WishCT - 愿望城市

用户注册

富力棠棠

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

潜水太久,终于还是去找了棠棠,总体来说服务方面比新加坡的要好很多,可能在新加坡踩雷太多了,对新加坡的没啥好感了,棠棠真人比照片好看,身材娇小丰满,感觉年龄是在三十六七,不会过四,洗澡会口一会,水中胸推漫游,项目基本都有了,毒龙值得称赞,唯独时间太短,哈哈时间上有点吃钟,不过无所谓了,反正自己时间也不久,不会太俗不会太去描述,总而言之服务派,也是外貌协会值的去,听她说这个月就要走了,年后会回来,心动不如行动,至少不会踩雷

评分

Enjoy10 + 38 感谢分享
cutisama + 2 我很赞同
heavenam2 + 38 也是外貌协会值的去
110小胖 + 2 感谢分享
miao229 + 3 感谢分享

虽然简单2 _; A0 {  L: w' g9 H5 `, ]
但是因为你的纠结帖7 a6 ^9 Z& P& d8 U3 X
所以我相信了

也是外貌协会值的去

我建议你下回找棠棠带付眼镜吧人家有那么成熟吗

评分

heavenam2 + 88 我建议你下回找棠棠带付眼镜吧人家有那么成.

回复 1 0

我建议你下回找棠棠带付眼镜吧人家有那么成熟吗

好可惜,现在被她讨厌了,没脸去找她了。以前每次去找她都会要求她带上眼镜。好像在干学生妹妹一样。换来的是一句她的娇嗔:你好骚啊。。。

评分

heavenam2 + 8 棠棠的娇嗔!

dengwangxing 发表于 2024-1-20 19:55
! s7 j# U1 h3 u- t/ O% j( a, }好可惜,现在被她讨厌了,没脸去找她了。以前每次去找她都会要求她带上眼镜。好像在干学生妹妹一样。换来的 ...
* J& l& W3 B8 c- {$ P) c( h: j8 W
. K$ T$ d8 p0 X: F4 d
诶诶
& L+ ^# @1 s  T3 p) t9 f没有看到你搞棠棠的报告呢7 P: @$ K1 Q, x/ T' {
1 w, K! ]# G( z% c
请写啊!!!9 `- E: J0 A) [+ P: c. G

# X! i& V) @+ S. }4 d! H0 i% R这是我的新鲜滚热辣搞女报告
  J+ a5 @& M! L2 o8 v
  i, N: }' I% `" vhttps://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2137820
回复 1 0

heavenam2 发表于 2024-1-20 20:097 ]" d" Q2 [6 R; }+ Z* I
诶诶
/ E" }7 \( m" J1 n! U0 h  _没有看到你搞棠棠的报告呢

) p. l+ ]" E' U* W) U- V6 Y4 p哎,我太懒了。南哥身体力行,棒棒哒。必须支持,不过好贵啊。

dengwangxing 发表于 2024-1-22 12:049 S& I/ Y3 Y% Z9 P, _2 Z7 Y
哎,我太懒了。南哥身体力行,棒棒哒。必须支持,不过好贵啊。
% T$ U* m# l2 f$ J! x; D
马币300能搞到棠棠这样的好女生0 ]7 }* t( `* c2 t' r5 U
4 W/ i$ R) F( p3 z
应该是寰宇之内最便宜了+ v2 S. Y( M( Y
* v+ t+ M* k( C9 V6 `8 }
等你报告啊

heavenam2 发表于 2024-1-22 12:53
, k* |  T: h; p马币300能搞到棠棠这样的好女生' @! h& @2 ?/ F: X3 v: ~
; p" b4 N4 Y* t1 _
应该是寰宇之内最便宜了

; _5 G& A0 x3 @4 N3 h; X没错。马币300简直太值得了。我是指新币200多的有些贵啊。

dengwangxing 发表于 2024-1-22 13:14: \8 t5 J. n( H2 H
没错。马币300简直太值得了。我是指新币200多的有些贵啊。
% L8 S- a$ A# ]
以前我常常一炮200,250新币3 Q/ L$ z9 @4 _, q" P1 w
觉得没什么: r: f8 ?+ g0 w2 A8 ]" b& [
但是当新山出现了这么多中国自由身! @; I, f1 R6 K1 |5 Q5 v
价格居然在马币230 300那样
9 Q& s7 c8 t, @4 p/ m2 [* G6 i
$ C; R* u: x& O  \+ ?实在是( f# `' O& x0 q5 V  t
既然质量不会差太多8 [- B) L. |- Y3 Y9 e# F* v: J9 p
环境好很多( \. h. P2 d8 r' m1 H3 [# ^% p
态度比较轻松也比较好9 a0 N8 }* u1 o  ]  d
很难不让我想去新山搞女呵呵: w) M& F7 b# L7 K; L. ^2 i6 o* x

; b! i. v6 O9 v6 s8 E9 f还好我人不在新山4 w" B: t7 T2 G, t& J
不然可能天天搞呵呵

评分

xiaodi69 + 2 天天?佩服大神的钞能力!又多一项佩服大神.