WishCT - 愿望城市

用户注册

年轻马来嫩妹下海养家

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

默默潜水很久,如果不是美眉经济有困难,我也不会特地为她开贴,可怜的美眉这种故事听得多了,今天就要分享马来妹妹,大家要好好爱惜啊$ M0 [1 G) Y- a$ J8 O
偶然的机会拿到马来妹的联系,加了过后马上约出来了,由于我个人比较喜欢舒服的地方,所以自己租了民宿带她去开房,玩的也比较安心,安全。。。
& h9 v  r- t- i; o( {美眉第一次自己出来做,见到她后心里放心了,小小只,样子可可爱爱那样,要和nadia比的话,我个人的感觉是nadia老油条了,该做的都有,口交很舒服,做爱功夫也很好,这马来妹妹就是刚出道的新鲜人,态度很好,配合,口交不能和nadia那种吸力来比,功夫也一般,但是胜在够配合,就看各位喜欢老油条还是新鲜出道的嫩菜了,各位试过马来妹妹后,喜欢的可以给一点小费让她度过难关哦,有这种听话又年轻的货色可以享用,大家就不要跟美眉杀价了,这年头大家都不容易啊
: S* ^; \! q4 l4 k3 W3 l5 p年龄-23
, g( g% ]; J- T: f1 Z- a样貌-73 r. ^8 P4 u; V, b/ U. @$ {- O/ L
服务-8“胜在够配合,乖巧听话”# W! ~/ T; d$ O. \1 X
身材-7“萝莉控就很喜欢,小小只”,可惜我是大奶爱好者
2 k: W0 P+ V3 k  ?  m家私-9“无毛白虎,小穴够紧”+ v+ h/ x5 {, C$ J. M4 ~& c6 t+ `3 }4 `
家用 RM220
. k9 f8 m4 d/ q联系方式..michat“大家记得下载啊”! m& W7 [: Y* O" L
比起现在那种okt的素质,我花220玩马来妹更值得,至少肯定100%不会翻车,可惜的是美眉不能做包夜# u& m2 A( o0 M  @& }# r

y1 P  R' N) d
" E! w- Q* {* o4 W: V) d. { 要联系方式的,可以信息我,老会员优先,太新的户口不要信息我,我也要保护好美眉的5 H9 g+ j( `/ P, P
ps~我不是okt,只是开贴帮助美眉

好人一世平安  发表于 2024-1-17 08:32

评分

junrong94 + 2 感谢分享
shengda3688 + 2 感谢分享
dwan + 2 感谢分享
lam8383 + 2 感谢分享
雪中紅 + 2 感谢分享

求大大分享

hello 大大4 b  w- @; Y: A1 V5 G
请问可以分享美眉的联系方式吗  [7 W0 a- _9 Y# S' X
谢谢:

求联络方式!

大大 加你好友了 能分享马来妹联系方式吗?感谢
回复 1 1

请大大分享

拜託分享!

楼主有没有美图分享?? 遮脸的就好了,展现美鲍德最好
回复 2 0

类似酱紫的! z7 R, |/ M2 Y' P/ ], c) w: i
0 V# ~* w; T7 w: T" `: N
4 m( L9 s) ~; A$ E) r- \& F& f

这个好料 大大  发表于 2024-1-18 19:05
可以分享好鲍鱼吗?  发表于 2024-1-17 20:06

评分

lzy131173 + 2 感谢分享
Avfovfo + 2 我很赞同

回复 6 0

求大大分享

希望大大能分享给我

求大大介绍

求大大分享
回复 0 1

大大麻烦您分享给我

大哥大哥。分享给我。我真心想要!谢谢你

qwe66 发表于 2024-1-16 23:35
& X- R! j: O* U" Q  d+ C5 R类似酱紫的
; H) T. i" u* [3 O! S+ ?
好图好图 哈哈

谢谢大大分享
回复 1 0

默默潜水很久,如果不是美眉经济有困难,我也不会特地为她开贴,可怜的美眉这种故事听得多了,今天就要分享马来妹妹,大家要好好爱惜啊
, l# ~6 F3 C5 t8 P偶然的机会拿到马来妹的联系,加了过后马上约出来了,由于我个人比较喜欢舒服的地方,所以自己租了民宿带她去开房,玩的也比较安心,安全。。。
3 b0 X  y5 V9 j$ _" @: p6 V美眉第一次自己出来做,见到她后心里放心了,小小只,样子可可爱爱那样,要和nadia比的话,我个人的感觉是nadia老油条了,该做的都有,口交很舒服,做爱功夫也很好,这马来妹妹就是刚出道的新鲜人,态度很好,配合,口交不能和nadia那种吸力来比,功夫也一般,但是胜在够配合,就看各位喜欢老油条还是新鲜出道的嫩菜了,各位试过马来妹妹后,喜欢的可以给一点小费让她度过难关哦,有这种听话又年轻的货色可以享用,大家就不要跟美眉杀价了,这年头大家都不容易啊
+ k6 d; y4 n3 s9 ?年龄-23
5 ?/ P9 ~" c; C; L5 T9 h7 T样貌-77 R. e, J/ P6 G4 _, x; N
服务-8“胜在够配合,乖巧听话”; h" t( W& |6 K/ T( w5 E% ^
身材-7“萝莉控就很喜欢,小小只”,可惜我是大奶爱好者
: }, B5 c( N$ W$ |0 s家私-9“无毛白虎,小穴够紧”4 P+ @* M/ P* M8 r% H* f4 K
家用 RM220, {% c, o  }- M1 I  v
联系方式..michat“大家记得下载啊”
) A2 l: z* J- v/ z比起现在那种okt的素质,我花220玩马来妹更值得,至少肯定100%不会翻车,可惜的是美眉不能做包夜
8 L1 o, Y3 B# q9 o4 f# h: J0 l; |+ d. l
  B8 ^$ K. H4 T" W; Q: A  P1 A0 s/ a! _0 b" ?3 F2 B; G
要联系方式的,可以信息我,老会员优先,太新的户口不要信息我,我也要保护好美眉的, M% F; P# |- b8 l0 C) O
ps~我不是okt,只是开贴帮助美眉
, X. u! N7 v: b
1 {. G7 B' U; _+ {3 W
好人一世平安!

评分

sexkit + 2 我很赞同

回复 1 0

兄弟, 可以pm联系吗?

Bro,pls pm..谢谢

兄弟,pm

感谢大大花了时间金钱精力整理出资料并慷慨分享  ^_^

求大大分享!体验完必开贴谢谢大大