WishCT - 愿望城市

用户注册

后宫三千有“嘉莉” ,RNF开苞多一位

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

$ G# E2 j& V* t: }1 ]6 a& U( [
2 t" P& T& f  e) {( f1 M  I一个月就约那一次两次,每次都回去RNF约 ,我习惯了中国妹子的热情每次可以闲聊谈情的过程,没有任何语言问题,约过越南妹但是被OKT 的照骗搞到我见到妹子feeling 少一半然后语言不同不能乱调情,feeling再少一半。最近看到各位大佬推荐Kiss 有机会我一定要去试一下,讲到那么好像是国宝一样- T  G2 M) d) I6 v7 G
* f2 Y: C" W0 f5 P) x5 C
+ U; _. G1 w. k

. Q* J7 k4 Z: h4 J% R# ?原本要约溜溜但是时间对不上,直接放弃约别人刚好嘉莉有空就约嘉莉,没想到是跟樱桃是室友& c: B; [1 b' {: U+ E; z7 X
进carpark前就先让嘉莉拍一张怕等下认错人尴尬至少认衣服不会错然后嘉莉传这张给我
' E* c: {4 a" Y/ D7 T' x9 @& z! A& H' l( O1 Z, m/ {
3 a' s& b& h$ ~' Q! f7 V* I

. [! a1 B1 n: b! i3 T& O$ q黑色裙子很诱人,可惜下来的时候没穿黑丝不然真的满分。嘉莉本人跟照片不会差很多,我觉得相识度算高的,颜值不会特别高但算是耐看的轻熟女
" ^' ]' U3 k/ d6 A! h) M0 H7 E! \# Q

& [8 B7 s+ s  V: t+ l  m' r  I一进去房间就让我开始脱衣服准备洗白白,不过我对她的黑色裙子情有独钟让她穿着裙子露胸让我拍一张,她说不能拍脸不露点所以将就之下只拍到了下面这张
' l7 A( y1 u8 P# w" v" I& A& h
) u4 K* L& w4 y' i  C6 W1 B
% Z( x* I9 E% q
0 @1 D/ ~: p$ e) Q2 T% E就算是这样也抵挡不住她的胸部,C奶够大够软,天然大奶就是好。手感上比乐乐的再大一点6 |0 C: O% e6 a8 @
9 A  P, v! J2 \% V8 R
一进去洗澡过一过正常SOP,突然涂了沐浴乳在背后波推还问我喜不喜欢毒龙,我说你厉害就给我毒龙吧,接着就右手就捞一下蛋蛋然后把股沟洗干净才转过来前面洗一洗再来个浴中箫。浴中箫有一个小细节是含了一点温水再口所以温度上热热的很舒服。洗完出来才是重点,问我一句“你要毒龙,那还要不要吻” 。卧槽,能舌吻机会怎么能错过呢!古有云:没有吻没有感情,只是个做爱的机器
, \% J, C9 |8 H1 s
) r- S! @5 \* A1 z, b8 x" H) w3 j我直接一路吻嘉莉到床边到停下来给她开始服务。一般来说开始服务是简单按摩不然就是背后猫舔给我洗背后,但嘉莉是从耳背开始舔然后溜到脖子再来到背后。耳朵被舔有点不习惯但感官是舒服的。舔到差不多就让我翘屁股开始毒龙,这边嘉莉含了温水先帮我“洗菊花”,不是马上毒龙钻,含着温水舔一舔洗一洗,这样子反复几遍才开始毒龙钻,我相信温水有起到一点作用让她钻我很舒服,舌头进来真的像是被强奸那样哈哈
0 O+ {9 _* d+ @0 p/ S: K- y2 p+ Q( c* q3 D
毒龙完反身正面对决嘉莉的技术,这时候才开始察觉嘉莉的功夫都在舌头上面,比起其他人喜欢用嘴巴舔完吸一下,嘉莉更专注用舌头漫游,从奶头到肚子接着大腿内侧,蛋蛋,根部,最后才是慢慢地上去到龙头缠绕。不知道是她有意还是无意的,时不时舔到冠沟怪敏感的,就这样口一段时间弄到口爆。
) g/ q8 G/ E1 i* r  e7 ?' c* l( t- i6 O/ D9 p' A' N
! d* Y6 r) }9 Q- j) Z8 g

1 [0 G' c1 k! A) E( g& p评分
+ p; \& c! |0 j颜值算耐看,轻熟女
4 C8 {. U4 w& j9 a2 X8 }5 P, |% \) e2 H( A4 i2 a- B  I% I9 S/ e
胸部:10/10 (奶够大,应该不到D,天然C奶,软); O4 Y" Q* I+ Z% d
口技:8/10(胜在细心舔,口得舒服,没有深喉也不是吸尘机)- {) C  i. A2 y+ i4 R/ Z
身材:7/10(少妇身材,后背有个蝴蝶纹身)
; ?5 l$ |: f! ~, H0 K鲍鱼:不评价(这次没有试味道,只享受服务,有回头的话才评分)1 h3 K% R+ v9 e1 c. M
家用:230(后面才说口爆收200就好但原本就准备230所以当做小费给她)
7 g- n. M. e( s/ N0 d. |/ j6 G* N8 `: [, I4 R; v7 T
' G& ^4 O1 J3 V* o
% o3 b. C. e$ _" x

; V5 d9 a9 X% Y5 I8 `; y
3 M7 ]: q3 o- \4 r& G题外话,不知道有没有上过JJ的好按摩,自由身按摩里面是我遇过最老最便宜的,然后你以为老熟女就很有技术吗,口我还会弄到牙齿,单论按摩还可以,有些地方对着穴位按很痛一下也不是说完全乱按还是很随便按但如果你是奔着口交做爱就真的要想清楚,如果你状态不行,她还会帮你加油打气让你加油撞她,我真的是谢谢她。月尾没钱想按摩抓根的可以去,你钱多的话推荐试别人。一分钱一分货% f0 E1 ?: y4 \( t+ t0 Y

1 a3 j& r3 H: \5 U! ATelegram小帮手:5 r' ^4 }0 o/ z! g& G
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》

) n! ]  I* h3 p2 whttp://t.me/wishctforum3! T( c5 H' A# T8 ~# h1 U0 p

4 M0 K1 {9 L$ {$ _4 F8 \$ z愿望城市Telegram好康分享已经开放。 # T" i5 q' w2 W1 M8 C9 ~' A' `
http://t.me/realwishct
2 g  R! K$ @2 A) T

评分

cobin99 + 2 感谢分享
Telegram小帮手 + 10 1
tzenyie01 + 2 感谢分享
fernando1980 + 2 图文并茂
论坛广告小组 + 10 1

- ^' h+ q3 [9 G- T% n3 Y6 b. L/ h5 k( h# ]8 t& N+ j+ W
; P9 E+ t4 O, I
% i" M5 r5 `. ~. d1 e7 K
https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D20 \+ @' c7 X' ]# j( |0 M: p: y
7 x% e7 L4 ~  u) E. q) E$ F
放真实照片
  B; \9 z  A2 @; Z% f6 W' {有诚意啊啊啊啊
回复 1 0

题外话,好按摩   pui ,浪费我钱就有,可以按摩按到睡觉,不是按到我睡觉

天下无敌 发表于 2024-1-12 22:48: N1 V* y5 R/ N4 p" o5 s
题外话,好按摩   pui ,浪费我钱就有,可以按摩按到睡觉,不是按到我睡觉
( N7 b' q: p8 @+ F- S
老实讲你再给我选一次,100块我甘愿叫鹅

heavenam2 发表于 2024-1-12 22:338 v6 E! X8 _5 {9 [
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2133562&extra=page%3D2- Z) R+ {9 ~, B( Q) l; Y! p
# r$ G# c, y+ |& _
放真实照片

2 s/ B# ^/ h; g$ {8 I) a2 \很多狼友也有分享私图,不能吝啬; M1 a" W0 ?" p4 d& @. N
我们就相互把帖子写好,真实的写最重要

评分

heavenam2 + 18 一起加油!

对楼主没有怀疑
- k- O# E2 r, ]7 o) H只是觉得楼主对中国妹情有独钟

感谢大大的分享。。

miao229 发表于 2024-1-13 08:14
, |" W% X6 k+ I' g) b3 X对楼主没有怀疑
. l" p7 ?& H3 C4 i: A0 p只是觉得楼主对中国妹情有独钟

5 M- e% `/ Z+ o2 `7 a; y中国少妇亲切有人情味何尝不是一个加分项,主要还是语言不通感觉不会来,泰国越南都有试过但是感觉就是不对,也有可能还没约到厉害的战斗鸡

francis_9677 发表于 2024-1-13 10:35
3 r2 T# O- w0 S2 s感谢大大的分享。。
% E3 l4 `5 c, t6 j1 q- Z
不会,感谢你平常踩雷分享

中国的就是yyds