WishCT - 愿望城市

用户注册

Bukit Indah - 516 Bebe

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

8 E/ v; I: H) `. C. Z' _! h
名字,516 Bebe& T& v9 r! H7 Z8 m0 K% E
外貌 7/10 本人不白,但是算漂亮,偏向马来人肤色 五官和照片差不多 只是比照片有肉一点 ,侧脸美
- M2 |8 K, A+ P8 {9 d身材,9//10 ,高挑 大长腿 6 _  \6 f! G% @5 s: Q
口活,6/10
7 i1 `/ v! Z( L" \+ z服务 6/10
3 T. Q5 |0 `3 h9 ^% {亲吻,no
+ M' ^; t7 E- Q6 V9 L. x鲍鱼,8/10 干净 有修毛
4 [, j0 H4 ]+ |3 t爱爱,6/10 比较害羞 不敢叫 有点闲4 N% [. w5 ?8 {; J/ b5 i& }' i
配合度,9/10 ) J& V5 E1 z, J5 @2 u

( V0 c% `' i4 A  O) t; J8 r一进去看到本人不白 有闲掉的感觉,我喜欢白白的
4 P0 A; ]# o# N# {. g8 }看仔细 和照片相差不大,唯独不白 ,是高挑的妹子
: u! ~: @& r6 T# X0 f2 J不太会讲话,可能会越南语的她会比较好聊 可以去挑战,我看到不白 就懒得去破冰9 `  k& O7 F: }8 d' M# C
但是不得不说 身材比例是好看的,她侧脸被吨那个画面美+ i: q/ Y% Q, r9 Y! ^, ]
其他一切就 SOP1 ?/ C. v6 E( x, [2 k+ A( i

1 i6 Z7 k) x8 a上面有广告越南帮4 x# z. q0 S8 [7 M9 v/ i/ N4 o, j
有其他兄弟试过其他妹子吗
- m+ X, i. R) Z看到 686,666,868 照片漂亮- X. C9 v7 J: v4 L# y$ X
有试过的分享一下,免得走弯路

评分

Enjoy10 + 38 感谢分享
miao229 + 3 感谢分享
heavenam2 + 38 亲吻,no

亲吻,no     

大大年龄大概多少

8 [7 a7 Z2 w" U4 R3 R5 J) L5 g+ G0 t! p1 c: p
! [3 }8 b# B! `+ ~1 q
) C) E9 ?- D; Y
看起来很开胃

评分

Enjoy10 + 8 图文并茂

990619 发表于 2024-1-14 15:05) i6 Y. p& L" q4 \
大大年龄大概多少
% c* O, C/ M+ A; t$ H, `
是年轻的4 j7 h) Q/ @. h
感觉22-25 之间

miao229 发表于 2024-1-14 15:08
- g! I  y& X  Y; j5 @! j看起来很开胃

; c/ ]$ l: w+ J. [+ t" L看起来是开胃的, 唯独不白 马来人肤色3 X2 a9 r2 F; }5 X( b" ~& ^
她又长得很像我一位暧昧的朋友

感谢大大的分享。。
# d1 p( \' d# y1 a! r% {! T- w' c2 f6 D6 r. e9 K5 F. r
这美眉长得很清纯。。

snak3e 发表于 2024-1-14 15:10. n* h3 e- \( p# b& E4 O
看起来是开胃的, 唯独不白 马来人肤色4 W2 r: f0 c( r" a! l
她又长得很像我一位暧昧的朋友
( o* {2 E4 \( M
原来是暧昧朋友的代替品

请问哪一家okt的呢

miao229 发表于 2024-1-14 15:08+ j* A: y' Q7 i0 `# z7 m5 c; z
看起来很开胃

7 B$ j- D! ~# h6 b1 W  b照骗看起来很白wow~ 名字读音是“别别” Bek Bek吗?哈哈哈~

miao229 发表于 2024-1-14 16:152 R- P, R8 u4 V& i6 b
原来是暧昧朋友的代替品

% V7 d- e5 B6 @' {; s+ k: k干着bebe想着另一个她~ 有故事~ 有故事~

joseph93 发表于 2024-1-15 09:401 D- n5 T1 z& V
干着bebe想着另一个她~ 有故事~ 有故事~
* f7 ]+ N- x/ h5 l
我又何尝不是呢。。

joseph93 发表于 2024-1-15 09:38& p- y& `: ~4 D# l3 }
照骗看起来很白wow~ 名字读音是“别别” Bek Bek吗?哈哈哈~

" f0 J* V1 W2 F% b+ i6 K9 V0 G本人一点都不白

Weijie730 发表于 2024-1-15 03:38
3 v2 R4 z& q6 Z7 J/ K请问哪一家okt的呢

% d3 {/ g. {" ]3 N3 p3 G- Z越南帮1 w$ Z0 {  @) t; |: X; D. R1 ~) R+ v
主页有广告

越南帮里来了好多新的越南妹妹,请问有谁试新车了,想了解,谢谢。