WishCT - 愿望城市

用户注册

大马BADIK越南Linh翻车 (有妹妹图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

{: G# c4 Y/ @
5 C, d3 O! K# [每次看这边的大大在米聊找到什么好料又好料。
2 Q+ s8 ?! Z- F+ {) j今天吃饱没有事做在米聊试试遇到了她。8 `5 n3 F8 _1 M9 g! b
照片是用的不错,不过心里估计是个熟女,没有什么期待。
! v4 W" D' p& L8 M/ w; E4 E9 K+ O到时很难parking,还要park到屋子后巷去。
; @, _8 t& Q+ {! _: }1 P! L见到她去屋后开后门给我时,果然熟女一枚,不过去之前已经心里建设所以勉强还可以接受。* m  }* T6 ~* c
好戏正式上演,
5 `& C0 }: b4 [1 I# w进屋,自己冲水,要先拿钱,进入程序,拉我奶像是舌头发炎酱不懂在拉什么,含我懒时讲她刚刚吃了很多辣椒还问我ok吗(套路西北深)?我来吊妳还怕妳吃辣椒?结果我讲ok也不是一样含都没有含进嘴巴就了事。" I$ d: e) S7 J% v, f4 E, c; L
重头戏来了,$ s# @! {/ h/ f6 a* D& G
含不到一分钟,戴套骑上来,一边骑一边问我老婆在哪里啊,我今年几岁啊,老婆有没有做工啊。关妳鸡白事咩?骑一分钟下来,我他妈的是火淋滚。好,既然妳做到那么不甘愿,我来lut死妳。0 h" m8 Z- ]6 u' B3 |2 S: [5 x8 X
经典对白来了,
/ P2 Q" E: }$ ~2 s2 f6 g喊痛啊,叫我快点射,我直接吊她一句金马奖最佳台词"怕痛还要出来做?妳的老鸡白",这一句台词一出来,火山爆发射出来,来不及拔套射她。
; X$ _2 |+ N3 S! v2 J/ u/ ^% ^7 H2 l* B# k
160大洋: F9 |: P+ v& k5 A$ Y. X
如果你觉得160元没有什么好嫌的话,你可以去试试。: T% o8 m2 D! O4 [6 g9 X
9 l5 a% r% T& l9 q

2 k/ j) E$ o9 V3 ^+ O我buang车了,幸好没有受伤。
  O- J7 [! c/ A( z& J) W$ I2 I0 u  I0 t+ O: z4 P: M7 X2 X; k/ W$ U
另外,想借此贴请教各位大大,. m/ k" m" o! S7 s
新山哪里有卖Zon King越南香烟(走私烟)?KL多数地方有卖,新山找不到。这个香烟是不错地。

评分

hoosdathu + 1 感谢分享避坑警报 (ー_ー)!!
dannysi + 3 越南Linh翻车
鲍大大 + 4 翻车贴!哈哈哈!
heavenam2 + 38 有妹妹图我还以为你讲的是有阴户图呵呵.
miao229 + 3 感谢分享

这个找他的祝你们好运,90%会翻车

HUAYITING 发表于 2024-1-14 00:06% I' f& P  f2 j  t
这个找他的祝你们好运,90%会翻车
6 c2 \  q% w# i' _
想必大大也是buang过。

这个越南妹不行,这个不可以那个不可以。又照骗,真人老很多,胸部又扁扁。

问老婆女友在哪里真的下衰

可怜的楼主

尼阿嘛,这个我也是中枪 ! 想起她火都爆

FILETOFISH 发表于 2024-1-14 01:01
1 v& w& A! s6 U& b可怜的楼主
! T( w) n1 g9 \  K0 C
鱼柳哥 你看见楼下的回复吗. K% @' v- \( S& [; c& x
如果楼主没有开帖 是不会有人出来说话的. ?( \0 H. u" G# e, \
你明白我的意思吗?

评分

dannysi + 4 我很赞同

回复 1 0

我也是翻過

每次看这边的大大在米聊找到什么好料又好料。. E, A6 C) R& c9 W  u6 g# H7 |8 S# _
今天吃饱没有事做在米聊试试遇到了她。7 L$ _( h2 G5 n. H$ z1 q
照片是用的不错,不过心里估计是个熟女,没有什么期待。
) S# F9 q# N7 W, v# r5 l7 }到时很难parking,还要park到屋子后巷去。8 ~2 \) k' x2 R6 @, O. A+ D1 o$ F
见到她去屋后开后门给我时,果然熟女一枚,不过去之前已经心里建设所以勉强还可以接受。
% d# i6 L4 W- A' b/ v3 \' l好戏正式上演,* t; n5 I2 V7 M+ `; ?+ K
进屋,自己冲水,要先拿钱,进入程序,拉我奶像是舌头发炎酱不懂在拉什么,含我懒时讲她刚刚吃了很多辣椒还问我ok吗(套路西北深)?我来吊妳还怕妳吃辣椒,结果我讲ok也不是一样含都没有含进嘴巴就了事。
& k8 R, S6 [( \. M7 z重头戏来了,
- y7 f% n7 v6 x$ [3 o- Q3 q含不到一分钟,戴套骑上来,一边骑一边问我老婆在哪里啊,我今年几岁啊,老婆有没有做工啊。关妳鸡白事咩?骑一分钟下来,我他妈的是火淋滚。好,既然妳做到那么不甘愿,我来lut死妳。
5 h) @, i+ J5 m, R' @" O; S经典对白来了,
0 K) W3 n; Q0 N9 A喊痛啊,叫我快点射,我直接吊她一句金马奖最佳台词"怕痛还要出来做?妳的老鸡白",这一句台词一出来,火山爆发射出来,来不及拔套射她。
/ e! Y6 x% M: W. X+ _9 C- I7 U5 d4 m5 D4 w# Y. \5 M. C
160大洋
) v. s- z0 M) l! `$ u% [! f如果你觉得160元没有什么好嫌的话,你可以去试试。5 n+ [% {) o1 c; T/ v! u

9 b' V  D6 m) p. ]' D7 y2 M* r
/ M1 {) j1 V; N我buang车了,幸好没有受伤。0 R& R! h- c0 S9 L2 E* M/ d, t$ `

; q; s' ]3 L! A% y5 j6 }$ ]4 X另外,想借此贴请教各位大大,- B3 @1 Q# R" w- v$ N8 b# c
新山哪里有卖Zon King越南香烟(走私烟)?KL多数地方有卖,新山找不到。这个香烟是不错地。
5 M2 K+ l0 J7 q! E
8 ~: O7 k) N& d

% P5 a. }# l  v8 P2 A有妹妹图我还以为你讲的是有阴户图呵呵

heavenam2 发表于 2024-1-14 07:40
( d* I; {& ]9 A3 ^: q9 I有妹妹图我还以为你讲的是有阴户图呵呵
7 {  G, a7 _5 I4 f* B) n
不可以看的鸡白。

davidlam 发表于 2024-1-14 01:39
/ [) @, ^7 `$ [6 @4 {9 K/ |尼阿嘛,这个我也是中枪 ! 想起她火都爆
1 C" F$ F7 p1 ]& c
没有职业标准。

ApplePie8360 发表于 2024-1-14 11:21, G( ]: J3 g" m; I+ y
不可以看的鸡白。

6 w  @& c: d- L2 eOh shit
4 u; H& G5 Q* k3 |9 a0 I( H  w还好你没拍呵呵

miao229 发表于 2024-1-14 02:297 k  ]. W. n1 Y! r) P7 s
鱼柳哥 你看见楼下的回复吗
0 F$ H0 C  h# l. z如果楼主没有开帖 是不会有人出来说话的/ M! ]; z% Z" u7 u: ?
你明白我的意思吗? ...
1 ~' I! r" K) G
善哉善哉。

ApplePie8360 发表于 2024-1-14 18:40
1 ]! B  ?" B" {( {- w善哉善哉。

" _9 A& q) j6 u" T" q0 {0 k3 F: @这句是金像奖最佳台词吗?

这个没奶的,真的翻车到太空。

miao229 发表于 2024-1-15 03:038 ?1 p+ \) t) y3 L
这句是金像奖最佳台词吗?
# y' |4 B7 _& O# T5 c9 E9 o5 a. Z* Z
对不起。我是警察。

Tandaniel 发表于 2024-1-15 17:326 j  a3 f& u5 b
这个没奶的,真的翻车到太空。
% R- @) ~$ m1 Q" M+ r2 M4 E+ e
垂奶不tahan。

ApplePie8360 发表于 2024-1-16 15:254 r4 b$ |5 [9 L2 C; `
对不起。我是警察。
% h0 x; \0 U0 W# {) J' b" L+ y
除了我 有谁知道

这个真的翻车到外太空6 B  \5 k2 r; s9 b- s

Lucifer 发表于 2024-1-16 20:52
) t% L- W; x6 F: u! r' S% h' S这个真的翻车到外太空
  K0 G: t5 i! z* X
我们一起提防翻车活动。

感谢分享避坑警报 (ー_ー)!!

这条什么淋都不给的
- i( o5 d4 r2 j, i& ~" G# m: k炸奶说怕痒 靠近她的脸一点 直接闪的还快过雷
$ b; S/ |; T3 b* w! c* u叫她骑上来又说很累 要正面lut她直接起来关灯
  j. K8 k! Q$ v; f完事了还好意思问我可以不可以请她吃榴莲.
! p0 T) j5 A5 K6 X真想一把盖过去

如果小姐讲他在Jalan Badik或者是Pinancle Tower。最好不要去,这两个地方都是翻车黑区。