WishCT - 愿望城市

用户注册

欢乐谷6号红牌 疯狂的吻深深的插

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

工作压力大上司同事天天牛鬼蛇神让我压力心烦超级大,所以肯定要通过想做运动发泄 就在我常去的欢乐谷寻找猎物 传说红牌6号和98号之间物色了6号作为我运动对象(6号照片看着还挺漂亮) 打起电话找OKT帮我约起来,6好不愧是传说欢乐谷红牌,时间都没得选就剩下一个空档期。自能自己空出时间赴约做运动吧。

中午4点多小弟就到了KD,再打给OKT通知我在停车场,马上到店之后。就上门按钟。到店就坐在沙发上等待6号过来,( 期间给OKT聊天红牌就是不一样。预约慢慢,我后面一位就是预约了3个小时!)大概10分钟后妹妹工作好了出来我第一看下去。。妹妹的真人跟照片差距不大!小小只白白皮肤还挺漂亮的!! (外貌协会的兄弟们这个妹子确实可以过关!!难怪很多狼友都会找这个妹妹)

接着就是被妹妹牵手拉进了房间以后小弟也不客气了就是对妹妹上下其手,妹妹也直接抱上来还称赞我很香(小弟喷了香水) 然后就是帮我冲凉啦 ,冲完之后还会一直说很冷 很冷!不知有上过6号的会不会遇到这情况

接着被妹妹叫躺在床上 要帮我按摩 按没一分钟我就不要了,要开始激情激情(按摩比较没力度啦,我也不太好按摩)? 开始就kiss kiss抓奶子 ,不得不说妹妹的身材还真是挺辣的!!奶子不会太大刚刚好而且还很坚挺!绝对可以满足大部分狼友的需求!!屁股还很翘我真是受不了拍打很多下

接着就是到妹妹吃龙根的精彩时刻, 妹妹吃龙根的技术挺一流的!她会用舌尖围绕着龙头挑逗(大家自己想象)搞得我都有酥麻般的感觉!然后也和妹妹来个69互爽大战,妹妹鲍鱼有毛但是完全无异味还很干净柔嫩!吃得我都不想停下来.之后我也忍不了,让妹妹给我上套 边抓着酥胸边抽插,然后用老汉推车交出了我的第一炮!

妹妹帮我清理了之后我们俩就躺在床上休息调情, 开始互相接吻慢慢到舌吻。

感觉到了我就说来第二炮,妹妹还吓到就问这么快?!然后就再用她的舌功把我的火点燃,接着不多说就是你来我往互相伤害!女上男下 男上女下 观音坐莲 老汉推车(前面射了一炮所以这一轮可以玩比较多招式)个人喜欢妹妹骑上来因为她很会摇!真是躺着爽!不过摇个两三分钟妹妹就累了有点小失落~不过没关系 最后到我再次狗仔狂插10分钟才把全部精华射完给她!后面时间不多了就清理走人,妹妹还会亲切的跟你说再见啦~?

姓名:Kelly (6号)
国籍:越南
年龄:21
样貌:10/10(算美女,跟照片差不多)
身材:9.5/10? (妹妹好身材,可以自己去体会)
胸部:9/10 (B cup,满足到我)
鲍鱼:9/10? (干净无味柔嫩)
接吻:10/10 舌吻到乱
爱爱:9/10
趕场:不会
GFE: 10/10 可以舌吻
口交: 10/10 口交技术很棒
家用:RM 260 一小时 2炮
回头:绝对会,都已经是常客了
微信:wenxinlili6
联系:01139888776

Telegram小帮手:
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》

http://t.me/wishctforum3

愿望城市Telegram好康分享已经开放。
http://t.me/realwishct

评分

Telegram小帮手 + 10 1
论坛广告小组 + 10 1
qwe66 + 4 图文并茂

有没有楼主帮她拍的照片??

感谢大大的分享。。
这妹子年轻+美丽。。