WishCT - 愿望城市

用户注册

富力 奇奇 小只马

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 110小胖 于 2024-1-18 05:27 编辑 $ |( Z, \  Z+ [! \3 H+ M5 C
6 g/ f( K3 u& m2 j- R. H  _
名字:奇奇
- S7 ^6 n9 I+ U! m. }5 L9 r, A年龄:32-35
. p" ~: G$ s- \. G样貌:8/10
) ?9 d  r: T4 k4 L胸部:8.5/10 C 杯,奶头像小时候用铅笔后面的橡皮擦1 e2 I) A# m: C! D" a# C# ^+ }
身材:8.5/10 小只马 153cm, 45kg 左右6 F/ `  I, |+ z% k6 L. X
服务:8/10,口交
* G8 D: w+ g* i伤害:230
/ _7 i0 P4 M) I/ F6 ]" k1 U) U: E" ~( F+ h. `, |) ~
奇奇人满健谈,室友是暖宝。房间的窗户可以看到长提.- }' N" g* W6 Y2 X0 b* B( _' U
鸳鸯浴洗的满细心,水中潇。正事办完,还有时间就一边聊天,一边我抚摸她的奶头。
' r6 |; \" K& C* x1 p, H狼友出来玩,请互尊重.: I1 p3 D- B. t" O5 y8 K' A* ~" R# b6 M8 T
会回头

评分

hoosdathu + 1 感谢大大花了时间金钱精力整理出资料并慷慨.
fernando1980 + 2 感谢分享
a.j + 2 狼友出来玩,互相尊重
heavenam2 + 38 奶头像小时候用铅笔后面的橡皮擦.
xiaodi69 + 2 感谢分享

谢谢分享

老兄几点去的?有沒有可能我跟你同一时间在那间屋子里呢?我在暖宝房裡
回复 1 0

a.j 发表于 2024-1-17 23:20/ _7 A# @# @9 n6 z2 k' w! t( i
老兄几点去的?有沒有可能我跟你同一时间在那间屋子里呢?我在暖宝房裡 ...
5 l: |+ o/ i1 A2 [- q
来个暖宝的报告呢

a.j 发表于 2024-1-17 23:20
9 x( k# C  O( z  j老兄几点去的?有沒有可能我跟你同一时间在那间屋子里呢?我在暖宝房裡 ...

# I+ w" n$ C' A) Y) X你大约几点啊,写战报分享.

你这样形容他奶头,狼友们都回不去了,之后看到就直接想到铅笔头~

joseph93 发表于 2024-1-18 09:33
1 i7 Z: J) {" M( h' r; Y你这样形容他奶头,狼友们都回不去了,之后看到就直接想到铅笔头~
9 O  Q& r# x* D  T9 C2 c1 j/ B
是刚刚好的size, 可吸

大奶头啊,我喜欢,哈哈哈

230是跌价了吗" Y3 U/ ^8 I& y
还是口爆的价钱??

miao229 发表于 2024-1-18 13:02
; h- g6 p! r9 Z! Y4 t230是跌价了吗
, B3 U' v+ {  r% E* k+ k还是口爆的价钱??

6 [8 t% `  a9 ?5 S* W2 o* L猫大,我拿的是套餐2。. g4 c. V8 v$ Q% D' X+ W7 P
) i  M( ]0 O+ O2 b7 I- c
套餐一:鸳鸯浴,全身漫游,胸推,胸爆,舔蛋蛋,打飞机RM180+ ?/ z3 U. |1 `6 v; t) n
套餐二: 鸳鸯浴,水中萧,全身漫游,胸推,舔蛋蛋,无套口爆,无套口交,深喉,回魂萧,丝袜诱惑,制服诱惑,臀推RM230" m- k# |8 G/ c4 V' h
套餐三:鸳鸯浴,水中萧,全身漫游,胸推,舔蛋蛋,无套口爆,无套口交,深喉,丝袜诱惑,制服诱惑,臀推 + 有套爱爱 RM260: s" W. I" @1 g2 X; h

评分

miao229 + 3 很好

edphoe 发表于 2024-1-18 12:17/ b6 F( c  r' W8 s, D, I( p! c1 J
. o, n) U/ h$ W
你约过奇奇? 她好像有回国过春节。

110小胖 发表于 2024-1-18 13:31; g3 d  f: n+ ~+ Z2 M3 U$ T
猫大,我拿的是套餐2。
) W, r( L5 C  K+ r1 m  @8 W2 {) u/ @& x; p. U! G
套餐一:鸳鸯浴,全身漫游,胸推,胸爆,舔蛋蛋,打飞机RM180
) w1 o3 e% r5 w/ @/ d8 d: D
好详细哦

edphoe 发表于 2024-1-18 12:17; O6 c# }: w. U

8 {  I. K0 M3 Y% d5 T, G铅笔胶擦wow~ 你的是什么笔?
& P8 u1 b7 l! \- D3 \% R7 ~" e4 O: g+ w0 j
回复 1 0

$ [9 v8 H$ A6 e; F, c. m$ M
joseph93 发表于 2024-1-18 15:53
  c( H7 V% Q: U( ~! n" y/ u2 ~铅笔胶擦wow~ 你的是什么笔?
) ^$ d, v2 R2 Y2 e* p6 u: ]
+ K, ]& \: C5 j% g
有没有高个儿大奶头斯斯的联络号码,她还有没有做啊?

, F6 p  _# ~5 a8 {
3 p5 m: ]0 \9 v% {# S  p3 h; u) r- h3 e/ T, q: L
不知道,爬贴没有?

110小胖 发表于 2024-1-18 17:18
. T( D7 S. M3 u+ n1 n$ V: l' Q不知道,爬贴没有?
" h/ _, b% Z7 s
爬贴了,几个月的贴了。有两个号码,都不存在了。