WishCT - 愿望城市

用户注册

小弟不才,潜水了好久注册账号,特此向各位前辈探路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位前辈好,小弟昨晚从michat加到一位自称是马来妹,小弟在论坛找了很多前辈的攻略都未能寻到这位美眉的攻略,因为照片发来看到小弟心猿意马,想询问各位前辈是否有攻略过此美眉,小弟自认很衰没有那么幸运会有此等货找上我,怕是遇到仙人跳,详细资料如下:
8 `. g! ^$ C1 q9 [* x: T- V: ]( I& ^2 b0 t+ ]6 f
michat id:N/A8 R1 B8 L! x9 M
名字:Lida Yani- k6 X7 e0 v- f* x
wassup号码:011-*872*454 (*-6)
1 ?* Z* Y# k! Z9 _伤害:一小时150,2小时250,三小时300,过夜750(她还有卖video)+ L+ j$ k! @5 I+ [8 F
地点:据她发来是在good hope hotel那里, G5 c% M' d3 F, j! s" J
* B, W3 @3 F: P  q1 i9 f% o
: p' p$ Y8 b* D% I1 k

评分

heavenam2 + 38 感谢分享

1 M2 {, h1 I2 S# t) ~' r9 i; ]! P. T7 Z
- c( c# D, z  R- [
抱歉小弟发不出照片

自己注意下。
( Y. t7 \) t2 r, i凡是拿WhatsApp号码联系或者top up还是transfer 99.99999999%都是诈骗。

评分

Enjoy10 + 20 我很赞同

要给钱先的
4 B+ @. ~$ A. r8 H3 s2 a别相信。
* n# G* L. d" J5 }然后block 够她5 G; n) }+ \& _
$ a# |- T# |5 `0 c* s
正正经经找okt 比较好啦. G3 \! [4 I3 i  c5 Y/ J) b
( i  o. X9 G/ b. t* t# o

5 l( N' c6 a9 B9 ]5 Q( ~1 m+ X) R6 F. m& W- k$ T

评分

回复 1 0

只要叫你给钱先,或者买卡的都是假的(没见到之前)

评分

好的谢谢前辈????

Test 了,这么美的150就有点怀疑了,再来我叫她来我家,他叫我进rm50先,所以假的

princezz@ 发表于 2024-1-30 11:09& ?0 N+ l7 p) L* ]( H) q
Test 了,这么美的150就有点怀疑了,再来我叫她来我家,他叫我进rm50先,所以假的 ...
$ ]1 a& {: \$ m) |* K3 |  v
感激不尽前辈,有心了还特地去试探,小弟也已经封锁了

有卖video都是假的啦~什么都要钱先的

ALANTAY4219 发表于 2024-1-30 09:53* Z# m5 B6 Z" P
自己注意下。
+ w6 g, ]! e. P凡是拿WhatsApp号码联系或者top up还是transfer 99.99999999%都是诈骗。 ...
7 |! y+ L6 r' Q# {
我中過很多藥拿whatsapp的,可是我比較謹慎。
8 R+ V6 C  r9 l$ H/ q為什麼他們一直要拿whatsapp號碼?是要威脅我們嗎?

mike.69 发表于 2024-1-31 23:310 N9 c9 J9 A6 I3 K  j0 p, z- \# h
我中過很多藥拿whatsapp的,可是我比較謹慎。
5 W0 [4 E* j; r+ T$ k為什麼他們一直要拿whatsapp號碼?是要威脅我們嗎? ...

3 f4 N. q) g9 l: _( c何止whatapps, IG FB 都会和你讨。记得要有小号就对了。包括whatapps, wechat telegram

knightnowe 发表于 2024-1-31 23:56
: r7 B% c: y( s+ K" t何止whatapps, IG FB 都会和你讨。记得要有小号就对了。包括whatapps, wechat telegram  ...

& _4 \6 z) O5 G  m& k( `8 U是有小號啦...- e$ Q9 J; _& G" g, G9 h3 ~7 ?
可是他們真的會拿來勒索?

mike.69 发表于 2024-2-1 14:24
: ^; o; ^( D: F& s7 O5 Y$ r是有小號啦...
1 @  c0 |0 q$ y2 S9 k可是他們真的會拿來勒索?
) S) s# ?: g- e4 v/ n3 N9 D# J, Q
有机会咯,主要是拿你电话号码和照片来威胁你。或者你IG 和 WX 号码来威胁你。
回复 1 0