WishCT - 愿望城市

用户注册

Aman 一日三响炮31老师,183,185越南姐妹花

{( H; R+ v; D4 P( Z+ U' b; {6 n! p( K& o
约了几个狼友后14号凌晨我又来了, K: K9 S0 l3 e' h# D9 S4 r8 b
这次点了最少工的老师泰国31
( f  R! I- }( w- ^在大厅这个老师就给我来个激情的舌吻
# k/ _  Z" Z% S7 w$ H9 X还对着我的龙弟上下其手,我也不客气的伸手向她的妹妹摸去# R  k2 c3 b/ z, @2 \/ t
一摸才发现没有穿内裤
" c; M/ ^9 p8 p- U5 |) [) h! l* C就用着我的小手不停的挖阿挖- ^. r- ]# ]. j) U  v6 j" l
进房后还没有冲凉老师就开始了她的服务
. _1 p! B) G8 e0 N3 f一轮激情后就开始了床上运动( u% A% w1 [8 R( {  V
传教式骑马后入这是不可少的- f  P' S5 w/ X7 x' g6 C; Q
突然间老师就问我要不要火车便当) `* R& q8 ^6 }  s9 W$ f+ j* m
原来老师有听过我的火车传说哈哈哈
, Q2 o6 J: `0 y; z, \* W2 u4 D! k就满足一下老师,不得不说老师的配合度非常高
, w- i1 F8 a% r, E是我火车便当最配合的小姐之一
9 h7 s" ]% b' z结束运动后就回家睡觉了5 {- k0 y: g! S9 i7 c; X( r5 q1 P" ^
中午时分我又来了% u! N. T! I1 r* Y3 r& J6 I- c
这次就点了笑起来甜死人的183. j; a6 Z& g% o+ R
进房后一样的sop 过后. H9 `# g1 B( S( U9 @- T
发现到小姐的服务有进步了,比上次好很多了
' P1 @. H, g- X; h$ |不懂是否经过哪位大神的调教% z" k# P3 Q& x% G# E% Y
一样的舌吻加几个爱爱姿势5 |6 \6 @8 t$ }$ A1 f$ d5 K' ~
还给了她两轮的火车便当# b' ]1 P1 P$ ?1 w0 j1 K* U: O
结束后小姐指着我的手臂比起大拇指,说我很厉害很壮
( |$ u% N) G5 {4 Y6 T7 n% V去大厅休息一阵子后就点了185进房开战了8 @* f+ F1 w3 U4 [
一样的进房(冲吻舔口)sop过后' [, d; d0 q3 f& `
我就用手摸向鲍鱼,一摸就发现已经水汪汪8 o4 n% F  s5 m: {+ |
用一根手指抽插,竟然让鲍鱼喷出水来/ g; r5 ?4 h* \+ }- r
经过几番的性爱姿势后,我向小姐提议我要火车她
5 Q) C( I+ }) i+ X/ e小姐非常的惊讶我竟可以把她扛起来火车便当2 P2 u! Q) `, ]& t( L
事后小姐对我讲这是她第一次尝试火车便当
/ n, ?) @3 `) r6 y5 O3 f# F因为她的体重几乎没什么顾客能够扛起她8 f* R' O9 \3 I. L% a' e/ C8 u: V* r# D
, B9 Z1 e5 J# g8 l3 L4 z
今天的体验非常不错,也许下次会来双飞姐妹花7 J+ z6 S2 y" h  G! Y
3 l' o) y+ K& \3 u

, F5 ]. M. G7 T8 J& h# [
  F" v4 @5 l3 O! [  {
- ?1 Z7 s6 V8 b. C" p5 xTelegram小帮手:6 j% Y" J3 B- z6 t
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
- c* @2 t/ z) y2 e$ }2 ~
http://t.me/wishctforum3
  _8 G% u: {, e
5 v( t2 s7 x. L, K: ]愿望城市Telegram好康分享已经开放。 4 {# V- d/ L+ F1 h
http://t.me/realwishct

评分

南方之虎 + 6 精品文章
jing1007 + 2 感谢分享
amansari_spa + 3 感谢分享
hoosdathu + 2 感谢大大花了时间金钱精力整理出资料并慷慨.
鲍大大 + 4 哇靠!水嫩嫩的鲍鱼会喷水!爽啊!哈哈.

感谢大大的分享。。

用一根手指抽插,竟然让鲍鱼喷出水来
& t; A5 q- R# Z$ f8 W" {

; }2 U% h+ [( j! {# A, z0 E6 a  _7 P难道是传说中的喷泉

没有穿内裤黑森林不就给餐厅的顾客看到完

snak3e 发表于 2024-1-17 10:25
* l+ w3 J! U- B0 @6 p难道是传说中的喷泉
$ q) v) g7 A9 J( o
那种其妙不可言语
Click me

miao229 发表于 2024-1-17 12:14! C, W& S& j) Y" }+ x
没有穿内裤黑森林不就给餐厅的顾客看到完

$ ^+ h3 ?) e4 m) c: `她拿围巾遮起来2 I5 k5 Z9 Q) A1 O% ~+ r
我就在那小小的花园挖呀挖呀挖
Click me

隔壁小陈 发表于 2024-1-17 12:174 q* Y+ D/ `3 |, `
她拿围巾遮起来: D( d6 W1 }  K4 M, n& r
& U" o* H9 [' ?8 M6 U& t
请问185身材如何?听说是罗里级别?奶大吗?几斤重?
Click me

bugger2 发表于 2024-1-17 12:46
) H- J1 Y2 U# U9 U  _( i* X请问185身材如何?听说是罗里级别?奶大吗?几斤重?
. D0 }& E  x5 [/ M4 t  }2 U' Z
  x* z' A+ u. k4 n8 ^0 l, M
萝卜青菜各有所爱  Y+ {0 g4 J, H
与其道听途说& p4 m( z! |1 \8 p1 K$ d
不如身临其境

看到大神的报告 佩服的五体投地 看来大神很壮啊

隔壁小陈 发表于 2024-1-17 12:171 B& N& }. ?; ^/ V
她拿围巾遮起来1 {8 |- g0 m9 ]' S+ ^) _8 v

" r( J7 C% i, g; e" D  A4 D9 {" z那是不是很刺激

miao229 发表于 2024-1-17 16:46
( ^1 i. J9 A- {- M* I2 T; W那是不是很刺激

$ m3 f/ P% h7 p: O+ W3 r5 X6 y8 }嘴巴在舌吻! n) ?% d. E' x3 N" L
一手在扎奶$ @9 u! J  b: i3 M4 D3 O0 E% s' O
另一只手在挖
8 i6 X3 h. c2 r! D大厅很多人看着
- G3 X( {! U: B$ f非常的刺激

xepa 发表于 2024-1-17 15:19) `2 K: g* q6 s% P  a" J2 C
看到大神的报告 佩服的五体投地 看来大神很壮啊

; B' R' c- W4 u% {$ N只是比普通人壮一点

呵呵双飞姐妹花记得写报告, h# r6 O, B( J3 S
7 ^% u* d* b6 m

) p0 b- `- N8 ?* Jhttps://wishct02.com/forum.php?m ... d=379334&extra=

heavenam2 发表于 2024-1-17 18:21
, E2 T! S4 V! G7 J' P呵呵双飞姐妹花记得写报告

9 F2 |* C' q& |$ F, E! W  S, G等我上了再跟大家分享

评分

heavenam2 + 8 加油↖(^ω^)↗

隔壁小陈 发表于 2024-1-17 17:41
" J3 o4 G5 g1 B2 a8 U只是比普通人壮一点
7 B: M) t9 j7 M, L' _% }1 X
大神谦虚了 坐等大神的火车双飞之行

xepa 发表于 2024-1-17 18:49
$ t6 H3 [& Z- j& V! S% S, {大神谦虚了 坐等大神的火车双飞之行
* S' c7 ^9 r9 ], b" W
这几个星期顿太凶了6 m5 Z4 L8 l+ X
有精没金啊

一天顿3轮aman的 不错啊!! S. w' F9 o) A
还在大厅舌吻 ,全场焦点

cyclone516 发表于 2024-1-17 22:02
& p! \# a& U! D7 q7 m% R6 e一天顿3轮aman的 不错啊!. O3 t* j# x- w6 W1 n7 A5 H; w8 L3 [5 t
还在大厅舌吻 ,全场焦点
+ B8 V- @7 ]1 L( k% W4 d
大半夜了还被全场的顾客看着呢

评分

cyclone516 + 2 太刺激了!

楼主大大连 185美眉都可以火车便当,厉害!
( ^! D+ y! l+ s5 m1 w* |- O! ` Orz

hoosdathu 发表于 2024-1-18 00:58
" k0 @. Y  z7 i4 e! J! Y& _- L楼主大大连 185美眉都可以火车便当,厉害!
) ~: t1 C! e- e/ H% M( C) ~ Orz

/ F9 p2 h* w6 W) f  n- a姿势正确体重不是问题9 z& K" _# Z- z! b
当然腿力跟腰力很重要

评分

hoosdathu + 1 感谢大大花了时间金钱精力整理出资料并慷慨.

回复 1 0

隔壁小陈 发表于 2024-1-17 21:16
+ V& i1 H" L! J3 o6 o; H这几个星期顿太凶了
; p" m' Q% x) A1 V- C' t有精没金啊

. O4 x, G: H* x1 z! ~6 u# ~我也是 算到来差不多要10轮

隔壁小陈 发表于 2024-1-17 17:40
4 [( l0 V9 D0 }嘴巴在舌吻; Q7 I" v+ g3 S+ Z! s
一手在扎奶4 {' Y* C) O( x7 G' |" Z
另一只手在挖
* l6 H( V, e  p2 z. s
我不相信!: I8 ~( H3 P& F4 ^& |: X6 D$ _
除非你在我面前做多一次

miao229 发表于 2024-1-18 15:40
) V# o  g3 S3 x5 ?3 B1 C我不相信!
0 \0 I# ]5 x& x0 \8 Y' H& N除非你在我面前做多一次
6 s; q2 ]4 }* \, E9 ]
哈哈哈K N N

火车哥你头像838好多个月了,. F2 }; D+ T$ q! U+ H

8 x  i3 ?2 T" h& O838也不见好一阵子了,不知道几时回归。5 s: K& d7 [) L. e8 T) F9 @7 \

6 N; e6 t: w* |. s现在你的头像要不要换一下? 0 B' Z; t- e" l* D% M
  o' g/ R% N* ]0 _
希望火车哥再把183调教调教ADJUST她更厉害一些,9 `% Z5 ?+ h/ h! {9 L0 ^& c9 s

- A) P5 ?3 D7 h( C* F6 \造福大家,火车哥好人一生平安。

评分

隔壁小陈 + 2 好人一生平安