WishCT - 愿望城市

用户注册

新山沙巴马来妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

感谢Kingstar的分享,得到了妹妹得联络
  i' q* f# [5 c7 X0 j直接就约了妹妹晚上上门服务,看见妹妹的时候老实说有点闲掉4 m, U$ Y) }# O, U0 z
妹妹颜值,身材都不高,只是胜在年轻而已
' H* U; @9 N" I. J: V进了房间妹妹就开始含,鲍鱼看了不敢吃,有点过黑只敢挖,妹妹一直含大约10分钟我问他还要继续含吗?
" F* h( V0 `6 A; T4 f- }他回答说知道你叫听她才停,那么就继续含吧,过程教了妹妹含哪里他就含哪里蛋蛋什么都可以,
! g0 ?2 p& ]8 X6 R& a- v) K: j特别喜欢抓他的头插她嘴巴,然后妹妹会发出那反胃想吐的声音,妹妹的鲍鱼有点干,就拿了lotion抹在手继续挖鲍。
) V6 ?7 A# }. q! o9 v过程有偷偷往肛门塞了半指节,妹妹会避开。过后觉得差不多叫妹妹上套,他说他没有而我也没准备。
3 r. W$ f7 g5 B9 I; o他就说他怕无套,我说那就继续含吧。含的过程有点久了,我也无趣了就叫她含蛋蛋我打出来。- G" U$ Y2 _7 k* ~& n* L
就结束了。9 |, D& X* `; M5 o3 v( k2 g& v
6 X+ k" y9 D" p- m4 n% a
国籍:沙巴
$ r6 P0 Y! v4 O9 Y5 @# [2 o身材:生过 (A-B之间)! U9 C9 d1 h  t, `
皮肤:黝黑,粗
( H; `, Q" q% K( B) m& C+ {鲍鱼:2/10没试到
* d; ^8 ~) u% A8 J口:7/10生在听话肯服务不会黑脸
4 {, X) y! b5 D% U" [% ^5 K  u7 S做爱:没试到  e( p( K" W) h7 \2 q7 J
伤害:220' u* B5 D! J3 a- S) w" c+ Y6 _, f# p
回头:不会,会找其他的+ x8 Z5 z) i: i. \# W5 x
不是妹妹服务不好,只是我比较喜欢她主动服务我,妹妹还嫩不太会主动" E6 u% A  i1 o$ b

评分

676767 + 2 感谢分享
kingstar + 2 我很赞同
03x59x5 + 1 感谢分享
heavenam2 + 38 妹妹还嫩不太会主动
Enjoy10 + 38 感谢分享

我米聊加了3个马来妹" M5 q: N8 i" _+ B$ R
等我试了再分享
回复 1 0

那么快就出报告了,你的评价很中肯,比较起来我也是比较喜欢nadia的那种,nadia很红了,不需要广告都预约满满,看着美眉可怜的份上就帮忙她分享了

Pm 联络方式可以吗

可以分享给我吗?0 k) j) P$ Y" L/ h8 {& P9 W; I
感恩

谢谢大大分享,可以pm联络方式吗?

pm 联系方式可以吗

可以聯繫方式嗎?