WishCT - 愿望城市

用户注册

被摧残的富力良家, COCO

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Telegram小帮手 于 2024-1-17 16:53 编辑 , _6 R- F5 Z3 l, U5 G: t
# E: A; F$ c! k3 O' N% g! a
又一次到富力和顾客谈生意。事后,就想顺便找个小姐姐乐一乐,就想起了和COCO温存的画面。% ^0 N4 D& g$ e* X5 K3 [: l

4 b- G' a$ ?& o3 R9 M0 A. a发信息给COCO,一个小时后才有空。也行,就先吃点东西。新开的那家菜饭不错。
( S3 t" H, m1 g* `" h1 Y
) @8 w/ k2 K$ ~: t  _2 W: X) v# I一个小时后在绿色少发等COCO。一个月不见,COCO依然带着招牌的笑脸走过来。( l/ i  o) ^7 A/ g% G# S2 A
0 L- i2 \. Z5 q" x  S
特别喜欢COCO的按摩。后来发现COCO的配套三已经没有按摩这个选项了。我对全身漫游,胸推,丝袜诱惑,臀推都不感兴趣,就加了马币50享受COCO精湛的按摩。毕竟,刚才和客户唇枪舌战是挺累的。享受高级按摩,享受完美性福,享受梦寐以求的大奶,花马币230+50还是很值得的。. N; [# r7 Z: }% V& K4 K  ]

: s0 {( {/ h% f+ _" y进到房间,互相脱了对方的衣服,洗澡按摩后,压轴来了。翻过身,我喜欢COCO趴在床上,摇着翘起的双脚,快乐的吸着我的小弟,还不断的用妩媚动人的眼神笑淫淫的看着我。我受不了,我要。COCO就给我的小弟戴上安全帽,两人就开始上演了不可描述的画面,一直到两人气喘吁吁的躺在床上。
" i( ^2 x1 @" Q
2 @$ V3 y0 M' U+ B+ e上次和COCO爱爱的时候,是非常小心翼翼的。因为爱的太起劲,那张大床也和COCO的大奶一样,摇晃的非常厉害。我可以用手抓住COCO的大奶,却没法抓住大床不让床摇晃啊。最刺激的是,COCO的淫叫声和床震动声成正比,恍如电影场景一样。一时间,真怕那张床会突然坍塌。这次COCO换了一张新床,没了后顾之忧,除了可以享受COCO呻吟的淫声,还可以全心全意的想怎么“爱” COCO的姿势都可以。
0 E: _0 g8 c% }  \* `( w. |3 ^  O; b% i: w  [
事后COCO告诉我,楼下29楼住了一个小姐姐。每次COCO在忙碌的时候,这个小姐姐就会听到楼上床摇晃的叫声(还好不是叫床声)狼友们猜猜这个小姐姐是谁?高高的,也是富力红人。哈哈,想象一下当这两个小姐姐一起在忙的时候,楼下的狼友也会被震惊到吧。' y4 `/ s& @+ |" s: J% R& o( ?9 S4 s

5 `) s6 y: |3 G. H* a+ S激情后,COCO赤裸裸趴在床上休息。我则在一旁欣赏眼前美丽的胴体。
# `7 U+ J, a4 u# o' R) X0 \* N  W- e2 d/ \4 S
( N* G+ c; K5 a, `1 ^
我突然发现,COCO身上有不少淤青,手腿都有。起初还以为是她跌倒了。原来这些都是狼友们留下爱的痕迹。问她怎么不阻止,她笑笑说,他们喜欢嘛!而且,COCO因为担心发声后会被狼友点差评,影响了客流量,就默默的忍受这一切。我说天啊,怎么可以这样呢!怎么可以对一个这么美丽善良的良家下狠手呢!
( B; G! ~* X9 M5 d/ }  s# |) L3 a7 G1 i1 m) M
我灵光一闪,想起了第一个写COCO 狼友的FR《R&F新人COCO, 很COOL》“在顶峰上不停的吸,不停的抓,她也没有表现不悦,有些姐姐会提醒我轻点,COCO不会,她让我自由疯狂的发挥男性本能(完事后,我才发现她完美的乳房伤痕累累,我很不好意思,她笑笑说,你喜欢就好)” 天啊,COCO完美的乳房,一个完美无瑕疵的艺术品,就这样被这些不懂怜香惜玉的渣男玩残,太自私了。, P1 M5 Q0 Q! q: r, A# j

, i7 W/ @0 X  k' Y0 j不过,COCO还是有底线的。她笑笑说,上次有一个客户,趁她在洗澡的时候偷拍被发现。她很生气的夺过对方的手机查看,何止是洗澡偷拍影像而已。大声斥责客户,现场命令客户把手机影像照片删到干干净净。4 A7 U6 S8 s% b6 d: S! y
" z% p$ z, l+ d  O9 v5 x
& A: f3 z+ [2 c4 k3 R' Q
这张是我们在聊天时,我为COCO拍张美美性感的照片。是不是笑的很天真灿烂。只是不知道,COCO继续这样被人无情的糟蹋摧残,笑容会不会随之渐行渐远。
7 D, [- @9 y, h3 G( \$ [6 B
5 m2 a- C8 h" a! I7 F! @6 \现在我可以理解,为啥有些服务不错小姐姐会翻车,狼友也是需要负点责任的。& J' y" g( x; n6 S; ~% d( }

) C4 M" ~# h% T喜欢COCO的狼友们,准备去找COCO的狼友们,好好珍惜COCO的身体喔!
0 h4 S0 B, h& q( _9 y: h
! g9 x3 H3 y9 P2 @这是是COCO新的服务配套。经过富力的洗礼,COCO不得不做出的改变。0 u. z& g8 S) ]* g% R: Y

6 C: }9 P' o! d, \狼友们可以联系 +6011-14356958% e, ?3 |2 O( j4 D, i
或直接点 COCO WhatsApp& Z+ Z, M& \* ?" R9 A
, {  V3 C! v; Z1 J% M. m; V
只要COCO还在,我就会回头' q3 Q  ?, N. q6 V
4 ?+ v( K0 m1 b5 Y9 T$ [
3 T! a% W" }! x- ]8 K! }
Telegram小帮手:
( V% A  Q# A! r9 r( M0 p感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
8 y# i' q( a$ m. A. o- R; {  `2 B. a+ }
http://t.me/wishctforum3
9 S+ P- ~8 b$ P# P3 ^1 ]) p' `. B/ L+ ~
愿望城市Telegram好康分享已经开放。
: q4 @, A) @3 ]http://t.me/realwishct
, A. D  v' ]6 v3 s. k# r% K

评分

Enjoy10 + 38 感谢分享
td8859 + 2 感谢分享
Telegram小帮手 + 10 1
天使与魔鬼 + 2 感谢分享
fernando1980 + 2 感谢分享

看起来很棒哦
5 d0 `. t. S3 D$ {% p* \5 ^, |! P/ h  t2 h/ w. O- ^5 F
可以舌吻舔鲍吗?

heavenam2 发表于 2024-1-17 11:56
! R% U2 Y& n" m: ?, \看起来很棒哦
8 J. K8 C4 b8 A5 V. _. i5 h# R/ w, `; Q) ?9 q' W! n
可以舌吻舔鲍吗?

6 S# [  V$ c  {- ?可以舌吻舔鲍哦
1 n4 _( g6 Z9 L2 v8 v
/ v  \7 n' h. P; `9 DSM就不可以

评分

鲍大大 + 4 可以舔鲍洞,抓大奶很好的中国妹妹哈哈!.
Luluv + 4 SM不行哈哈
裕泽 + 2 可以舌吻舔鲍 就感觉值回票价 性价比高.
heavenam2 + 38 很好,感谢分享

楼主 照骗是美颜了吗

jw923555545 发表于 2024-1-17 12:005 P% j. g% T5 d
可以舌吻舔鲍哦  ' N& o: Z) C* g8 R

' G% S4 L9 F# n# b/ t" v3 f* HSM就不可以
0 s3 M" A& Y$ I% Q2 ~( N7 ?+ O
很好$ q6 k8 F7 x0 I( _& N. d& ]
感谢你的直接了当分享。

miao229 发表于 2024-1-17 12:11
7 }& y9 J& o+ H; {3 `楼主 照骗是美颜了吗
( @/ G0 D  T0 T  {
喵兄,照片是经过COCO修正后才发的。2 W' q+ V  T. f5 f" `( c7 o  g

, R  i$ a& t* s* l; b) K
4 n$ }( k' z, Y5 X0 ^: ]这是我后来和COCO一起吃饭拍的原图。是照片,不是照骗 * h8 }* h! c8 Z& u2 a2 l1 q
! a  V. E* {: [% ]

评分

xiaodi69 + 2 感谢分享
heavenam2 + 50 真实图片加分
裕泽 + 2 好好看

有一点点蔡依林的feel

之前月她,一直延后!就找别的!下次再找她

还挺不错看的

jw923555545 发表于 2024-1-17 12:48% f% G3 s1 a2 ^; b
喵兄,照片是经过COCO修正后才发的。

8 h9 A7 N/ n! u$ A' Q4 P2 B呵呵真实图片加分

感谢大大的精彩分享。。

我发现富力的中国妹好象都不爱剃腋毛。找过几个都是有腋毛的。4 u8 }. j7 g9 q' F( a, I$ Y7 R
看第六楼的照片,隐隐约约看到腋毛的样子。

heavenam2 发表于 2024-1-17 11:56
  S6 {4 J) ~# j- u+ G3 s看起来很棒哦: T; r9 V& U2 a# ~& V) I& ~$ H% n

7 l. u' O* e% |7 P- U6 H1 ~% D% m可以舌吻舔鲍吗?
6 ^2 [2 E9 S0 D9 }. I& s( _! o
南哥,你忘了问一个。可以舔腋下吗?

Jericho12 发表于 2024-1-17 17:07
( f. i7 w2 u8 D( s, u我发现富力的中国妹好象都不爱剃腋毛。找过几个都是有腋毛的。8 ?8 U5 D8 A8 x& @* W
看第六楼的照片,隐隐约约看到腋毛的样子。 ...

- ^' o0 R. r# x8 v% _哈哈,有女人味。 所以几乎都有腋毛的

Seanwei2020 发表于 2024-1-17 17:51
" C" \; Q* K, Q0 y2 A# h南哥,你忘了问一个。可以舔腋下吗?

% U7 y) N2 m) K+ H( k% [% m这。。& _3 x. I& u3 ^0 i1 P9 k) l/ {4 C
( e- I7 e9 [; P- ^# l4 F

' }+ e8 O3 P/ n7 I* K这,就是人生啊!

heavenam2 发表于 2024-1-17 14:53
7 N. R. a  c; v2 M1 H5 z/ b呵呵真实图片加分
' i0 h6 \7 h3 A3 n0 s/ _
谢谢南哥的鼓励

楼下29楼小姐姐是哪位呢?

感谢大大的精彩分享。。

jw923555545 发表于 2024-1-17 12:48
8 o& ?5 I6 T+ C) Y! {0 O喵兄,照片是经过COCO修正后才发的。

- W, @% k6 w* s# P& k. h# u比广告图更有韵味/ Q7 F; P+ O! T' ^  f/ \! G/ ~
& j9 P; G4 y4 h
我心动了
9 b) h/ W1 A4 D" U' }" U
( v% ~. K. s$ z0 p* |% j# d1 s事实证明人还真的是视觉动物
' J) b; t, x/ J( a6 Z- x( W% @( {! T! C9 U1 H7 p$ U+ z
如果广告图放这个,我应该早就行动了
. A0 y9 y6 o6 q8 l- i6 v( m! s  E5 W/ P8 w8 y, v1 i' d
虽然现在也不晚

Qetuo24680 发表于 2024-1-18 00:10& G1 v0 I8 g6 J5 J
比广告图更有韵味0 X; Y" K- V" a! u: \$ w" A  H
: A: D: r! O% E( Q
我心动了
- [9 I. E$ B# j) N  _
呵呵,今天试车吗?
( [% q% c3 S& L6 r
: p, k5 h9 q+ ]/ q2 P- H记得写报告喔

jw923555545 发表于 2024-1-17 12:48
$ N9 w% o& i# i# E3 U$ O- `喵兄,照片是经过COCO修正后才发的。
4 c: Q- \( F" e) h6 G% c! w0 P6 j
这张没开美颜的话,是真不错~

lazyboys 发表于 2024-1-17 22:499 g4 ]  d  Q2 b/ r! d5 g
楼下29楼小姐姐是哪位呢?

7 H3 W8 ^" K, R( b- w你猜猜看?在富力也是红人。高,苗条,专注按摩,广告没有下水服务
回复 0 1

Qetuo24680 发表于 2024-1-18 00:10
$ b/ v1 Z. T* x1 c. @; R7 F1 x, p比广告图更有韵味
4 E5 h7 T. g+ D: V+ q) o
& b; b8 X/ v! a$ O* m# e我心动了

; Z0 T! W* z5 C9 n' K( o给你一些提示吧3 J6 W9 r! I% u" n8 J) W7 `
在楼主的头像下面点击“帖子”
! ?" X) T1 \5 {1 m" j- M* x) c然后选择“主题”
: G9 E7 O& N0 P% u, o7 H你会看到全部富力帖) Z- |/ h$ Z9 W4 X% |
没关系 这不代表什么2 e( E4 i! r+ {+ A6 n( d& S
然后你一个个主题看完2 ?% G5 U; x1 c* C9 I
记得连评论也看完
' [. e. x7 a: R/ P8 P, o
  A* p7 i. ~( ]* {! _我只能说到这里, r0 U9 g: F; T5 O
真假还是要靠大家自己分辨

miao229 发表于 2024-1-18 13:53+ N; O! e4 T0 K" B: U
给你一些提示吧. r! {3 a' i+ E) _6 f
在楼主的头像下面点击“帖子”) p% i2 h; `  P6 X
然后选择“主题”
8 l: U2 [5 m8 \4 N$ M( u# a' w9 ]
谢谢提醒