WishCT - 愿望城市

用户注册

22岁左右的自由身印尼小妹(有照片)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 唯一城堡 于 2024-2-16 10:48 编辑 % m0 S& R, V3 Y0 M7 g4 Y7 ^

) k; z+ n4 d9 u8 W# K, o5 q7 z地点在高雅一带酒店或店面,要问(不一定)
0 Q3 o+ ~9 |: e* N4 G身材:8/10,身材不错,扣2分可惜车头灯不够大# m& d% T6 D8 H, {; X- w( F9 T" g
1 F; O9 U! m7 O, D
胸部:  目测至少B++- b5 {6 G/ G6 ]6 w

' X6 j0 v& T+ i$ z样貌:邻家小妹形(看了就想吃那种)
$ t: E) O) T) V: R/ v
8 c, m/ x; T) b" E% u0 _7 J& B工具:紧,多水「这几天大大们调教过后,功夫越来越好」
$ W/ J; B  x& V4 C8 R- z9 }+ x& [( {
6 Q8 Z9 f3 G) B( {) T& M* ~口技:9/10,算是遇到的女生里比较不错,吃的蛮香的样子
8 N5 z$ }% c/ B* I, D* a4 m$ O0 q$ m: A# b: W
姿势:9/10,配合度高,只要没顾客几乎不赶场+ m; W0 G& U9 T
. H$ H* _4 q& L) q
家用~220
! I$ |8 i  c$ x) c: g6 s! |/ G2 X! p" l
回头~不下三次了
5 L2 p, O- z- [) Z$ n' p
) O  L2 ~* H& l0 |个人体验:喜欢看她性感诱人翘臀,因为屁股有肉有弹性,撞起来有弹性十足7 X, F3 B% L) x5 E/ ]4 K
- a# M/ D9 ]- J8 v
这个小妹是有正常工做的,所以有时候只能提前预约,所以客人比较有限,听他说有急事需要用到钱,所以帮忙分享了1 ]( o0 b  v) s
(米聊号以被封)4 h4 T/ X! [* a6 `4 b; `% k
WhatApp~0xx2x3xx9爸漆      x=义% O  O1 j/ B: X
(卡通头像)

评分

Chinxx + 2 感谢分享
xiangting + 2 精品文章
sexkit + 2 感谢分享
thomaslim6377 + 2 感谢分享
踢死你 + 2 感谢分享

谢谢大大的分享。。
! u- \. m+ N" u/ Z' T这印尼妹子。。肤色如何。。有口臭吗。。

francis_9677 发表于 2024-1-31 14:10. R8 a5 S* F% u
谢谢大大的分享。。
/ L6 l1 Z/ i$ u$ Z这印尼妹子。。肤色如何。。有口臭吗。。
2 p' N7 e& a( I+ o! a( B

& h! L8 W# @$ D1 e* u  {/ x: l以印尼妹来说算白了,说话是没口臭,不让亲嘴,如果是下面嘴肯定没异味

在按摩店上班的叻

kekyan 发表于 2024-1-31 17:31
& v/ ]; o  z& c9 B% _( \- t+ K) w: a在按摩店上班的叻

" Q) U! \9 D8 n2 p$ l前几天我在Austin酒店

求联系方式。
# N1 R. t9 b' w/ ^% z

cutisama 发表于 2024-1-31 23:35
6 Z$ t7 C2 e! M- j* n% E; x求联系方式。

1 P: w* \; ^1 k我没有妹子的电话号码,有米聊吧了,你自己去加她吧

kekyan 发表于 2024-1-31 17:31
' W: w+ W8 C9 r* G7 O* c在按摩店上班的叻
, o0 J2 [+ `  {' a7 f
昨晚问她了,好像是应为安全问题,她租了按摩院的房间,你要租酒店那些你可以找她谈
回复 1 0

唯一城堡 发表于 2024-1-31 14:265 z7 V/ g6 p! D$ b
以印尼妹来说算白了,说话是没口臭,不让亲嘴,如果是下面嘴肯定没异味  ...

1 A! @. e' s' d% P. b' u5 @我问说可以舌吻的哦

评分

唯一城堡 + 2 感谢分享

回复 0 1

@小鱼儿@ 发表于 2024-2-1 11:56
+ m5 S( J7 a5 {& e5 \( L0 B我问说可以舌吻的哦
  u( Q+ a# v  \" R% \3 {" T
应该是你比较帅吧
; `1 H$ g/ A' {: Q" k' j6 b9 s; [自己的贴被打脸

唯一城堡 发表于 2024-2-1 20:58( D' x) r8 C" }# g, _- Z
应该是你比较帅吧 ' _. i$ Z4 f/ y! f; R5 j0 M
自己的贴被打脸
6 C: h# h8 O. s( |4 j! g& j9 @
我连头像都没有放怎样帥哦

有图片就更好了

南方之虎 发表于 2024-2-1 23:08" e3 G" C! q* Z( w
有图片就更好了
" J1 s7 X7 T7 ~) m+ i8 ^  G
照片看了很不错

@小鱼儿@ 发表于 2024-2-2 00:52( S. X; U/ Q) G6 @7 @1 H
照片看了很不错
$ \1 U% r/ C3 Y. K* J  `, Q
我又刚刚约了她今晚,不甘心,想来个强吻,应该不会报警被抓吧

唯一城堡 发表于 2024-2-2 11:092 j, {* @- M1 n* @
我又刚刚约了她今晚,不甘心,想来个强吻,应该不会报警被抓吧

. R0 @3 n& }2 g0 ^' t0 S能亲吻我马上约

唯一城堡 发表于 2024-2-2 11:09
5 ^: S/ V, L$ u4 d" ]我又刚刚约了她今晚,不甘心,想来个强吻,应该不会报警被抓吧
1 ~7 S; b8 h2 \* @' G
可以亲的话通知一下哦感谢
回复 1 0

$ [& v! R- `; u" L7 Q0 O' e! w刚刚去找了她。。。
5 ^" n7 r3 }! I& Q3 y; q. ]) Y0 k3 P5 l/ ~$ n/ b
样貌:8/10,好几年前是电厂妹, |( x. j. H( ^# o+ l
身材 : 8/10,b cup有点小腹
7 v/ F4 k1 k. p! u服务:8/10,有部分我为她服务????
& x- j3 A9 [# J* o/ X4 J# a亲吻: 9/10,french有点激励,甚至把我口中的糖果传进她口里7 A0 s6 A! ^: l1 {  C0 N9 c
女友感:8/10

上面问有无口臭的 笑死我! 哈哈哈

dinoyaya 发表于 2024-2-2 16:22. g& A6 o0 z) s* g  r! z
刚刚去找了她。。。: d6 Q; A$ A. f4 `+ W9 Z
; _' A& G! x7 s4 j4 ^
样貌:8/10,好几年前是电厂妹
- `0 v- M6 G8 w4 [* J2 C9 i3 q' S
这样刺激的吗?

感谢老大介绍' S; a/ `: L4 ^/ f
确实不错,样貌身材算是没话说
" w# @- f( ?* h少见的是被我舔到她水流流,应该是才入行不久,家私漂亮
& V# U7 r* S: s' S# b6 }友情提示#叫声确实销魂

2 a1 z+ }! k  t5 ]9 b+ j5 R# [撒了撒了撒了撒了撒了撒了

评分

ss1 + 3 劲爆内容
03x59x5 + 1 图文并茂
macece + 4 图文并茂

回复 0 1

% c! [8 f9 n! A" I/ L4 C/ a
感谢大大分享

怎么我加不到他的% F( z, U% ^1 E" f& [$ T& ?
回复 0 1

唯一城堡 发表于 2024-2-1 11:46. m1 u1 C& I9 V  l' T6 ~
我没有妹子的电话号码,有米聊吧了,你自己去加她吧

" \5 z1 m! Z) l米聊加不到是不是换了