WishCT - 愿望城市

用户注册

童童新车飙出!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Enjoy10 于 2024-1-24 05:47 编辑 5 s, s! I+ B7 Z( R, F! R

* v: Q- d4 S- ]( j昨天约了童童,虽然$280是算富力微高了但是她的服务,骚度够值
5 p) u7 J2 _' v/ p. ~; e: y% O* b! _$ T6 m- e, h& [
样貌: 7/10
5 f. S3 Q" R/ G8 ^' ]身材:7.5/10 够娇小,我个人喜欢矮些的' t% m  u, @+ R; h* X4 e, H' U
奶:B+, 奶头敏感,类似依依: g: V5 l* C* Z  M1 Y7 U1 f, C
口活:8/10 舔完她后的口活比浴室里的跟骚,可能她也想要了。 是那种大口吞,猛吃冰淇淋的模样. H+ f  ?+ j) k. X
舔妹妹:可以* [# x" p" O" ^
舌吻: 嘻嘻????
: o: G+ E8 }. O* s啪啪:极为配合,喜欢从后面啪啪她的感觉。超响,超有弹性那种4 j' M- T# v6 p$ A8 l) y2 y6 C

( ?6 j# {# S; Z回头: 已经预约了
$ ?* K% Q- p/ h; q' G
: a5 w* N1 h. t
5 z1 w% z: W- R3 r, i. V

; D' y1 ~9 e4 ]1 o9 k6 E1 u3 C
【R&F】中国自由身下水-《童童》新人! h$ L) Z- K6 c) F; S4 X9 E+ V( Z7 A
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2137826
# }  [( A/ X( ]

+ C7 p  C% h- e3 a0 _$ l( p7 I6 e) j8 Q, o

! C  C" M/ e* S& }# z1 w4 H  Q' s- n9 |- X4 P

, L& a6 X! ~. U9 n

评分

鲍大大 + 4 好像不错的妹妹!舔妹妹!可以!.
110小胖 + 2 感谢分享
heavenam2 + 38 感谢分享

嘻嘻是什么鬼

本帖最后由 heavenam2 于 2024-1-23 14:41 编辑 . g5 i" h# d% Y' m& h
% p3 q$ j- T+ [" V2 `) P

[* k# C- }% `$ i; u% U6 L
7 m5 \. p) F$ x/ h; q对啊
9 E8 ]' m) n) e4 U4 S. O大佬( }) B( j- o  k9 G  ^: M
舌吻有没有
9 C2 m# G( R$ V! ?讲清楚
; T# k+ z" k% |. l不要嘻嘻什么的

这个真人我看过。。。不应该说娇小,只能说矮小,身材可一点不小。。。

heavenam2 发表于 2024-1-23 14:40" |! K2 a1 ^* y: A6 l
对啊
' e) U$ V0 F- K0 ^3 z! m大佬& k) e$ o  R# r% O5 x
舌吻有没有
- Y# [5 Q# o* c* v9 B; |
抱歉抱歉,是有的

好像非常不错的样子。

Spyder575 发表于 2024-1-23 14:528 U- D) ^1 N# W" |2 X8 F* f& }
抱歉抱歉,是有的

. |  T; e; ]) f" a很棒啊
& g+ D1 T& k: T' Q. ]4 U! M8 W有舔鲍吗?

职场新人 发表于 2024-1-23 14:519 F$ M# Z9 [, j5 `4 v: \6 U* _' U
这个真人我看过。。。不应该说娇小,只能说矮小,身材可一点不小。。。
7 I* M5 ~' t# e
你这么说是乳房很大?
) L  d( Z( |. P. _3 q6 j1 }% c1 c0 Q" x9 C, `3 n
女人胖吗?

职场新人 发表于 2024-1-23 14:51
# B  J5 \) Q% U2 ^+ S* X这个真人我看过。。。不应该说娇小,只能说矮小,身材可一点不小。。。

/ N: r5 l/ y, [我185,所以对我来说是娇小。对我来说是够的
回复 0 1

第一份报告!牛B

heavenam2 发表于 2024-1-23 15:248 ^& H6 V6 G6 \, ]
你这么说是乳房很大?
0 f. f" ~. @# m2 v4 C0 @5 v% C0 N" J$ Q8 W
女人胖吗?
/ o3 h0 J5 W% U3 {+ W$ _
对我来说,是胖,我不想得罪人????????我当时没上然后去开箱了溜溜,溜溜是真的年轻????

评分

鲍大大 + 4 感谢分享

职场新人 发表于 2024-1-23 16:286 o1 x) ?8 y( W& b/ |; d& X
对我来说,是胖,我不想得罪人????????我当时没上然后去开箱了溜溜,溜溜是真的年轻???? ...

# O2 q3 A' C& Z2 ?很好
0 Y) n7 \" F5 h3 Y: g  k可以直接说的。