WishCT - 愿望城市

用户注册

花家 - momo 饥渴情妇类型

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

2 r; ~9 }0 y' t: _( y0 L( T9 k6 z名字,momo
( B. q! W  x9 W2 O! T9 t8 V- C外貌  7.5/10  算是不错看 ,有点 office girl 的感觉
% x* _% A2 L( \8 W" Y2 G, S$ c年龄 没问 感觉 28-32 之间* I" H8 k6 q- S
身材,8/10 身材比例不错 奶大! u; ~% a: z9 [: n: f$ [: I
口活,8/10 她爱深喉
  B' e  x( d2 w# t5 C$ _4 N服务 9/10
9 K8 U$ l7 B4 d. }亲吻,10/10 舌头在打架+ v& @$ V& S; w1 k
鲍鱼,8/10 修毛
6 M- g  ~$ u8 P7 J爱爱,10/10
  S8 D9 X6 I* V1 {" D配合度,10/10
4 x/ |; o' Z4 i. k8 f
5 l& e: W$ Q4 e1 w- I0 k她算是半个强奸犯6 l+ \+ t) m. j9 n6 l# \8 W
一开门 就抓着我的弟弟 牵我进去
+ K3 R6 ~8 U  {0 R7 b- N, b' N没有废话 被强行扒开衣服 一边脱一半舌吻
! G* Z, |5 {; j: j0 |9 H7 N她闻了一下,说很好然后和我确认一下有没有洗澡 , 我说洗了才来的
3 ~" I0 H; I1 O2 Q+ t6 W9 T. }马上继续/ `+ O5 ^9 w! K- S# K# E
这个部分有感觉像是和情妇去酒店偷情的气氛
8 Y3 [9 B3 u& m' U5 S- y) L4 _; n' b叫声属于欧美片子类型 比较野* Z" ~3 W) Q( M3 V/ x
5 O) Z" W" f" d: B: R# @( {" ^! o# W& k: |
出来时候有点脚软

评分

天使与魔鬼 + 2 感谢分享
tzenyie01 + 6 感谢分享
KMK123 + 2 感谢分享
heavenam2 + 38 强猛
hilux + 2 感谢分享

请问花家是?

请问花家是
. C& x6 x( Z+ A" m

- Y, U: |: u6 k; ^, {# K花滿樓

感谢大大的分享。。

楼主,你开帖比我回复还要快! e7 W4 x% F2 y/ W( `6 P1 }) m* Z
我跟不上啦

C4 n9 P4 U" Z/ D! S: G% ^' ^

+ s/ u7 R' @0 J6 T& t: r【MoustAustin酒店下水】" r8 O# @( F( {8 l
花满楼9 e, _6 V' S# [6 o6 `
双飞/华人/韩国/中国/泰国/越南美女% C5 s3 d9 u5 P1 v

# A& B3 _5 a" `! i6 b- ihttps://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1
5 X7 q! R% Q) V1 U1 E: E) F
* t+ s: l4 ^" P8 Y+ n2 N
. y% @# u5 V5 i3 h- t
- q1 j6 J4 b  z2 w9 D
' G1 n/ L  N4 L& ^6 C. I- ^
! ]+ v7 G$ i1 P! N: s+ C9 n
7 u7 b. |. ?5 x( r
原来年轻的本地美眉还有的
9 J! q; o% I% j  E9 u改天我也要去试试

评分

miao229 + 3 感谢分享

miao229 发表于 2024-1-14 15:48, ^9 g- @: r. _- q4 f( `
楼主,你开帖比我回复还要快5 ]# C" z  x% ]( E& ]; s
我跟不上啦
9 W' [  ]0 I1 I

2 T' a- t, Q6 `1 B1 K$ q
% R0 O% D. J: }9 D乘机训练你的手速

snak3e 发表于 2024-1-14 16:06
5 ?+ \& n, c* D8 y/ V0 Z: w& @0 D1 Z乘机训练你的手速
+ M# r0 t. H8 _( @
我不想训练手速1 X: g, L+ t! m% f9 b% I1 o- m
我只想学你的钞能力

评分

xiaodi69 + 2 我同意! 我也想学

miao229 发表于 2024-1-14 16:097 j1 Z1 e+ A2 P$ x7 `
我不想训练手速' G) ^; }1 `$ o2 }4 F' X" L2 D8 O
我只想学你的钞能力
1 S+ a" i4 T$ l5 M# u- s
只有精能力

记得,胸好像有改装

一开门 就抓着我的弟弟 牵我进去
$ u- ]5 G! `4 D1 O7 }! i! a! l6 I2 J$ @
+ w2 V4 G/ Y5 c* z
我在想你是不是还没进去就先掏雕出来了~

一进去,男的好像被强奸咯。。。

joseph93 发表于 2024-1-15 09:35
0 N4 \2 ?- ^5 w. `8 Y我在想你是不是还没进去就先掏雕出来了~

1 z9 S5 y* |$ G2 V6 ]当然是隔着裤子抓蜡
: B( @# p! N7 h* Q" j. m. k, L$ `6 I1 b) ]9 @' `  i. G7 u" h9 e
暴露狂咩 脱光光走啊

她的饥渴不知道是装的还是真的2 e- h) M. R$ Z2 a
不管怎样还是不错的!

Enjoy10 发表于 2024-1-14 15:56: y0 R1 ]2 H9 S/ c, e, M/ M
【MoustAustin酒店下水】
' @% e" a2 ~4 O6 \1 t* ^6 j花满楼8 L0 J6 v1 @& w3 Q4 E( Q
双飞/华人/韩国/中国/泰国/越南美女

1 ~8 J+ U' d0 P% {7 H- I( }. M顾着看你的照骗
; G* }& b0 J$ f+ H$ M6 L- c, E9 H忘了看你的评论# ^" a) l% i5 \3 c
4 T6 h" x' u" l) I8 \+ |
Momo不年轻哦
0 \: S0 ?. c! B0 N3 M3 B2 W至少35++

miao229 发表于 2024-1-16 19:09
" o8 B6 D* _3 a" L" [5 q5 Q顾着看你的照骗$ p5 [4 h$ z, u7 k' r
忘了看你的评论
, m" c7 F* V5 X# `
35也可以,还比我年轻,轻熟女   美少妇型,

kekyan 发表于 2024-1-16 17:212 A7 n. b/ w2 a/ Z$ f& M
她的饥渴不知道是装的还是真的
* Z( Z* n% a# k& u0 N2 w3 F/ U不管怎样还是不错的!
8 d1 x, u) W/ h8 e7 Q3 `) n) c
每天干那么多场,如果是真的真的真的那么饥渴,根本就可以找一堆炮友~ 只能说她很敬业,很专业!6 y- H* ]. a& h# n$ W# e/ N- F, K
是装的,是真的,更本不重要~ 服务顶呱呱,顾客身心愉悦~ 好过翻车的吧~
回复 1 0

Enjoy10 发表于 2024-1-17 06:58+ T$ F% m% b/ {% M
35也可以,还比我年轻,轻熟女   美少妇型,
) Q3 {# L) h' W9 P: [/ u
那你一定要试试了. z" V8 {# P& m9 Y8 {7 X  R7 E2 E. R
我还没看过她的翻车帖  R% Z; y0 ?% g& c# b& r