WishCT - 愿望城市

用户注册

【续】甲洞按摩 滋XX乐 之分行 >> 逸X阁。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前一篇心得

下星期得出国公干,因此最近的业务也特为繁重。
基于前几天参加了某运动比赛,疲惫的身子似乎不听使唤地把车开到来甲洞。

【傍晚的夕阳,放下了光明的绳索。。 仿佛牵引着我步入下一个放轻松的旅程。】

得知心仪的技师被调到分行里去了,就把车子停放在靠近的地方。
分行其实也不远,就离开总部大约50米左右。

在车上歇息等时间的同时,突然发现一个熟悉的身影出现在楼梯口处。
远看 个子不高,体形娇小,长发飘逸,没有魔鬼的脸孔,也没有天使的身材。
一个女孩,站在走廊上东张西望的,仿佛在寻找些什么。
我再仔细一看,那张笑容准确地告诉了我,肯定的就是他,心仪12号。
这是第一次在光线充足的情况下看见了她,没有失望。

眼见时间快到了,就步行登上逸X阁去。
虽然只是两层楼,但外面的楼梯环境实在令人不舒服。是不是应该打理翻新一下呢?
也管不着那么多,闭上眼睛速度登入阁去。
这店面不大,间隔的空间估计也只有5个左右。环境比较清幽,感觉还是比较OK的。

【一切准备就绪,趴着等待妳的脚步声,给我新生。】

今天点了两个小时。
那巧手在背部不断地打滚着,把一整天的疲累,不好的情绪统统都给推走。
由于前几天赛后大腿和脚部格外紧绷,我还没来得及告诉他,她已经打算在脚部按摩方面多下一些功夫,感觉很贴心。
一路上有说有笑的, 时间过得异常快。

一个半小时就这么过去了,重头戏的来临。
(如果哪位大大以为接下来是“特别服务”的报告,估计你又要失望了。)

嗯,今天我选择了拔罐。过程是多么多么多么无比的震撼。
尤其是一开始的走罐,罐子在身上游走的第一刻。当下我就后悔了。
还真TM超痛的,咬紧牙根,握紧拳头,各种紧绷的表情烙在脸上,差点喊了出来。

【第一次是会特别痛的,她是这么告诉我的】

为了健康,我拼了。当然,最终挨过去了。别人都背着依依不舍的心情离开,我却背着 十多个“黑印子”离开。
临走前还发生了一些小插曲,会是什么?让大大们自由想象发挥了。 :b_b   :b_b

地点:逸X阁(滋XX乐分行,隔壁分店)
技师:12号
年龄:2X
国际:中国-广西
语言:华语
按摩手感 :9/10 (姐有练过的)
样貌身材:8/10
服务态度:9/10 (异常贴心)
回头:那是肯定的,还有两个拔罐疗程。
消费:120分钟 - RM103

评分

狼王野兽 + 3
funnytey + 1 感谢分享

时不时在jalan ipor 哪里的  ????

bosss 发表于 2013-10-3 19:53
时不时在jalan ipor 哪里的  ????

离滋XX乐不远,几间的距离而已

一路来我去滋足长乐都不敢拔罐。为什么?怕留下印嘛!不过,这家店口碑很好。值得光顾。。。

simonking01 发表于 2013-10-3 21:46
一路来我去滋足长乐都不敢拔罐。为什么?怕留下印嘛!不过,这家店口碑很好。值得光顾。。。

拔罐印有什么好怕的

哪里来的?价钱很公道啊。

chinfei2319 发表于 2013-10-4 22:12
哪里来的?价钱很公道啊。

甲洞啊。。 价钱是不错的

megusta2 发表于 2013-10-4 22:32
甲洞啊。。 价钱是不错的

可以Pm我告诉我确实的地址吗?

可以Pm我告诉我确实的地址吗?

红色大招牌

i from kl, not from seremban. where is the location? will drive down seremban to visit.

i from kl, not from seremban. where is the location? will drive down seremban to visit.

评分

hong25 -6 这里是中文论坛,请使用中文回复

It is located in kepong, within KL. not seremban