WishCT - 愿望城市

用户注册

【RNF】溜溜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

从去年10月约到现在终于约到了
% S4 l: C9 ]) J4 Q6 Y8 e7 U4 w  g
由于工作关系很难乔时间。今天难得从新加坡回来去cs找专业男技师按。4 F* d4 O, W" ]! K

$ f! m* s1 u, u0 q! R+ H6 D9 D0 L到最后功夫还不如溜溜。要纯按摩应该也可以找她 - E' h  Y8 X1 M
- [+ N0 A. p" z. |

3 i+ b! Y" k% P1 ?0 B0 H身材描述
) q# v' p, g# I& V% q- Z9 ~5 p=== === === === === ===/ Z* M) F" p. K% N. y
她出来接我,一眼就认出来了。虽然比网路广告照片好看一点0 C" ^7 X) p5 k
基本是没差很大,身材看不出胖但是坐着帮我按摩肚子肉肉的, y- l+ W& x! W1 p0 p' ~5 @3 A
一直玩她肚子 。奶子b,不会垂,目测25+吧。身高16多比我矮
/ G, E4 H4 G2 ?  h4 R6 [! T& R" u
( i+ a( X! U( c. }正题* o1 Q" i4 n. M
=== === === === === ===
# x7 C- I2 R, S4 ~4 ?; |进门脱衣她帮我洗澡。这个大家都一样,不一样的是洗澡她有帮口& ^3 m" M; Y2 k& y3 h
这个很多没要求都会自动跳过,她不会。而且很认真
+ v! v1 u5 z0 m# I" h
# Y9 F8 T$ @- s认真到我问她不小心喷可不可以两次" o5 L. ]9 ^0 I/ v
没想到她说可以 (当然要加钱)
% ]$ X2 y+ X/ D$ m& a6 i! }; A
& Z9 j6 Y+ ~- H* `8 |出去后就给我胸推按摩,然后说既然要两次就她先骑我一次。) T8 m4 f6 A- j( |( @/ r
心想(这样不是跳过很多流程)
" d' j9 t0 L. T7 G' C( q5 S1 e: a7 q+ t. _7 {9 r
哪里知道她骑上来换个声线叫得我都身体酥了。她一边骑一边刺激我耳朵
- s9 P- r2 ^8 [& i9 \, v/ i我头故意转过去,结果她吐舌头进我嘴里(毕竟中国女生都不亲亲)1 o9 U% z1 j! t
由于她有吃口香糖和喷口气清新剂,她顿我一下换一次气在我嘴里我都觉得1 @, w" U3 B1 @  |4 x
香香的 ; n" F9 a- B8 A" s' F) t/ w* t( A

5 |2 G  P" w( _- a* e之后她累了躺着叫我上,我就掰开他腿舔了她妹妹几下。因为有流水就舔一下下。6 u5 K5 c$ f) b1 c" o& O: p
因为我爱吃鲍鱼,今天又跳过流程。心想随便舔一下满足自己,发现她妹妹运动后没臭汁液还甜甜。/ g6 d6 _: Y4 S& V! a; D
单这点很多妹妹都输她,因为甜的吃一下下来个传教士。
: V0 `) w5 Q4 D$ v" E* A
3 u1 |4 a6 l. S" r  u/ B: I# {狗爬式交代第一炮(很爽,多水声音piak piak叫). C- b$ P( B1 O: S
* ~% N% P% z0 J" \; }
然后就洗澡来按摩,(这里跳过,因为我很啰嗦)
8 ^* j* I/ l3 L& _0 }: \+ g( }1 @1 {: s# r* ^$ W" v
按摩完后又洗澡 2 \+ l  q- y1 B3 S
6 J" E: X' y5 M# h$ P7 v
洗完后他看到我冷冷,弟弟有点缩起来又在按摩一次加毒龙9 g2 o) s! G( |0 q5 G
每一舔都是舌头顶到底,手也一遍用指甲轻轻刺激我弟弟
$ N3 v+ t! z1 J5 g: j: H
  F; S, t# {9 N/ Q8 X' X% ?弟弟起来后用嘴唇轻咬春袋,手抓着弟弟上下& k3 Z4 v# w. l- o' j/ t0 |

' J7 A/ G1 V' R最后她直接头从下面进来倒吸弟弟,我故意压下去后来看她这么认真
3 T+ ~* q3 I4 [! c2 ^+ x3 c就不要这样压。(这里差点射了)
3 W* W3 O3 S" e1 u- @' B3 W. u8 C2 H0 k
然后她翻我过来吸,我叫她给我吸。
5 n. n; L$ G. D! n% f* `! H. G& [0 T结果她不只给我吸,还用妹妹压着我一直滑动。  U5 _& N" }; `0 |
这样吸真的很爽(有互动的感觉)* v8 d" y9 H; u) S/ r" F3 j
* j1 Z& p0 B* Q5 s4 K
然后一样她骑我,不一样的是他知道我累。这次她骑到我叫停
+ {9 f" q2 _3 u- u/ w0 T5 v因为她知道用心怕她累我用狗爬式顶到射出来。
1 I) u! q# ~4 `8 a3 z
: ~! @0 ]$ V' D' l& v- h2 \这次水太多,感觉没这么紧。但是很滑每插一下都感觉会射。+ |+ I& E6 i& ]& T
看她累了也没叫了,就快快交代 / _8 ?( S/ ~) \6 x
( O- q, I* F& F, f
然后又进入洗澡环节,出来后按摩( S, J- s2 j6 ^

, f' K1 `+ w9 k: m% ~+ r7 h之后她去洗澡准备下一个客人出来后又帮我按1 e+ K/ I+ o+ ?2 N/ {

) v' m0 m  m  `# D总之单单洗澡都赚回来了
" i5 ~* x/ V6 N1 J, J6 \3 D
1 L$ x; \" w0 h3 x# p" z正面照片一样,我发个偷拍的背影(我不敢要求)# {5 X. J' ~! m0 j, D" R
: n; A6 H" F: x9 W4 f
5 h& g" p8 o0 f# z) L

评分

天使与魔鬼 + 2 感谢分享
lijunde1973 + 2 感谢分享
FILETOFISH + 2 图文并茂
tzenyie01 + 2 感谢分享
fernando1980 + 2 感谢分享

没人留言 我先支持吧$ d' P- ^! |& s) J8 Q
纠正一点 身高没有16多哦 是15多

大大是不是无套了
# }& e" n0 Z  J/ P- `8 {+ b5 O感觉很像是哦。。。滑滑的

BrunoK9386 发表于 2024-1-15 08:10
" `$ h7 X/ J7 L8 i大大是不是无套了
+ A' R4 H: }7 V. P4 K+ v( y感觉很像是哦。。。滑滑的
! [* S9 ]! L9 L$ T$ C1 d! \
注意到重点疑似无套内射呵呵

我也没吃过甜的,会不会有糖尿?(开个玩笑,别介意)

kennylbc 发表于 2024-1-15 09:214 n2 L) L9 }' y) l  a
我也没吃过甜的,会不会有糖尿?(开个玩笑,别介意)

# d. l7 j5 k) W: o6 r逻辑无误,我笑了~ 哈哈哈哈~
回复 0 1

感谢楼主分享

看楼主的故事,这是拿两个小时吗?

joseph93 发表于 2024-1-15 09:30
& ]: E' T' ]. \: T' V' R2 B3 l% b8 c逻辑无误,我笑了~ 哈哈哈哈~
* ^# H' T/ ]. j6 i# r
哈哈,笑死。要叫他看医生了

评分

xiaodi69 + 2 哈哈哈哈

heavenam2 发表于 2024-1-15 08:376 w" D4 j6 Z  q1 _
注意到重点疑似无套内射呵呵

# D3 X8 i% W* B  B% e: |3 e5 L3 x如果无套,之后就不是按摩了。是被赶走了

derrick900612 发表于 2024-1-15 15:44/ ^& y; Z: J! E+ m: t9 }
如果无套,之后就不是按摩了。是被赶走了
2 c5 o+ w( D* P0 r" U1 x
呜呜好可怜啊呜呼哀哉

heavenam2 发表于 2024-1-15 16:126 X' x  \, b+ e
呜呜好可怜啊呜呼哀哉
. Y5 R( k' c, @7 `. S/ I) u2 p* [- q
如果楼主无套了
/ _6 j9 @; W6 X我一定回头无套她

楼主一共洗了几次澡?+ j' I. R% e2 |! e9 D% J( \
& Z) e! U9 r; H. U# k. ?
皮没被洗皱吗?
: G( H& H0 U0 m( N! O, N" ?
7 m& |0 X0 Q: ?6 _& C总消费多少?0 F* k; b: c2 h+ p' M* r4 W

2 N. B0 z2 z9 E7 P时间多久?
2 n* j' g- e/ C1 ?' e( X% P- R$ B, n( I, V+ F

有照片就要加分

miao229 发表于 2024-1-15 18:09
7 q; `+ @8 D0 m) x7 L如果楼主无套了( j* P* r3 ?& t3 |
我一定回头无套她

v% E) e( h& Z) P1 R) ]; f这,就是人生啊!

看起来不错哦
2 L4 G* j- J! p6 ]+ B% H谢谢分享

精尽人不亡 发表于 2024-1-15 20:15
6 a  [, A0 D  O楼主一共洗了几次澡?3 i% j/ p# O3 I2 h3 u6 ?( H& a' B

. s. P  z; z* T3 f' Q皮没被洗皱吗?

. P- D1 N  s: X1 H' R/ S" v1 h* M8 H第一次洗四次

kennylbc 发表于 2024-1-15 09:21
0 Y5 f3 L- Q' h我也没吃过甜的,会不会有糖尿?(开个玩笑,别介意)
5 h+ H& h" c* _
哈哈哈,下次我去问问她