WishCT - 愿望城市

用户注册

后x 11号????

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

样子:5.5-6.5
) l6 A4 p/ h" _% o3 @) ?! U按摩 :4
2 h; A* V0 G& M! J4 pkiss:no
/ }: E4 H# B$ Y! R6 K8 u' F做爱:被我拒绝了, k4 P1 `! q' i
叫她帮我打的时候舔我奶:no
2 g7 r& C$ g/ h5 d, u; m) v4 n女友感: -100 完全没有交流,静音模式
' \7 G" Y6 ~: U+ ]! P5 o& W4 L按摩完就用奶放油磨我背后游走(完全没感觉)
- i% b+ C0 s. j" u7 _5 D5 v完了转身就问我要不要(比????????)
. p! _8 ]5 s7 e. G+ l. D- q我说要b2b打机  她没放油直接打  痛到~~~. f4 r6 W% L! z+ x7 J
niama我自己打飞机都比较舒服6 w: R4 d  l( i& R6 ]
太恶心了,差评
( o) d- }) E$ G8 o: k老子现在拳头硬了

评分

hoosdathu + 2 感谢分享避坑警报 (ー_ー)!!

都翻了 帮我区试一试129

17样子不错 可是奶头黑黑 全套开价250 % Y$ N2 `6 n9 w  N& y1 L# d
只有样子是加分项

评分

hoosdathu + 1 感谢大大花了时间金钱精力整理出资料并慷慨.

wich7788 发表于 2024-1-24 23:45
) o2 x/ i- z* I' w8 Q( O17样子不错 可是奶头黑黑 全套开价250
1 v: \! W' o3 P3 W4 U: X8 Z4 K只有样子是加分项
6 t+ y8 W0 r5 @4 H0 S: ~
那不是400了????

我没兴趣搞17 搞她不如搞19

matt335894 发表于 2024-1-25 00:270 m% o9 r) l8 X! ~; B( q: y: w6 n# h( r
我没兴趣搞17 搞她不如搞19
, R0 T; B% W# O. X9 y# A  W/ Y
19能搞吗

三個號碼的沒人搞過?

我已经半年多没去后x了,之前柜台小哥比较推100号的,可惜昨天没做,我也不敢试129,照片太嫩怕翻车* V' d) W5 W; p. ~( h
他就推荐我11号说会做工服务好; X1 l$ s- b* _$ |
怎么知道柜台的嘴,骗人的鬼

sebastian0127 发表于 2024-1-25 12:28
9 u6 i+ J! g# G7 f# O$ ?9 r' ?( t我已经半年多没去后x了,之前柜台小哥比较推100号的,可惜昨天没做,我也不敢试129,照片太嫩怕翻车0 G) j* Y/ q# @7 u! c' u4 i
他就推 ...

" ~+ g, R4 x0 W$ C不要去信柜台的嘴巴,之前推荐我5号 结果样子老水算了服务还不好% G/ |9 }" l% p+ R* R, |
他应该是推荐那种没什么人选的给你 拉平均每个号码的生意量

7号会翻吗

P12527297 发表于 2024-1-25 12:48
* o/ ~- g3 ?$ r! [0 K不要去信柜台的嘴巴,之前推荐我5号 结果样子老水算了服务还不好
3 p- O' W) x3 p他应该是推荐那种没什么人选的给你 拉平 ...
8 g9 \' I* a6 G
老大有好介绍吗?不想翻车了,目前找过1,28,19,38,7,其他的忘记了6 ^9 y' \0 N; V4 _5 {5 G' `
,最念念不忘的是几年前的9号,那时在旧店,要上楼的

18 号,还不错啊,配合度不错,奶又大

评分

hoosdathu + 1 感谢大大花了时间金钱精力整理出资料并慷慨.

18我也找过了,服务是好,可我比较挑剔,哈哈哈

dick5821 发表于 2024-1-25 02:53( W& J2 O6 v: F8 k7 j
19能搞吗
# U5 ^  C6 \$ K# d/ W2 E
19只是正常sop,hj 、b2b而已没其他的

评分

tomtom00 发表于 2024-1-25 16:080 Y. ~/ q% a5 e4 F: r1 k7 s
19只是正常sop,hj 、b2b而已没其他的
, y6 o, c% j3 q) N
19才来的时候还可以舌吻的,现在什么都不能了

评分

sebastian0127 发表于 2024-1-25 15:29: w/ }# b8 @8 ~
老大有好介绍吗?不想翻车了,目前找过1,28,19,38,7,其他的忘记了
2 L8 b  z/ ^! R9 N3 L8 }% j,最念念不忘的是几年前的9号,那 ...
* H* i0 S! C4 h- y6 ~
很难料的,3号我一年前试过  可以毒龙,口交也用心吸 ,而且是眼睛看着你
  i+ ^! j- s" I" s: \只是那个身材有肚腩 也蛮肉的。那时双腿夹着我 主动往前撞是很享受啦 现在7 H& {; a& L/ ?. T$ I, S! I
不懂服务有没有退步 。不过我比较颜值控 。

评分

kenny7969 发表于 2024-1-25 13:385 ^  L4 p4 O2 c) K3 u, t* K
7号会翻吗
0 k8 V  U* d) O8 I
7号不错,我是没翻啦。全套,半套都可以。

15号年轻不错

评分

19号,正常按摩,按摩有点像弹钢琴,中文很好一下,最后问她要不要赚外快,直接给拒绝。

评分

bibibibububu 发表于 2024-1-25 21:448 o: ~9 T, h: V' l& u4 \
19号,正常按摩,按摩有点像弹钢琴,中文很好一下,最后问她要不要赚外快,直接给拒绝。 ...
/ Z. @1 ]9 [0 w+ r# r% x
看來難得遇到不要賺錢的妹妹,可以深聊

Ping383500 发表于 2024-1-25 23:25
5 `* i7 m4 v' ]' R7 E: p看來難得遇到不要賺錢的妹妹,可以深聊

7 l- n1 u6 }7 k6 ?) m0 |是滴,她说她没有做特别服务的,来了一年多了还这么清纯???2 U+ y! N3 ~+ ], U) n, d
或者是挑人又或者是光顾的次数要很多才有?. c/ C. ^. ?& A
8 z7 V$ Q. e/ h# Z/ c' R* b- `
150入场费假如抽一半,她才拿75一小时?
% W0 w8 S; |" ~1 [. A/ o2 m
# k/ f; Y# U+ B3 A( _/ I* M  g+ g+ g只能说美女pattern多多...........
8 T# V7 S' E& j( q
" H$ n% P" f, |3 p2 o$ q9 s+ Y5 [4 G- c0 O( w! o8 D/ b

bibibibububu 发表于 2024-1-26 08:58+ I* b' B4 ~9 x  @, i* q& ]
是滴,她说她没有做特别服务的,来了一年多了还这么清纯???
8 p" @8 s) P* v! |或者是挑人又或者是光顾的次数要很多才有?

1 \$ D$ x0 W% T+ l  T* o2 f+ ~柜台的也是说她只做正常sop,没特别的服务3 m3 R0 Y/ W2 j" f
关顾多次也是一样,因为我以前有一段时间找她,也没特别的服务

bibibibububu 发表于 2024-1-26 08:586 O: }1 p( J* x9 O' r
是滴,她说她没有做特别服务的,来了一年多了还这么清纯???
: i% _' K* {0 D, F6 Q或者是挑人又或者是光顾的次数要很多才有?

5 g* W  h9 a* _: J柜台的也是说她只做正常sop,没特别的服务! X% b, |6 @- h& S
关顾多次也是一样,因为我以前有一段时间找她,也没特别的服务

没放油直接打
. J& X" ^7 t$ Y# iRIP