍。
- F0 R6 y; v& o4 {. Q
% n/ V, {2 G; R+ j+ T; j5 t5 D名字:Mimi ,牛肉河粉国
% K" M4 L0 {# X! i& w. N( G年龄:30+(目测)/ o7 d  m! G' |* G: _
样貌:7/10(是轻熟女,不要期望20多岁的脸,可是我觉得他很有魅力)
4 C5 ^* S, J) X/ j身材:9/10(对我来说几乎真的完美了): J5 o" y" j% v- p, e, ?
口交:8/10
0 H/ M* {# h8 s+ d' j/ R6 O舌吻:有,9/10
% C. q; ?0 g4 X3 w& n爱爱:8/10
+ c; M' n% a& i5 {' b2 [3 d$ U女友感:10/10(这个对我来说真的第一次遇到,可能小弟经验不算很多)/ p; z& {) S  d5 y) h- K3 L
回头:一定会,虽然外面还有很多要去尝试,哈哈哈哈
1 l/ Q" C1 d' u- x: k联系方式:私信(抱歉一些大大,我不是很常开来看,所以有时会很迟才回复,说声抱歉啊)
- J5 o* D  X/ E: j& M
9 J' \' a* m' [9 H, K
5 m& z7 ~: P! A$ x2 A5 sTelegram小帮手:
( Z6 a! Z6 W* `* W  g" }感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》

. T: z5 H+ j6 v- x, jhttp://t.me/wishctforum3/ y8 \$ ?$ W! r* Y; L
2 ]/ L6 z" i1 J3 ^
愿望城市Telegram好康分享已经开放。
  c2 p4 R' @! U" k$ [6 j  w4 shttp://t.me/realwishct
5 V5 i9 m  m# r4 ]+ Z
0 x" n3 p: |( y, ]; S" T

评分

99988999 + 2 感谢分享
shengda3688 + 2 感谢分享
devil930302 + 1 感谢分享
LeBeast0628 + 2 精品文章
Jeff5698 + 2 感谢分享

9 G2 `8 X3 Y' |' ?3 N$ ?
) P& J# E% c6 S) w7 |8 x我来猜一下,(不要写出来啦,不懂得保护妹妹?)

: \- H( j! \, r/ \6 V: L4 S8 b$ u2 i2 v
楼主 , 感谢分享 , 请问价格多少 ?3 h! a. K1 X) q

knightnowe 发表于 2024-2-1 00:319 m% ^. a8 u' W( u8 u
我来猜一下,(不要写出来啦,不懂得保护妹妹?)

2 U( l# ~! E/ W: k9 ~  HEnjoy 10 君 干得好呵呵

评分

Enjoy10 + 8 我很赞同

回复 1 0

感谢分享 联络方式谢谢

大大,感谢分享

感谢分享联系方式,谢谢

想问下是在哪一区呢?收费多少?

大大, 请问伤害多少可以给连系方式吗谢谢

可以分享联系方式吗,谢谢

哇,不错哦,哪位大大分享的好料

谢谢大大分享。。
$ v* j  A" I  c# n8 Q6 Q8 D  g- D) I, F: ~* P4 x5 \& H
30 出岁的女人。。会比较懂男人要什么。。

感谢分享联系方式,谢谢

Tandaniel 发表于 2024-2-1 21:45
1 n' _1 d7 |$ @, U哇,不错哦,哪位大大分享的好料

7 v9 _9 m0 V* Y! \: i" f就是你啦!哈哈哈哈哈
回复 1 0

“必须要写这个报告才可以睡的着”3 n. @' [/ \  a0 C1 I0 k4 u
这就是我们要的态度。

博克 发表于 2024-2-3 14:10% o$ D5 {$ _+ t8 m, k4 i4 x
就是你啦!哈哈哈哈哈

6 I2 c; R6 k) Y8 `* h感谢大大的分享帖。

求分享联络方式 谢谢

求分享联络方式+2  谢谢

, l- e1 J8 ?5 _( y* r& h2 }求分享联络方式 谢谢

因为是新人无法评分。。希望大大分享联络 。。谢谢

求分享给小弟????

Pm联络方式

大佬求分享联系方式