WishCT - 愿望城市

用户注册

Aman 303 & 183

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

) Q3 M4 E+ x% p; a% ~+ \
  A/ \  X( a) ]  l  V今天原本就是特地要去找183的 因为上个星期看到她 就已经决定这个星期要找她了 : `- @% V, L9 Q# f0 A! H2 f
放工后二话不说 直接一路飙上去 50分钟车程? i dont care ~
8 d, G) J# U# M3 q" I: z, V到了后先去冲个凉 因为刚放工 平时我都回家冲凉了才过去的 今天怕太迟才到那里 所以直接去那边; S0 z( p8 R/ x, t/ s9 X" l
出来照旧先来个鸡排 因为饭那些好像还没好 就随便吃了
3 l. Y2 c! ]( f3 `) k' Q吃完后 我看到183刚来 在镜子面前打扮 就问captain那个是183吗?8 q! ?0 u6 i4 E) D) I& a
结果captain说已经有人预约了 那个人比我早到 而且还已经先约好了  a! u4 X  v' ?/ X! g4 u* r% ^
ok then那我就先找别的妹子 反正有的是机会
, G1 k- M7 F# T+ e5 Y当我在想要选谁的时候 我突然想起很多好评的303 又刚好坐在那里 而且我也是想见识见识一下她的好身材
' g$ m  h0 E) g5 M8 }. [" Pok就决定是你了 上吧皮卡操 0 c* x8 H: u" o- U7 }3 X* D+ O
captain叫她来之后 她直接就是撩我脚 然后再撩我龙弟 我直接好家伙 众人睽睽下你那么撩我 我不要脸的吗
  Q1 ^; p5 V  J2 r* n) x# N进房间后 看到她脱光 我的龙弟马上就不争气的起立行礼 身材是真的好 奶大又白嫩
' ^' {4 _. F! A2 a  @. d一起洗完澡后 她让我躺在床上 开始服务我 不得不说确实很会撩很会舔" e3 B; q' I6 n, E# s$ _7 X# T
基本上大腿以上的部分都给她舔了个遍(不包括腋下)口的时候还发出那种吸吮的声音 很舒服3 x7 _" S7 D0 F: i# A
不到几分钟我有感觉了 就让妹子停下 先来个舌吻 不过我可以闻到刚刚她吃过的食物 这一点我不是很满意
/ n1 u) Z  s; C+ }( p接吻完后到我进攻的时候了 看到这奶子 我一定要舔个够 而且她也很享受的感觉1 Z& ~& K7 Y: @; E3 e+ v
不像有些妹子稍微吸大力一点就讲痛了 303的奶子是你怎样玩她都ok 很难得
0 `/ s3 C% W. n6 }! v之后就上套先来个传教式 妹子的声吟很好听 会让人兴奋 我一边抽插一边玩弄她的奶子+ x( o! {8 k$ K0 o- {+ K8 M
但由于那个画面太美我怕顶不顺 让妹子换个后入姿势 妹子的屁股也很有肉啊 顿起来就是piak piak piak
4 Q" L+ e& t5 c不要太舒服 后入不到10分钟就交货了 之后冲了凉就出去 准备休息一下就找183 $ @( H6 Q1 x0 N1 V  H4 Z: Z" M
' s7 h7 ]' l9 y" |
号码: 3035 n! }! E7 V, ?, P
年龄: 没问 不过看起来应该要30了
# u/ T* G4 q% K7 P) Z* W样貌: 6/10 (颜控) 其实还行 只是年级大了的关系吧
8 W. v) |: t" _$ ?! I$ t: {身材: 10/10
0 i/ M* i# c6 X+ L2 r# o! Y0 H胸部: 10/10 身材是真的好7 V% ]" l7 A! _
鲍鱼: 8/10
5 W* u" e( e! F* w; e/ h接吻: 5/10 可以舌吻 不过没漱口 有食物味道 有点扣分
' _, k* g' ^" R% Q7 d5 Q; ?( [, Z& G口交: 9/10' x( X+ P) ^8 }; b
爱爱: 9/10 4 f" l0 T: k* o- m
女友感: 9/10
$ ]  |2 t6 a& \3 n) w. k0 W! [回头: 应该不会 我更喜欢年轻漂亮的
+ a' D' {) A+ B" v0 D( L5 H! q
/ p$ A4 F5 i+ k$ u  j) S后续找183的我等有时间再写part 2了7 J  W# u8 j) c# ?
" X- }& b  a& m* @  n* }; t
Telegram小帮手:
. }; L) \6 D3 M  a感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
; v9 P& y3 \' b; c8 e' L5 |3 M
http://t.me/wishctforum3
- i8 T6 m: \+ A3 I; N9 @. O! D: T/ }/ S0 M
愿望城市Telegram好康分享已经开放。
# E. H  }) {4 I" |http://t.me/realwishct

评分

鲍大大 + 4 嘴巴要洗洗鲍鱼也要洗洗吃起来才没有味道哈.
Telegram小帮手 + 10 1
论坛广告小组 + 10 1
Enjoy10 + 38 感谢分享
ahjaytong + 1 感谢分享

A粉来了
4 O' q3 C% t# _8 w4 E; o+ e为什么不一次过写完

miao229 发表于 2024-1-15 19:496 `" \: y2 K& J+ j9 F" n6 Y
A粉来了' L! B8 ?) ~7 i7 [/ r
为什么不一次过写完

( K! Z3 \2 l$ j& g: @太多字 看到眼睛很blur很累 要睡了

自己一个人去?

还不错哦

miao229 发表于 2024-1-15 19:49
4 |0 W+ A$ F9 a9 g' M' E. I6 \A粉来了3 E2 P3 q$ n& [6 c3 \* p6 a
为什么不一次过写完

( v7 x9 L+ e9 F  ?4 }5 J$ L; w6 M% h喵哥也是A粉

wow,不错哦,好料!!坐等part2

" h" }) w: r) V. z; x

' v; v# b8 X: b- [1 P【SERI ALAM SPA】
% ]* l( f4 j  A. q9 {0 L6 uAmansari Spa 养 生 休 闲 好 去 处
# v# I$ v+ ^3 K9 t【010-9126985】
' D4 n4 g8 `9 u2 T/ p& O! t) _' qhttps://wishct02.com/forum.php?m ... &fromuid=4497020 G1 l" T4 D' b9 P

) v) _, v/ l0 V4 V  x. U9 l7 p$ j
9 T3 s( ^$ ?# R9 Y' k# ^

0 r: W# H2 m$ I/ }4 h) v! ?7 y- d: X: f4 I" I( s

8 D0 z  ?* q- d+ C+ S
; o+ @# X# B7 g% q" h* F
2 H! E  V9 ^0 r% r: L, x; v+ u7 u/ C( k5 G& E

感谢上传图片  发表于 2024-1-16 04:12

kelvinthang 发表于 2024-1-15 20:34. q: a3 S: U6 R: a7 I
自己一个人去?
2 i$ W! `* R2 n
自己一个人咯 找不到人一起去

隔壁小陈 发表于 2024-1-15 21:10# a9 t/ J8 T$ S9 E# ]9 D5 t, H
还不错哦

, u7 F0 E  f: S不够小陈哥来

ahjaytong 发表于 2024-1-15 23:04  [, ~1 B, g* S: \1 ?; @
wow,不错哦,好料!!坐等part2
2 L6 }0 G. a% o+ Q/ j) v
今天下午有空就写

xepa 发表于 2024-1-16 04:088 `( [. Y( h; F8 _3 t( h
不够小陈哥来
" Y3 x# r, L9 a% D
正在低调中

隔壁小陈 发表于 2024-1-15 21:11% t; k: C* b' A! R  P
喵哥也是A粉
9 s! m7 w4 ]5 X! w& s" q
麻烦你帮我看下A粉名单里有我吗?

隔壁小陈 发表于 2024-1-16 06:587 `- e$ P( S6 I9 l# P1 E+ A4 u- T) ^
正在低调中

+ w6 w1 N( }2 P: F" X等待小陈哥带我飞

xepa 发表于 2024-1-16 14:04/ z- U8 R9 \' w2 R3 V- H+ X( M' B
等待小陈哥带我飞

' }  u) ?0 ^5 h, q$ U暂时闭关中# f' S" G) U8 E. s
闭关288个小时

隔壁小陈 发表于 2024-1-16 14:312 N3 A( c3 I. a: z8 ~
暂时闭关中+ v9 ~& c" O1 Q* u: B
闭关288个小时

! j4 q: u& l7 X, q: L倒数中
5 p* _0 N5 b: F  G/ U$ f287小时

隔壁小陈 发表于 2024-1-16 14:31' e! D1 G# \* E+ X! l/ U
暂时闭关中
+ }+ q7 s8 S  Z+ B7 H& |; r闭关288个小时

; S. N' ^2 L  V8 `  G, L看来小陈哥已经决定好28号要上去找妹妹了

xepa 发表于 2024-1-16 16:20- F$ h  T1 l' K
看来小陈哥已经决定好28号要上去找妹妹了
! d% x4 s1 q8 C& F
到时候一起吗?

隔壁小陈 发表于 2024-1-16 17:58* ~% P# }" `) t+ e6 V: z! Y
到时候一起吗?

1 j* y& {- b# @( H我是ok的啊 每次一个人去确实有点无聊哈哈

我去的时间大概是中午12点左右,几月几号你懂的) {7 P- P2 f8 h# q- M
哈哈哈哈哈哈哈哈

隔壁小陈 发表于 2024-1-16 18:08, Y7 H; J6 P4 S1 [" T3 _! [. B* ?( T
我去的时间大概是中午12点左右,几月几号你懂的0 L8 c9 _- ^- ~6 ?
哈哈哈哈哈哈哈哈

( n' w# `( W0 {6 b8 D% }我也通常那种时间去的 只是我之前都选weekday去
% p( \! T8 V9 s9 L8 s去到也不可能只有大神一个人啊 要怎么知道哪个是你?哈哈

随便找一个小姐问3 S$ j' ]  P+ D5 n3 Y1 Q4 D
讲喜欢火车便当的顾客在哪里
- t; F6 ?2 e; `不然你就在大厅喊小陈

隔壁小陈 发表于 2024-1-16 18:285 r( l# X% K) j2 e
随便找一个小姐问
% J' Y1 [6 k" v! Y& E( @. W讲喜欢火车便当的顾客在哪里
2 x4 n8 Z$ C0 x; @% r不然你就在大厅喊小陈

K. v" {6 Q7 ]5 C$ U4 |3 \大神不要玩 很尴尬的勒这样 哈哈哈哈

xepa 发表于 2024-1-16 18:30* u& q" c9 B7 k; R/ x2 S, k
大神不要玩 很尴尬的勒这样 哈哈哈哈
/ ~/ C; M( t( G/ l
只要自己不尴尬, L' n( q$ ^6 [) N& K
尴尬的是别人