WishCT - 愿望城市

用户注册

Austin 御足,打水漂了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

忍了一阵有点痒了,打算去保健就好* M- G( ^: N) F. ]
结果被安排了一个泰姐,差点硬不起
" s8 Z/ N/ y8 _- q) Y: F( n$ r, C. f5 a  w4 L
不确定几号,没问
$ J* z& _8 M# R+ g; [: w9 V伤害:138 +50(姐姐很尽力了,打工不易)
4 e* C3 a3 r' l( ?; Y7 J按摩:3/10
9 c* [1 o3 o, z9 z保健:4/10
- g. b+ \5 U1 ?6 J( G7 EHJ: 5/10
' x8 n7 h: |9 N: P$ i* }
+ b2 G, `* M5 P, q' i- }/ |1 A哪位大大,麻烦分享阳阳的联络号码。谢谢你!
, \7 r+ x3 ]/ B  c& c5 j0 A6 y麻烦pm,不想翻车了

评分

dream + 4 好不好 试了才知道
heavenam2 + 38 感谢分享
dannysi + 2 差点硬不起

很多人讲阳阳已经回国了

这家已经落寞了

不想翻车你要勤劳啊6 m, P2 i6 Y' P: R" A2 ]
是不是觉得爬帖很浪费时间叻

我看到这间有几位泰国美眉颜值不错

昨晚去找了阳阳按了一个半钟 ,按摩技巧真的有料 该痛的地方痛 该爽的地方爽 ,她说3月份就回国 以后不回来了 要往别的方面发展 回想她几年前刚来的时候到现在真的进步蛮多的

dream 发表于 2024-1-16 14:465 _2 _1 s  g% T! _, F
昨晚去找了阳阳按了一个半钟 ,按摩技巧真的有料 该痛的地方痛 该爽的地方爽 ,她说3月份就回国 以后不回来 ...
7 @! J) J8 r! Y# y; s
梦哥,有意思分享吗?

miao229 发表于 2024-1-16 15:408 ~# k7 @4 G* l9 W8 }) k
梦哥,有意思分享吗?

6 K  D5 Y6 L& h可以的 ,不过你的 signature 写上 别再讯息我了 咋呢兄弟

大哥,方便分享阳阳的联系方式?  发表于 2024-1-22 16:14
梦大哥 可以分享阳阳的联系吗?  发表于 2024-1-17 11:14

梦哥能分享联系方式吗

dream 发表于 2024-1-16 21:45/ j$ Y- `7 h# m8 z$ |/ P
可以的 ,不过你的 signature 写上 别再讯息我了 咋呢兄弟

- ]) L* A% m+ y6 ?' J' n/ {梦哥,不是吧。小弟发的贴但是你不分享给我

不好意思不好意思,才看到梦哥的分享。感恩  发表于 2024-1-16 22:49

dream 发表于 2024-1-16 21:45
( c! T9 {1 O9 p5 V可以的 ,不过你的 signature 写上 别再讯息我了 咋呢兄弟

. a; q  X) u. X: o因为之前把telegram放出来0 V3 Z: D2 X- k7 Q. l. q9 m
结果一推人信息我" N+ [# K& E6 Z4 c& J* G# G
“几点有空”) H( P# I' m- v9 a
“在哪里上班”' l' u8 }0 ?0 ?7 d$ R
“多少钱”
: e' v5 y5 `. i$ K+ r* m把我当成小姐了

miao229 发表于 2024-1-17 11:10
3 |0 b) O6 D) A" {# y. [% n因为之前把telegram放出来
# w$ i* y  M9 f9 a$ ]- E3 V结果一推人信息我6 A3 z+ f& o& }7 c
“几点有空”
0 I1 u0 d# m  \" Y! ?* R
哈哈哈哈 够力 !自己的联系就不要随便公开2 o+ T" i) p' V  O- P# h
免得一直被打扰

评分

miao229 + 5 感谢分享

dream 发表于 2024-1-17 17:02
  ?+ d) U: S1 [' q. a6 i6 n哈哈哈哈 够力 !自己的联系就不要随便公开
5 Y; F  D! T& |9 i! \6 N免得一直被打扰
; T2 Y8 Q9 U$ ]! ^; L: q- R  E
我就以为telegram没什么。。
, z8 A# f" g' M7 f感谢梦哥分享

dream 发表于 2024-1-16 14:46
6 {+ o9 ?" T3 ~' d# }昨晚去找了阳阳按了一个半钟 ,按摩技巧真的有料 该痛的地方痛 该爽的地方爽 ,她说3月份就回国 以后不回来 ...

' n% e" j" ~' L& p. h  m大哥,方便给我阳阳的联系方式?