WishCT - 愿望城市

用户注册

setia有酒很疯狂的妹子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

+ R0 J/ Z6 R' F) y! }+ E: k8 y3 U4 E5 O6 D1 y" A, i
setia来了一位新车妹子看了照片很性感身材也不错就安排预约过去试看看,一样的地方。到了通知小哥,小哥开门给我进来。看到这位55号妹子第一眼觉得好矮喔。哈哈。付钱的时候小哥说妹子喜欢喝酒做服务会更爽,问我要不要买酒给妹子喝。价钱也不贵一罐酒才5块合理价钱,买了两罐给妹子喝。妹子带着我上楼,先来个法式舌吻。大概舌吻个5分钟全身摸完,下面水水了。过后妹子就开酒来喝,带我去洗残废澡洗的很干净还随便水中萧一些。帮我抹干水就上床等她服务我,这是我发现妹子已经一口气喝完两罐酒了好快。他说这样感觉比较爽做爱也比较爽,很爱喝酒。先慢慢的亲吻我的颈然后到奶头然后就攻击我的小弟弟周围,接着一口下去慢慢的口。舌头不断地打圈圈挑逗着我的弟弟头部,口了很久下,我叫停不然就要口爆了。哈哈。到我服务她先吃奶在吃鲍鱼干净毛少水多,过后又在和他舌吻,手指就直入鲍鱼挑逗她。感觉他很享受一路在淫叫舌吻更够力了,还玩弄我的弟弟。突然又把我推倒继续再帮我口交疯狂口。我顶不顺了叫她快帮我带套我要顿她了,先来个男上女下,再来狗爬式传教收工。清理干净躺下来休息一下和他聊天,这时她来了感觉又继续玩弄我的弟弟和我舌吻。在继续帮我口交一下眼神已经有点微醺了。过后带我去洗澡穿好衣服抱着她又舌吻了一下给了爱的鼓励小费就下楼了。在楼下抽烟小哥问我新车小姐服务如何,我说非常好果然喝了酒就是不一样。哈哈。这位小姐虽然没有88号年轻但也不会老值得一试,服务好。有酒喝更加厉害了。哈哈????
( D3 q3 h5 H6 D5 n; c- F
6 ~3 @0 p1 d. P( X9 B名字:T55* L; v2 ]1 d( H" R) g! U1 G0 J7 A
年龄:差不多20尾,不会老老难看。蛮漂亮的女人% B' [% M2 y! |& L; m6 J
奶   :36B+,有隆胸但是不会硬。奶头葡萄干大小
% x& ~* }* F) s& q2 T' _. h' F身材:矮矮的,瘦。好抱  ]7 z8 z1 V7 `9 t. b
69:没试到。哈哈
7 I$ \( Y# m+ b舌吻:10/10,喝了酒更加厉害了。哈哈/ {/ x" r, M7 X4 i& R
口交:10/10满分????
9 J# C& ~% b( k* F  j服务:9/10, @3 v$ X1 a8 F5 l/ x+ t
鲍鱼:9/10干净% p8 ]& Z4 O: {( p: Z! Y
笑容:9/109 ~; y: J0 ?- a, C8 t. x
女友感:9/10
, [- n$ J* m+ _$ [' U8 {9 d赶场:不会; B0 Z: e. U* u7 S+ V0 n* p( ?9 s
伤害:210+两罐酒钱Rm108 _% L1 u7 Z" w8 i
地点:setia indah( g0 ~8 y9 o8 u3 K# D; U

, Y1 o; b: e. ?, m$ l1 K小哥说他只是来这里是看有没有顾客可能做完这个星期就离开了,去别的地方上班。希望他不要那么快离开
! j! {. d$ g3 e9 G8 b% L1 k# g3 o+ h* {
请注意以上,说是个人体验。可能你有的我未必有我有的你未必有。但是服务确实好。喝酒了会陪你很嗨玩。

评分

一夜N次郎 + 2 劲爆内容
zxcv123456 + 2 原创内容
鲍大大 + 4 感谢分享谁家妹妹!
dream12345 + 2 精品文章
john6763 + 2 图文并茂

大大能分享联系方式吗?谢谢你

谢谢大大分享。。( @4 n: |: o  q" _9 C" w) d& O
, i$ ]+ E9 \. m4 h
这泰妹的颜值和身材。。真的他妈的够风骚。。可以跟她24小时。。不停的爱爱L..

francis_9677 发表于 2024-1-22 10:42, e6 ], v' j1 t3 Z- K$ n. I
谢谢大大分享。。* N( E7 e0 S- ~- \, z) j# ]

, P. u9 v" N( |2 i( H3 w) s0 u- ~' w这泰妹的颜值和身材。。真的他妈的够风骚。。可以跟她24小时。。不停的爱爱L.. ...

, b5 K+ D: V3 U- i确实如果酒很多,他是可以很享受的进入自我高潮的状态

1 O% A: H1 d0 v% C
大大能分享联系方式吗?谢谢你

第二张照片看起来很骚
4 D" W9 P; T' B, ]

虽然奶头有点黑,虽然可能是假奶,可是整体看其来很棒,干起来喽主棒棒哒

大大,请问联系号码,谢谢你
( d' U4 n9 E" l8 e: Z

fernando1980 发表于 2024-1-22 11:22& g* G; P# F( }$ f
第二张照片看起来很骚

( u& w! o& ~9 l( t他确实是一位骚货

这是谁家的美眉?能留个联络吗

alex5990 发表于 2024-1-22 11:12
" F& T$ I3 I/ z& l, j5 q  l8 V# h确实如果酒很多,他是可以很享受的进入自我高潮的状态
6 j$ G, y- ?" z
这是肯定的。。一些泰妹喝了酒。。在性爱这方面。。源源不绝。。
  ~  `2 F# x; ?- ~6 l3 V1 `我们男人就完完全全。。被咋干呀。。

虽然目测有30+ 但是感觉很不错
! P1 |5 Z! q. W老板买床褥了没

可以分享吗,大哥

goodboi98 发表于 2024-1-22 14:15" S8 l7 T( N% `- h
虽然目测有30+ 但是感觉很不错
9 ~4 }, W" ?' ~0 S老板买床褥了没
5 }% r+ y  H! C+ p2 q
你要去问看小哥了。哈哈

alex5990 发表于 2024-1-22 15:03$ n0 Q1 n. h$ k; K  l- ~6 }2 Q
你要去问看小哥了。哈哈

2 {- `* J7 d% S/ z6 e& W$ Phi hi大大,有小哥的联络方式吗?& \8 \1 N* K( G3 g0 h- `, n' H

屁股黑黑那个

是不是屁股有很多黑黑点的那个

大大可以分享吗?谢谢

woshinibaba 发表于 2024-1-22 18:56* u: K0 {/ B! \" V2 @
是不是屁股有很多黑黑点的那个

. t5 Z! {, V6 s2 w" N/ i  l1 e不是啊,这个我都没有看过她

哇,漂亮哦。看了升国旗了,我一直相信可以和你舌吻的小姐服务都不会差的。

francis_9677 发表于 2024-1-22 14:07$ }0 {$ O  j! X% k+ v
这是肯定的。。一些泰妹喝了酒。。在性爱这方面。。源源不绝。。
5 g/ o! g5 `; l! P# y我们男人就完完全全。。被咋干呀。。 ...

5 N5 I: F2 I* f我是没被榨干啦。哈哈。但是口服务真的很爽。喝酒了的状态更加好

大大 可以给联系方式吗?

有酒有故事。哈哈

联系方式?