WishCT - 愿望城市

用户注册

Ruby 家 win

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

迟来的报告~
8 }- k2 u7 v2 r8 P7 X$ z上个星期去了Ruby家,之前试过kiss,这次试一试win。7 z, R7 F" ?' A' K/ f) F* s. |
我到了楼下等他下来接我,样子就不多说,女友感是有的,在lift还时不时作弄我碰我龙弟。; z$ c. ]: h- U. I# v6 h2 w
小弟经验不多,我还真的的第一次遇到那样挑逗的美眉: F! K9 z% }" k6 ?8 b; ?+ q
上到去直接去冲凉,当然还有水中萧。
: q2 w" e4 @( E0 d+ M+ r% S2 s过程就不多说,不过他的口技还真的不多,还喜欢舔蛋蛋。% d/ s9 u: E3 p1 W' g7 I* ~; Z3 F
只是感觉赶时间,完事了洗个澡就给家用然后离开了。
5 P, l- A! b: r2 C# ^; n1 `5 g/ J. t总结来说还是可以试一试的。
5 d0 _7 @4 O2 k- n! {样貌:6/10
' s) f3 C; c. J3 y) ~; C# |$ n身材:7/104 z. l4 ~  E  e
口技:8/109 M4 h" q1 F4 Z. B' N
爱爱:7/10
8 K! o$ k! G( ~0 N" b: f女友感:8/10# r+ l) h8 j+ g( n0 q$ h6 }- W
联系方式 私聊(基本很多大大都有Ruby家的联系号码,哈哈哈)" ]: U6 I* W! ~1 H

, S2 a+ y8 w/ ]  B5 S' _下次打算去试一试love,看到很多大大给的好评。

评分

fernando1980 + 1 感谢分享
Enjoy10 + 38 感谢分享
鲍大大 + 4 感谢分享
heavenam2 + 38 感谢分享

bro..能PM联系方式吗?

老大 提前谢谢分享联系:)

Bro, 求联系方式,找不到啊

pm联系方式 谢谢

大大可以分享联系吗 谢谢

Pm 联系方式 感谢!

Pm联系方式 谢谢

Bro 分享一下ruby 联络方式。

Bro 分享一下ruby 联络方式。Thanks

Bro, 求联系方式。

求联络方式

Bro我没有哈哈哈哈

求联系方式

求联系方式

pls 給聯絡方式

可以分享联络号码吗?