WishCT - 愿望城市

用户注册

好~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说我去到坡底区刚做完工,全身上下有点痒痒地。 ,当然是下面痒痒了。我就去附近喝茶,知道那里有很多按摩的。
* j) k2 |1 L2 H: s8 F8 z就约了朋友一起去,听朋友说哪里附近有一间按摩院很不错下。叫乐按摩院,进去后柜台介绍我一位泰妹,我就在沙发等着她来,她一来时我的心也融化了,超温柔的感觉。就和平时一样躺下按摩,很用心的按,重点是当她按到屁股那里的时候,
! J8 L9 z+ E) Y; E! O7 a: q% m她用她的手在你屁股划过,超爽的。然后就反过来正面按,本来弟弟还没有% ~7 `( C* h* Q; V' |& a( h
升旗的,可是她就有指甲来摸我的奶头。哇,直接硬起来了, 没有一会儿,9 I+ a% c" J; E; ]( n  n
她就把我的弟弟慢慢的放进了她的嘴里,慢慢的进进出出。哈哈 还给你摸,就在爽到爆时,千军万马一声令下就全出来了~ 然后就走人了,因为要做工,不是她赶场而是我。! s# f) a# m4 ?( S, }
" ~4 z+ v8 D4 I( X
编号:25) y" c) ]" ~3 ^4 [
样貌:7/10+ g3 f+ X0 K6 P& [* n  C
身材:7/10
$ F$ r- q7 B' @& n服务:10/10
$ O' t  M# L9 R2 o伤害:168
$ c. p0 ^# V2 K$ P% k, u: ~. F; x回头:会

评分

alexwhk77 + 1
12andylau34 + 1
愿望小兵 + 1

又是乐'按摩院''可以去试下

新场一定要去试试

请问一下乐按摩院靠近哪里。

一大早就让我硬硬~

两天就出现关于‘乐’的个FR。。。

大大,口爆吗,哈哈

hking 发表于 2013-10-4 09:30 3 V; V. I# [" d
一大早就让我硬硬~

" i2 G9 y) F+ ?, o0 E% D# S8 u# P硬了啊   找个人帮你弄软他咯   

zaihui84 发表于 2013-10-4 05:33 1 @* T' R/ L, F- ^% A
又是乐'按摩院''可以去试下
; Z) M4 A9 |& ?/ W
对你来说是易如反掌  

支持现场

cyc18 发表于 2013-10-4 10:45
) b( H! `* F. ^/ F" Y! s$ e支持现场
6 t- R' k6 n7 S. n
你的现在容观赏吗,哈哈

支持一下乐按摩院。

真的很不错!我去过了~回头率100%
. v2 ?( f. e- ]! d: ]/ O7 ~2 y( K