WishCT - 愿望城市

用户注册

130, 150 块一炮

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

照骗, bayu puteri, mega ria 一代的放150 一炮, 7 T- y. P3 @9 D' Y6 [' ^8 S6 V8 G
兴致勃勃 约了微信照片看25 岁,去到打开门45岁矮矮带龅牙的aunty * V2 V: R. F5 G5 W/ ]
问了人呢, 她说这里只有她一个人 & e+ }% m, Y* D. S" {5 `" R
直接关回门走人7 }9 ]( P# s  ?; r* H4 j
现在照骗P 到离谱$ D/ c, k1 l% v6 ?: k8 c% m; r3 j- {

评分

dannysi + 3 直接关回门走人
hoosdathu + 1 感谢分享避坑警报 (ー_ー)!!
鲍大大 + 4 感谢分享
超级马力欧 + 4 很棒的抉择,必须赞赏

太不给面子了。哈哈

就应该这样 , 支持楼主 ,维护我们的权利 。
* H6 p5 ~/ r( m# \% I' d不要以为我们的钱都是大风刮来的 。
回复 1 0

去年年头不懂哪个OKT做促销 5点前180. 原本喜欢中学feel的我想试试大奶- j& v$ i7 I8 {% \# [
一进门  是头母猪。没勇气离开,弄得我有阴影不敢找大奶的了

还好逃的快。

哈哈哈 兄弟 想想都知道啦 真的漂亮哪里可能 那么便宜 你以为她们不懂行情?

我也不太敢相信照片

现在很多都是照骗。。才能够骗到你过去。。

goodboi98 发表于 2024-1-23 11:44
, i% x! A9 D( Q+ ^, z去年年头不懂哪个OKT做促销 5点前180. 原本喜欢中学feel的我想试试大奶
0 t' S# ^* W8 l! \0 o4 ~# }# X一进门  是头母猪。没勇气离开,弄 ...

+ t' d9 ^6 c; h心疼你半秒钟

金刚狼X 发表于 2024-1-23 13:53" ^$ J2 A4 |" m& p+ _% @
心疼你半秒钟
2 C9 _& a5 N) [% }7 S- }/ A
怪不得刚刚吃饭觉得心里暖了半秒

之前bayu 的真的没什么照骗,我去找过

够man真男人

45,我吃得下,只要不是太丑。

Shin1985 发表于 2024-1-23 16:58
% B/ ]) n. S0 R45,我吃得下,只要不是太丑。

, B; L1 o0 [+ J- X; a45 我也吃得下,重点是长得像八两金女版,发型也一样 !

matt335894 发表于 2024-1-23 12:38
( h8 c' M+ o5 ?- g1 s4 {& J2 Y哈哈哈 兄弟 想想都知道啦 真的漂亮哪里可能 那么便宜 你以为她们不懂行情? ...

; G9 i% ?+ U3 u1 h# A/ i# n我之前去过的,有些长的还不难看更照片不会差太远,不知道是不是换人管理了,找些aunty 来凑数

goodboi98 发表于 2024-1-23 11:44
* L/ s) N# L5 m6 P9 q& n2 ]6 I去年年头不懂哪个OKT做促销 5点前180. 原本喜欢中学feel的我想试试大奶0 r1 o1 e' m9 N2 |
一进门  是头母猪。没勇气离开,弄 ...
; w3 J! `* E9 a
大大的心理阴影不知要多久才能克服

wu|xin 发表于 2024-1-23 18:06$ K0 r8 Z6 |& U8 ]' v
大大的心理阴影不知要多久才能克服

: c" s, A! N( {下个月出粮找个大奶的,我做点功课,如果我的判断是正确的  我才写个FR

goodboi98 发表于 2024-1-23 20:510 }* ~5 w+ r: [7 ~# x% t  S  E
下个月出粮找个大奶的,我做点功课,如果我的判断是正确的  我才写个FR  ...
2 e: o+ T$ Z( [$ m7 C
去有的照镜的店,告诉okt ,我要大奶,小奶就不用出来照镜了。哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 笑死人