WishCT - 愿望城市

用户注册

很有女人味的安娜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

原本出差回来想出火,要去珍珍的,然后又看到大大对于安娜/安红的帖子
2 s# \- y) _5 x* y( Y最后决定安娜,约了,到地点,下来接我
: p( ]  q7 G3 S0 E$ [% b( {# a一路上有说有笑,虽然是第一次见面
9 e2 g' |" e9 H! G: ~  |9 M* n/ |目测,37-39 之间,可有可能过4,但我不确定也没问" f, C6 Z, A3 @/ g
样子是好看的,没有皱纹之类的,是商场看到我会瞄多两眼的那种2 _9 a% |* B8 B
矮小,应该150左右,不胖,有肉,皮肤好) N6 v1 e$ M- w6 p  v6 w7 R7 B
过程我不多说了,就是很放松,而且超级不赶,我停车到离开,差不多120分钟!+ y8 Z6 f- h: |; L" \% r

3 c- x: l7 f. {) l) r小姐姐的坚持是服务要做完,很温柔,皮肤滑滑的,我一直摸
5 s  p: r! _1 R6 ]可69,无味,口厉害,我让她停不然就爆嘴里了
  c8 U* N) u; {* i( o% `按摩不要有期待,毕竟不是专业的,要专业麻烦去正骨,新山很多,可是小姐姐的按摩是苏服的,像老婆帮老公按那种
9 I: |8 O: N  u( u4 h' P; }; H+ t$ y0 N6 l& t; [  S. F
家用 200# L9 ~, K& l& b: n. b
回头 短期不会,喜欢吃新的
; }5 [) ~+ X, U: A' w推荐指数4.8颗星0 O' y' B8 `2 h  u) P$ d+ r5 r

4 ]! w2 M0 D) D# W$ `7 }0 K联络方式自己爬

评分

heavenam2 + 38 感谢分享
Enjoy10 + 38 感谢分享

奶大吗?

Shin1985 发表于 2024-1-27 16:40
! [+ r, C; I6 {. `4 d0 a奶大吗?
  z4 F# k& F5 b- P. C/ D
应该是B
% m- R& @" L- @) W0 {不垂

是金海湾那边的吗

4.8颗星 ?满分是5分吗

可惜没的吻,可能我不够帅吧。其它服务都ok

Hamham994 发表于 2024-1-27 19:09# K" W. I% ^3 H4 E" {; J! Y* N
4.8颗星 ?满分是5分吗
: C4 K: \# K$ g: z
是的,满分5分