WishCT - 愿望城市

用户注册

新山区首帖之富力溜溜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

: G5 a8 e( C5 n7 y. n" Q
身为愿望的一份子,必要时真的需要贡献一下,不然论坛真的死气沉沉。8 Y3 H" B3 t) V4 {
& J; r3 n/ \# U+ M( Y- H: W
有时真的蛮佩服那些常出报告的,老实说出报告真的不简单。(除了枪手报告)
& F) Z" x: [: W2 K0 O8 G2 m8 C
1 @8 E, V% B9 W+ N2 p. E应该是十年前吧,本人都待在槟城区,报告都有出,数报告出最多应该是槟城区了。在写报告前,我回顾了一下以前的帖,我已经发了26个帖了,积分1355,名望3856。这个数据应该很少吧,也没什么说服力吧。, t$ ^9 g1 a6 T) x" w  _. s
9 l- t6 I4 Y) V9 L- h9 t
在新山,这个是我在新山区的首帖,也不是什么康套,只是认证帖。在此以这个帖向各位新山区的老大打个招呼,也谢谢新山区的狼友们的无私分享。; g% _" k! g+ ?, K5 V+ b( h
$ h- T6 Y: j# X3 z
2 l' I  @2 T- q5 _% h1 _0 v& Y
富力都是大家熟悉的地方,也不需要特别介绍了。1 `/ |) O4 p" v! q
" o9 @4 o$ h/ R3 C4 o. a) o
是什么的情况下,促使我找这个妹子呢?就是狼友报告里写着童颜巨胸!结果掉进这位狼友的炕!
; V5 u+ m) s! X! q9 w; I, w, Z
' h# Q3 q5 W) H% J4 |
" ~) f& T8 y/ r7 c$ f  Z; u报告如下:
$ s0 O& Q. I4 o/ q1 e  t" |4 ~) j1 T3 _' d4 E2 A' U
和妹子说在那里等,她就下来接我了。一看眼睛一亮,真的是童颜妹子一名。在这种公寓有时真的很尴尬,当你遇到其他人一起搭电梯时。' s- R* [7 Q. `( v
进到屋子,环境真的蛮不错的,屋子明亮。进到房间,我就期待她脱衣的那一刻!结果,这个狼友说的巨胸竟然不是巨胸,而是给人那种遐想刚要成熟的胸部,17岁那种!这种胸部也不错!因为妹子的胸型也蛮美!8 |8 q+ [4 W6 ?7 g) q! x/ j7 S& F& H

' D* ~& `* s3 ?3 n* k# v过后我们也一起洗澡,洗澡就比很多妹子好很多了,起码真的用心洗。
! I) L; Y: `; D3 H7 u6 }7 N完澡后,我就叫妹子帮我按摩。也和妹子交待下,不需要风尘味的服务,就男女朋友那种服务就好了。妹子是根据顾客的要求,所以整个过程都很愉快。. q1 u* J7 W4 C  d9 |2 L
& f$ |! r, G- V! }$ L# N
' @" S" p' ]' y
妹子除了按照顾客喜爱,身材也蛮吸引我的。要欣赏妹子的身材就首选男下女上,本人就喜欢妹子前后前后地来,手揉着那个胸部真的是人间最美的风景。过后就轮到我来了,狗趴式,由于妹子有把长发,一手捉着长发,一手说着胸部,就后面干起来了。再最后出前的一分钟,我就双手摸着她的腰大力的抽插,小弟文笔不好,不是用粗暴式。5 Z- P: V3 m" m, ^

, ?2 x* t8 u6 M( T3 D0 b姓名:溜溜
( X+ c( J+ C1 E, Y8 _. K国籍:中国四川
3 ], }- S( S. t年龄:25
4 }( U% B7 w% C# f$ w面貌:8/10 童颜4 q' r- I8 z# K& X; F/ T5 [
身材:8/10 ' }6 G# r/ T8 T, z
皮肤:8/10 白而滑' o! i- G  {5 H
胸部:8/10 柔软,胸型算美(算美是因为我遇过更美的)( d& h/ V7 r, n3 _3 Z" V( z, G' q
接吻:没要# Z) ^) Q- K9 m# `9 @# ~  B
吹箫:没要,我要求舔蛋蛋,爽!
3 t2 N2 }2 B& ]6 Z" C, H( t5 V, W呻吟:不假不做作
. ?/ T# V+ {3 \5 `0 o做爱:9/10 狗仔式很爽
8 a% F* v) a1 @0 d. Y# t1 ~伤害:3000 R: t/ s3 U  b! t2 H6 f
回头:会回头,不是首选。因为本人已经有固定的回头妹子! W  F% f  ?6 F% c2 X5 b

" o+ `. @% W. o! K7 n! i0 g* h6 e- r" J8 }, e$ T

- F. _* n' p: S' c& N4 @! J9 \2 TTelegram小帮手:! ~0 `) i% q$ ^0 a! E4 K5 {
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》

* y  v$ X: K" B% q) b& ihttp://t.me/wishctforum3# N: ?+ g5 m2 Q( I- M

* R9 @; d% N! O- F4 r9 t, x愿望城市Telegram好康分享已经开放。 5 T2 M- S7 @2 {' C
http://t.me/realwishct
& ~7 t/ \- f# a) P3 v% S1 A
9 m$ w: o' D: _
' K4 f/ M3 _# k$ W% _) M

鼓励兄弟多来新山区喜腾热闹  发表于 2024-1-18 21:59

评分

sevenstar + 2 感谢分享
Enjoy10 + 38 感谢分享
Telegram小帮手 + 10 1
论坛广告小组 + 10 1
隔壁小陈 + 2 感谢分享

学某大大小鸟哥,沙发自己坐

评分

miao229 + 2 你抢了我的沙发!

楼主的26个帖分布檳城,霹雳,新加坡和新山
7 j( `) \9 x' C6 k$ [! ?而且女孩来自多个国籍
5 H9 o" ~; o9 G% C; t5 `1 g绝对可靠!

你觉得可靠的可以说 这无可厚非 但是也不要排除就是有新的普通会员开始发帖 白纸一张 但不代表是枪手 那样的情况 就请你不必多言去打击新人信...   发表于 2024-1-20 00:25

我想帮楼主放在一楼
! Y  Z) v) X) S, A& b2 m2 b$ p1 Q3 Q: J* P/ B) B
回复 2 0

固定回头妹子在新加坡吗?

这个狼友说的巨胸竟然不是巨胸,而是给人那种遐想刚要成熟的胸部,17岁那种!这种胸部也不错!因为妹子的胸型也蛮美!

鼓励兄弟多来新山区喜腾热闹

欢迎加入新山区

欢迎来到新山区~ 2 S* H+ {$ s8 t6 [* N

{) b! n) F1 L感谢分享~

好奇固定回头妹子是哪位?

欢迎来新山区分享

joseph93 发表于 2024-1-19 09:026 t* Y; W$ w2 x, U, D: ^! V( k: U
好奇固定回头妹子是哪位?

; I. C- h1 J( m) U有缘再写报告

miao229 发表于 2024-1-18 19:34
% s# `4 Q3 p$ x楼主的26个帖分布檳城,霹雳,新加坡和新山* y& b; S9 v. g( L
而且女孩来自多个国籍
# q( H8 p2 h& R绝对可靠! ...
" \3 v# o  ]3 ~5 `) H0 O
谢谢大大的信任

heavenam2 发表于 2024-1-18 21:59
# d# O4 `6 X" |, @- _8 A9 \9 b鼓励兄弟多来新山区喜腾热闹

z+ ]6 i0 _$ V2 S- ]对在新加坡的妹子真的有点失望了,已经回不去以前的价钱和服务了。踏入新山,结果新山也是有宝石。反而在新山的妹子态度更好

FILETOFISH 发表于 2024-1-19 00:53
. m1 ]; V" z- {, H欢迎加入新山区
2 F4 M% Z7 |( l3 q0 [, b# `
小弟初来报告,多多指教

Tea1822 发表于 2024-1-19 01:18+ q/ }# S5 d0 [6 J" t$ S% T2 E6 P
欢迎来到新山区~ * O' Y$ V; Z1 ?3 X" i
0 l3 Q) c: K0 _2 r5 T; |
感谢分享~

# K: x& Q3 n  |& I5 A) K2 [0 `. R小弟初来报告,多多指教

隔壁小陈 发表于 2024-1-19 09:57
6 {; f2 d/ \$ y7 J2 j7 I9 {" ~# Q8 Y3 t欢迎来新山区分享
: u) u- i' P; ?: ~# o  w# n4 F
小弟初来报告,多多指教

baccarat 发表于 2024-1-19 23:38  S- F+ B/ k) Y$ \" k
对在新加坡的妹子真的有点失望了,已经回不去以前的价钱和服务了。踏入新山,结果新山也是有宝石。反而在 ...

& I3 `) X  ?6 Y' j( H哈啊哈哈% ?4 E: t% X% L% c/ z% q8 u& G
6 t3 J! c: ]0 U
对不对
5 v: H) D, i, K! D: B' a
$ \+ g' P- u9 y- m& b9 J我也有同样感觉6 d+ X/ u4 N* h: X* P" |
' Q, T% F& B( `1 n6 q
这就是我写这篇文章的原因9 ]2 x# f. r7 b0 G

( t# ?  ~! ^/ Mhttps://wishct02.com/forum.php?m ... =2133451&extra=

miao229 发表于 2024-1-18 19:34
3 m/ N. d7 H+ j6 u. r9 X) E# {楼主的26个帖分布檳城,霹雳,新加坡和新山' w* `2 a) E1 w) e( ^% G
而且女孩来自多个国籍" o3 e2 q- f, X& Q: X8 p$ ?
绝对可靠! ...
/ H0 w9 j8 y3 e. G
你觉得可靠的可以说
' c) Z5 ~% S3 ]2 ~( g6 X- }这无可厚非
8 ?4 v# a4 ?) o
" j/ M& N. c  _但是也不要排除就是有新的普通会员开始发帖
0 S# }6 W' X" |& i3 f6 Z白纸一张
! h1 u$ F. a5 Q1 Y但不代表是枪手5 J7 k; k% X4 Q# Z# ]) `, f3 U

$ [) M% ^5 w6 S5 H7 i2 `那样的情况
5 e" C; d- \7 x- y+ `5 t就请你不必多言去打击新人信心。
* c+ n8 `) Y+ w6 l- x1 |! |7 y- V6 t
耐心观察
3 s2 E# {; N* a$ l谨慎少言。

heavenam2 发表于 2024-1-20 00:24: }; b, D6 ~  C: a
你觉得可靠的可以说
( ]* L6 e( F/ C- c4 _) [这无可厚非
0 u# o! }9 W" N
既然你这次主动开口了 那好吧7 }3 v' f) m1 n& T8 B
我们这次就以和平的气氛
; Q8 ?" i& a' L7 w$ f  s理性地讨论与交流; g1 F/ `: Y9 M( y
1 K, l& z# {2 w( n/ u. }0 J
首先 我必须提醒你曾经说过的话' R4 D0 q6 T9 N% N) w" h* V
“论坛就是一个大家一起交流的地方”6 j- z; G  K& Z4 r! z3 ]6 J, T: {
“我也一样会打击枪手”
+ u6 Q+ J. d! ~7 @: ~5 b1 m" g“只要是理想地发问就不会有问题”$ b! z+ X9 t3 L' [# }
“欢迎大家多多出来分享和聊天”" X8 y; T$ X' S
6 {3 [* T$ [- S8 U! {9 v4 ]
我承认 我是有一点针对富力的帖' W8 z2 D2 t4 H1 y" E5 x$ o
但是不代表我会无中生有0 N# X  ~8 l  ?4 `# q
现在我们就来分析一下之前那几个
; p2 v2 l) H+ Q8 o8 M: }令我陷入万劫不复的帖吧
* J1 p1 {- a9 R& a. g" f$ J8 x/ c
+ y4 J, Y9 G7 V. K第一个 笑笑
( c  L* i0 h( W: _8 U; z" B楼主自己说小姐信息她 说这样开帖会不会有人误会- @# U, l/ K# J
而我的留言是“那你有感到心虚吗”- T  e* {) O7 b4 A7 K, M" L
我啊喵对天发誓
6 m8 w  q  y1 n  {. I1 }. G: a# p当初我留言这句话的意思是
8 D: ]6 w, z) A; ]- C4 P如果楼主写的是事实 就不必理会别人怎么看
& q7 {% d+ z  V! d7 s相反的 如果楼主有歪曲事实 那会感到心虚吗?) ~/ H( }+ E" _: o1 N. X
结果呢?
) Y# Z( e5 a  D; N到目前为止 已经有3个会员出来给差评了5 {2 z! p3 |+ \$ t- q
其中一位还误会我是小姐的护花使者
1 P( _8 g( i! a0 e" h: S: t" ^3 p; y, H6 M, i
第二个 嘉欣1 g- f' s/ F: {0 d+ x$ Q4 s
楼主在帖里写小姐长得像邓紫棋4 f7 O; X) |3 a
还说小姐只有27岁 服务很好等等
/ ]6 D2 g7 N2 N6 \5 S3 P, w% D而我的留言是“27岁的邓紫棋价值230?”
4 K9 q4 ~4 P4 c% v; E. T2 m结果呢?, J6 s% N' I$ I% ]6 I0 X$ J! B6 M
隔天就有会员开帖了 这位会员是说' ^- g) y8 z; Q, B3 i9 O" o
样貌和照骗有差距
, {3 g' N" H5 I0 N; S年龄至少35岁
* o, J- K* n/ Z3 K: f+ T服务的话就还可以啦
7 Q7 m2 N5 _1 v我看到后也有把链接发给版主enjoy10分析8 r' V+ C$ i/ a+ Q% [3 M
! t) ~9 y2 K! M1 R
第三个 十一0 d* V+ [, w0 P' L: z3 ]
这个更好笑
( F/ ^$ _  R& q( S6 a- u我从12月7号开始到1月10号是属于半潜水8 W0 m( s3 T- P- I
当中有连续10天没有登入 没有留言
$ j/ K' W9 g/ ?; d当我看到这个帖的时候 已经有多位会员质疑了
3 R- e1 z4 ^3 d9 _+ t我是不懂第6个还是第7个留言的
% ~2 x( H1 X( L& [而我的留言是“注册时间 xxx 开帖时间 xxx”
: J# |2 Y' @* Y( w4 Fxxx是因为我忘了真实日期和时间
. ]( [( y% {5 W5 x7 C/ q+ Q" J但是肯定是同一天 而且只隔了3个小时左右
, `% ]  g8 j1 H. j结果呢?
( O3 b3 r$ E9 e/ T有会员开翻车帖了 我记得你也有加分5 g, o1 R3 d2 K; I. ]0 V
另外还有2位会员留言说很多服务没有做
, A, n- }* [  ~0 c" f, }1 A其中一位会员是鱼柳哥& _' E& F' K9 j  S2 C3 [

+ n, o& x. f" ]; f8 ^: ^第四个 coco
' C# [2 R4 K0 k9 D5 y这个你最熟悉了吧
& \) t* J. i( J* y9 X2 A" a+ h7 a当时我的留言是“楼主,照骗是美颜了吗”
: ]# T' G& _. W# Q; w为什么我会这样说呢?* B* M) p9 E0 X! n; g- N
就是因为楼主自己前一帖
' {6 x! h/ K2 w3 Z: G9 d3 C3 Thttps://wishct02.com/forum.php?m ... 3&fromuid=975348 n+ @  _' n) s& w5 _
帖里的照骗已经出卖了她$ f; j. H+ i% q: t
虽然看不到脸 只看到下巴6 D6 I0 n  p; S3 I6 o# p/ l! B
但是很明显地暴露她的年龄了
* _& y8 W  Q$ h6 u- x而你 看过真人的人 觉得她多少岁呢?
  T. I. d- q* ]( i5 w答案不用告诉我 你跟你自己说就好了
/ ?' _" S9 ^7 \; A$ w# c9 s' w% X% n3 s5 l
我在前面有说 我有一点针对富力帖
4 ]; {, d/ B, \但是我并不讨厌他
, n# s9 Y. s/ b/ R3 v1 X甚至我还喜欢他
4 V4 _" i4 `# N& [# F因为大部分的富力帖是很有娱乐性的
" M# }/ r9 ]# C5 O. G8 J他能在我们忙碌的生活中 使我们得到放松; W5 _3 W9 y& g7 a  @( ?
现在的现实生活中 我们都感到无比压力: ]$ ~; _, @0 j& z# v! }* q! N
如果他能令到我们微微一笑 何乐而不为呢?
* U1 N9 O; i4 g! Y2 D3 P/ M5 I, v. T) L' ^& g
最后我想和你说
, q! c# z$ {6 E' L+ S" n虽然我们的理念不一致
7 Z1 x3 S: n0 n5 _- Q7 f5 O但是我相信我们的目的是一致的  J- o# k& ^6 a* F; d0 q: _
就是希望新山区越来越好!!
0 U, G! |# @# o! A" Y
! ?9 s  l  C* z! M) T# R4 G' @' T3 S- u7 i

/ K2 g2 i! V) S+ R/ w; ~# `5 J) U4 w& q- b/ v/ |5 g$ M

本帖最后由 heavenam2 于 2024-1-20 04:51 编辑 5 v( ]# n+ E" N3 o1 d
既然你这次主动开口了 那好吧- m6 T* z: j5 k  P
我们这次就以和平的气氛
0 {' v  A; n7 W( o* v- e' ]# q理性地讨论与交流
# N$ P* z; E( G: f9 u3 [; X# u3 K& c
首先 我必须提醒你曾经说过的话5 @5 I0 V5 f1 {( u, {0 v5 L) X
“论坛就是一个大家一起交流的地方”- D- N  _/ z7 u* m
“我也一样会打击枪手”6 {& j, O8 i; f3 p$ O8 q& a
“只要是理想地发问就不会有问题”, r! w) L5 N5 S, s- v6 i
“欢迎大家多多出来分享和聊天”! V) T) O* R. t3 v
8 X/ Z2 w( t( H9 t5 c
我承认 我是有一点针对富力的帖
4 V; j1 |2 u. d3 \: K$ X但是不代表我会无中生有
1 s- T3 V% E, ?# O/ T' r# r; l" l' l现在我们就来分析一下之前那几个* j1 f& W+ j1 d7 D+ B6 Q
令我陷入万劫不复的帖吧3 x- n5 Y' Q9 q* v) D6 P) B

3 B& T; A- j; [( O' ~3 v第一个 笑笑3 w1 a1 d2 X$ [6 b
楼主自己说小姐信息她 说这样开帖会不会有人误会. U5 U, t6 i7 f
而我的留言是“那你有感到心虚吗”8 D/ G9 O8 _# [5 q9 `1 a: l6 d( {
我啊喵对天发誓5 a9 X/ |2 U3 H; u5 u7 ~
当初我留言这句话的意思是
8 \& M8 z9 z- ?7 B& l. R如果楼主写的是事实 就不必理会别人怎么看
, U7 e  B7 ~& i% ~8 I相反的 如果楼主有歪曲事实 那会感到心虚吗?" H( `8 M2 C% Z8 k" G# _9 n3 _, w
结果呢?: g- A' @6 M7 W5 l
到目前为止 已经有3个会员出来给差评了  X4 a) a) ^; n9 @+ b
其中一位还误会我是小姐的护花使者' F$ {( h. g( Q/ [

! _1 `0 m8 N, N' y& x第二个 嘉欣
/ o& E9 {6 e& O楼主在帖里写小姐长得像邓紫棋% T! D" }8 C( r* D1 B' {
还说小姐只有27岁 服务很好等等
, E& ?+ |6 v" J4 E; }6 }而我的留言是“27岁的邓紫棋价值230?”& w- M$ g1 i+ y; n! g. ]! x
结果呢?) Q( S* w( h% t  S& z' \
隔天就有会员开帖了 这位会员是说1 v/ q- B" k+ e% M' {" d
样貌和照骗有差距
3 Z/ z* b: D1 m年龄至少35岁4 N% Y+ ]* q( r$ ~7 e: w; x& T
服务的话就还可以啦3 N) N4 ~3 D# O# N- L
我看到后也有把链接发给版主enjoy10分析" N6 i6 m3 w0 D# v3 ~  |3 p

5 ^! v. T1 L  q2 u, j! g1 ?第三个 十一
/ a8 W+ j- u1 j& z这个更好笑; b( r" R! _4 Y* d- K: i* x1 w
我从12月7号开始到1月10号是属于半潜水; w' i; s/ ?( {9 |* a) v+ y
当中有连续10天没有登入 没有留言# X8 }- P3 ~* A! o
当我看到这个帖的时候 已经有多位会员质疑了% F% c( u! H- y! T( H6 {
我是不懂第6个还是第7个留言的
; O, r4 m0 P# a* o; k而我的留言是“注册时间 xxx 开帖时间 xxx”+ g* f8 M2 R; Y! q* b+ c1 x
xxx是因为我忘了真实日期和时间$ k% r1 e" ^- t, o% @, t1 n2 R
但是肯定是同一天 而且只隔了3个小时左右
; g& c! ~/ ~# E8 A结果呢?7 r( S" \, s' q! E
有会员开翻车帖了 我记得你也有加分! |8 l' Q# \2 h4 v" k% I( M+ ~2 O
另外还有2位会员留言说很多服务没有做' |8 T* k' O3 J% ~7 U$ y
其中一位会员是鱼柳哥
: M2 }5 n/ M6 K4 j
2 l  j- t" c4 y" k; B第四个 coco
% h+ g) N# D9 J这个你最熟悉了吧' K) @6 k# R. _( J
当时我的留言是“楼主,照骗是美颜了吗”
, d5 Z/ U+ z3 T. W3 }; F/ T8 N/ R. s为什么我会这样说呢?- s2 E) K  w: b( c+ s. o# R* K* g
就是因为楼主自己前一帖
$ J! X- @+ m9 |2 h9 g# g6 ?: `https://wishct02.com/forum.php?m ... 3&fromuid=97534% O0 o- ^1 E7 p% i+ b' c
帖里的照骗已经出卖了她
) ]3 b2 m/ V' q2 n# ]虽然看不到脸 只看到下巴
  K7 m7 r! |& N  D: |# c$ ~但是很明显地暴露她的年龄了; h/ X3 ]$ C* N
而你 看过真人的人 觉得她多少岁呢?
$ {$ a# Y. c1 c6 k答案不用告诉我 你跟你自己说就好了% r+ R2 r  c2 E3 I# D( d7 |0 r. ]8 C

( b/ k, |( P5 y我在前面有说 我有一点针对富力帖  D, O, z3 Z  T" E
但是我并不讨厌他, _) U: H: N+ o. d0 D4 T
甚至我还喜欢他! s+ N0 {) e% N7 r; P/ b; b
因为大部分的富力帖是很有娱乐性的
- j  M: X, r" P. o7 N$ G他能在我们忙碌的生活中 使我们得到放松
  e3 _! p0 E/ f6 v现在的现实生活中 我们都感到无比压力2 ^) l5 g, a# |0 g
如果他能令到我们微微一笑 何乐而不为呢?7 l. P( D3 B8 o$ S
4 l* c" I& V7 C, a/ i
最后我想和你说
3 a& _4 `% b4 d9 i3 u虽然我们的理念不一致' V# \7 o3 k5 Q2 ]% U( N
但是我相信我们的目的是一致的, K( J. u# k" ^  g
就是希望新山区越来越好!!

9 C7 ?* C3 {  a/ q* ?  ]! ^' i5 W

3 S' E" r# c! u1 N# \4 ?0 w6 R* ]$ }! l6 O1 w4 M

0 c2 o$ ]. F! a% }7 d6 T8 O很好5 z( j  S0 q# h
其实枪手帖很明显的
0 S9 ~5 H% t  y$ m' E很难骗到会员的* x' x0 H! g+ b' t
( a' d' j1 M6 C5 t
  G2 Z9 \3 h! ~1 C7 i, E0 o1 \
除非到了恶心的程度
* W0 D" N; T& M审丑,扭曲事实,那么我会去打击它。9 Z& H: `5 ?8 j, j3 U, z2 Q; R
, y4 `8 F+ C7 l, {0 m
不然我是当作娱乐来看
1 O$ ]9 M. q9 w8 L$ L/ T* i- s3 F, L* i, E/ l; `
. z) o, ]' X) M. b/ a1 D* K* e
& y1 O2 P" O' L) O) J3 ]* N
主要是不要打击普通会员写报告的热情。
, i/ F6 ]9 l% }) `' p$ b2 k
/ y0 G1 z* d# d3 f. N8 ^/ h让新山区越来越好是多点搞女多点写报告。

heavenam2 发表于 2024-1-20 04:45
/ l, u5 O/ ^' u/ |! F; O既然你这次主动开口了 那好吧$ k$ I7 H0 y1 e) C9 D! e
我们这次就以和平的气氛
6 M, h, L0 ?8 x6 b  r$ U% R6 `( e理性地讨论与交流

( ?5 u5 |$ S; l, {; O所以现在我就在进行你说的" u! t! [! \; k) G* @* G  S
“耐心观察
" \# i5 y* r. O$ [  O, Z5 W& W/ ?谨慎少言”) s: t% m4 G; `# |
, b& U5 J+ ^' F
我只提出疑点! ^  R% t% j- H( B4 z, B9 k  n
不和楼主正面争吵% z9 t9 `/ w; W9 |9 l& W  l+ H
然后默默地等待

miao229 发表于 2024-1-20 04:527 ?4 M7 K& J% s1 j) E+ w; p3 m
所以现在我就在进行你说的4 `1 ~5 _7 ]7 W4 ^* G# f
“耐心观察
1 ]+ v! S& K9 }3 x" h谨慎少言”

6 K( H: ?2 P$ u0 k& Z" V我们继续观察。

baccarat 发表于 2024-1-19 23:32; i6 u9 f; k$ b# e3 ?, _4 R- c
谢谢大大的信任
& b+ ?2 n3 Z4 X  [8 Q7 V
记得写多点真实报告哦