WishCT - 愿望城市

用户注册

继茹水后顾欣简短FR

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天茹水小姐没空位了,她推荐我她的妹妹顾欣,也巧刚刚好她妹妹顾欣有空
" F; [! ]+ t# n- V# A) X6 ~% {: S/ f: \
外表:
* ]2 S( q' i+ {1 U  x人和照片差不多
. _+ c4 i" O% \4 Q8 `身材也不错 (该大该小的都有)想着抱起来干就是爽[Chuckle][Chuckle][Chuckle]$ I8 U4 {( p' d1 T( d1 L- W. [+ D

" Z' `8 v/ j! K8 O- X服务:
3 U6 @9 H! i% e0 @一开始来了个热情的破冰后就是鸳鸯戏水
0 r$ g4 K, ?: {1 v3 n/ {# I到了床上调情再来个直升机口交, M" D- V8 x% K- x# X9 r- x
好有女友感,床上的戏太足了,足够满足男人的欲望。享受的重点:半腾空式起来舒服哦(就是抱起来干)
, f- e: Q: z' s
8 u- d6 Y3 h; H$ v" Y结论: 今天收获不错,重庆姐妹就是辣, d- h* e, g$ |" i6 Y+ [. N" T; j/ q
茹水和顾欣两姐妹各有千秋。
2 N' I! u6 B9 E  [+ h妹妹顾欣-娇小可爱动人幽默4 r; Y0 C2 P4 x6 m- a5 V6 F
姐姐茹水-气质女神性感妖娆
2 ~9 ^; g! n5 q5 v下次试试双飞满足下强奸邻居姐妹的感觉

评分

论坛广告小组 + 10 1

感谢大大的分享。。

重复发贴。。。。

那是叫发错地方,很明显啊& ?( q! G' s, J% H
怎么理解成重复发帖?

qwe66 发表于 2024-1-15 13:38
' D) f. ^: e- U! I- T7 S重复发贴。。。。

( W9 x, ^% s6 Z9 Z. v: }$ m0 S7 `8 j你按了没有?

楼主,茹水和顾欣是亲姐妹吗?

miao229 发表于 2024-1-16 15:503 E: R3 F% ~( U9 J
楼主,茹水和顾欣是亲姐妹吗?
& ?) s6 O" O' M6 ]' x
这个不清楚,大大可以试试后分享
/ q  |# W9 v/ p0 d# Z4 u( ^姐姐和妹妹的气质不一样6 t9 _2 y$ d1 l9 m" m  V
姐姐就是妖娆女神' U  o/ I- H1 D5 d, Z. |! K' o. S9 O
妹妹就是可爱女神/ z7 P0 ?1 c& D5 X1 n" I
感觉不一样

hahelo123 发表于 2024-1-16 18:52
" G9 s' o% Z0 m* D7 \这个不清楚,大大可以试试后分享7 ]' Y# R( t3 r- z( }
姐姐和妹妹的气质不一样* J( |  D; j( ]- h) ~/ J% Q5 k
姐姐就是妖娆女神

' {$ y) k2 `( B5 v3 {  `/ |% G0 K7 X( p/ s. p3 S
哈哈。。你竟然叫我去试??

miao229 发表于 2024-1-16 18:57
) B' _8 i$ h, d* E( T; V) U$ U哈哈。。你竟然叫我去试??
% ^" u5 T' {# J) X" W0 |5 e) q" E  b+ ~
哈哈,大大
8 H; r5 T# x( M我说错什么了吗?(错得话就抱歉)8 H# F& ~9 |8 B0 B( d
就看大大呗,好东西就分享让大家不踩雷而已+ f  f2 e/ W  c" t' }5 L
没有什么别的想法

miao229 发表于 2024-1-16 15:49& \) Q" F; h! u$ J) f) M: x
你按了没有?

! }3 P, z& ^2 H# c% y) a昨天按了,可能是删了另一贴。。。??
$ G% @5 ?$ A4 m5 K( }我没有follow up....