WishCT - 愿望城市

用户注册

久违的Middle road 116

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

近来也没什么见到有middle road的战报了。但是那边妹子素质跟服务是真的好。去了那边两次,我都写出来吧。

这边之前前辈们也介绍过了,越南的没试过,但中国跟马来西亚的基本上都是轻熟女。

第一位是Yu Xiao,中国的。
年龄:30-35之间。看起来蛮年轻的,有点贵妇范。
颜值: 7.5/10 好看
身材: 苗条,她说之前在中国有做瑜伽打球,没有肚腩。
胸:b吧
女友感:很亲切,会主动聊天,性格很好。
服务:猫澡,舔鲍,口交,69,做爱样样有。不过舌吻我就没有试到啦,我没索吻然后妹子也没主动亲过来。

一开始是洗好澡在房间先等着妹子进来,妹子一进来带了一些工具?主要是油但不是按摩。毕竟这里不是按摩院。一开始妹子就很亲切,她先脱了衣服,那个身材我个人觉得很棒,虽然奶不大,但是全身比例很好,屁股有肉结实。一开始叫我先躺下要给我做个前列腺按摩还是保养之类的。总之就是类似抓龙根,她说会很舒服。躺下后妹子就在那边抓了,的确是蛮舒服的不会痛。期间妹子也会跟你聊天。大概5分钟左右就好了就进入主戏了。

妹子开始全身漫游,吸奶,口交,69,舔鲍。前戏插不多久上套开战。妹子也是很耐搞,换姿势都很配合,最顶的是床旁边就镜子,那个视觉感也很棒。最后以狗爬式结束。

整体体验8.5/10。

第二位是Shino, 马来西亚妹子
这位是前台介绍的,打进去说要找马来西亚的,有哪位工作,老板娘就问几点来,我说了时间她就说安排一个漂亮的给我。也就是这位主角啦。
年龄:介于35-40
颜值:8/10 轻熟女而言,蛮好看
身材:这个真的一流,除了好看以外身材还那么好,有点S, 胸不大,屁股大,腰细,没肚腩,还以为她有运动,称赞她身材好她还说自己胖了。不过对我而言真的keep到很好。
胸:B, 不太会看
女友感:欲女,超会服侍你,当你主人了
服务:10/10,超主动,满分。

这个妹子不得了,我还在洗澡时妹子就进来了,穿着一身红,连身短裙。很nice。我洗好澡了就出去问妹子名字(毕竟是前台介绍我也不知哪一位)。为了才得知她叫shino。我就颇不期待搂着她手扎她屁股,穿着丁字裤,肉肉软软手感一流。然后她也就开始了很渴的表现,搂着我舔耳朵还会索吻。喜欢舌吻的就很适合啦。缠绵了一会儿我就坐到床上了。妹子脱光衣服了我一看身材是真的好。妹子叫我趴着,用着那种很温柔加爹爹的声音来说。听了都酥麻了。

趴着妹子就开始一系列服务了,b2b, 手指也厉害撩,舔工也一流,从头舔到毒龙。爽歪歪。
享受完背后就转正面就可以吃奶,手玩妹妹还可以指入(当然也温柔一点)。舌吻也可以舌很久。妹子的口交也一流,基本口了有5分钟,深喉,又换位置,又毒龙,帝皇级服务。基本不会拒绝你的要求。

享用完一系列前戏就上套进入主戏了,上套前还跑来索吻,弄到你不要不要的。妹子骑工一流,起了一会儿我就有点顶不顺叫妹子换姿势了,如果你们很能忍我看她骑多久都可以。之后传教士,逼是蛮紧的,又多水,忘了提一开始摸鲍鱼的时候那个水滔滔不绝,湿湿的。也不需要放油。最后还没狗趴的时候已经顶不顺摆在了传教士下。下次一定要试试狗爬,那个屁股视觉感一定一流。

整体体验感:9.5分,大几率回头,不过还想再试其他女的。感觉服务都是扛扛的!

费用:前台50,马来西亚妹子里面110,其他国际100。
联络请call前台说洗脸(可以爬贴找"middle road", 很多前辈post过包括南哥),我没有微信,微信在房间里有QR我没有scan。
地点: Google, 6楼

最后祝大家勇敢试车,多多分享,论坛才会继续活跃!

补充题外话:在英文论坛看到一个推广说正宗东莞式服务的一个按摩女郎,可以下水的。不过我还没去试,想去的我把微信放出来你们可以去加看
WX: w85873026 叫丽娜,地点在geylang那带。

评分

ericheng + 2 感谢分享
hiphop2726 + 2 感谢分享
lijunde1973 + 2 精品文章
seakiat + 2 独家分享
heavenam2 + 88 妈的超级棒啊啊

houdaidam 发表于 2024-3-4 14:07
去了两次都没吃到Shino.
哎o(︶︿︶)o

有shino照片吗?还是大大试了哪位,有推荐吗?
回复 0 1

kakarlu 发表于 2024-2-18 10:17
话说我在这里时还给我聊天敷面膜的一边享受。

shino吗?还是其他女的?不同女有不同待遇瓜
回复 1 0

我的最爱???? 116 middle road,去过不懂超好次了。
回复 1 0

hong939 发表于 2024-1-30 17:22
谢谢南哥的分数,之后还有试到好料的会继续分享!

精神可嘉
继续努力啊

可以多多发掘

龙年发发啊!
回复 1 0

妈的超级棒啊啊啊啊啊啊
回复 1 0

这价位不错哦,看起来性价比高,有机会要去试试了,感谢分享
回复 1 0

感谢兄弟分享。。。
哪里的妹子和服务都不错,性价比高。
回复 1 0

前台联络:63395311

妹子肯无套口爆吗?

美丽海 发表于 2024-1-30 09:26
妹子肯无套口爆吗?

没问到,不过我觉得没问题

heavenam2 发表于 2024-1-30 15:52
妈的超级棒啊啊啊啊啊啊

谢谢南哥的分数,之后还有试到好料的会继续分享!

xs05160611  有惊喜,看各位怎么聊了。

哥请问英文论坛叫什么呀

兄弟,有照片分享下吗

哪里可以看到116 middle road有谁做工

shino真的不错,奶小,皮肤滑,健谈,技术好,服务10/10

Hou7pro 发表于 2024-2-4 10:34
shino真的不错,奶小,皮肤滑,健谈,技术好,服务10/10

真的,回去了还在回味。

弱弱地问一句,是一个小时吗?

Shino很赞,上个月都光顾了两次了。 会上瘾????

josephloh 发表于 2024-2-7 09:38
Shino很赞,上个月都光顾了两次了。 会上瘾????

看你们一直在称赞shino,看得我心痒痒,不懂新年期间有上班吗

Yuki 真的不错

有沒有shino的照片看看?

话说我在这里时还给我聊天敷面膜的一边享受。

刚刚打电话过去,10.30就关了,也太早。