WishCT - 愿望城市

用户注册

Aman Spa 越南新车甜美小妹183

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

4 p8 e: R! x7 ~$ P6 z2 G8 m( O
  U* Q) p. N2 U; V  F我又来Aman 了
  q: L% f! B' B$ G都被人说成是Aman 的头号粉丝了* s5 X9 H' U& a
那就继续写Aman 的贴2 Z2 y9 f$ t& ], v. l. ^
一样的走过了流程后(吃喝泡澡)
6 \- V* x, Z* Q5 H$ o就开始了最后流程(顿妹子)2 A' I1 G* ^4 j+ T4 X5 Q+ {
就问captain有什么好介绍! Z% `- f$ z! r" \2 T/ U" L3 z
他说有新车越南姐妹花
9 x1 R1 i! c- y9 j7 o. L, e还开玩笑的说要不要双飞姐妹花% L7 l' H  W& x2 X
可惜上头有想法下头没办法
! s4 u. \: b6 ^最近顿得太凶了精子不够用啊4 J+ N  B' B; X0 V- G
就选了妹妹183姐姐不会意思啊!下次再选你
% M- Y% x* \, W. M- X( C妹妹坐过来后就一直在笑9 v, }7 ^7 ~: v3 S8 K) r, W" s
那个笑容会甜死人5 O9 b8 T2 w: ], H) H: w) u
害我都不敢一直看她
- k3 |3 m0 ^% _/ H" h* l怕会被她甜到得糖尿病
# C! L% H$ P+ D* |9 |' U进房后先来个舌吻
6 n5 e9 n  Y# e4 n哇塞那个舌头好柔软啊4 Y, |% ?* z- c+ k2 A, B: e- d
那个不安分的手慢慢的滑进去她的衣服里面! v0 K6 d& O+ m3 S$ N
再帮她脱掉衣服那好看的奶子呈现在我面前
% f/ C# c# U/ W; a  U7 P目测应该有大B小C吧1 o' H: E* d2 s0 M) u0 U2 Z
跟她调情到整个龙弟硬邦邦. i* Q' W. ~6 X2 R1 x2 ]. W+ `
忽然妹子来了一句shower 就去冲凉了
1 ^- s8 Q! S/ e' U& V/ s  @在冲凉的时候妹子突然哇了一声" P3 U1 [2 G' P: `5 r
我问她发生什么事
. a" ~4 \; _! b6 w0 }. z9 I3 I: k小姐指着龙弟说so long
+ w" _  U* a' X9 a+ P洗完澡小姐就开始了她的服务, X! c* j( W0 h( I  v7 k+ H
虽然服务的技术不是很好,不过也是非常用心的在服务1 |( U! m# B+ C' G; p( t( m9 N$ W  V
可能是刚下海不久的原因吧( Q8 L3 _% C4 n2 k
不过口交的时候一直保持着笑容
: {% R7 e5 B. A- v7 c这一点就非常的加分! m. B, {2 C  T
过后就换了姿势69
% _# y+ H$ r: x3 \3 r把妹子舔到水汪汪,让她连KY都用不上0 H% w( Z- @' p* \$ o+ D4 q
戴套后先来个传教士慢慢的进进出出1 Y. K4 U# ~, i8 R! A
直到小姐来感觉后她双手环绕着我的颈项
' p4 `+ ?7 m, x: b$ m! o  I又来了一轮疯狂的舌吻
3 }1 q$ C: I1 S- ^3 s8 [过后就叫妹子坐上来骑
& Y4 l6 S) D1 E7 O) c0 p骑术不是很好,不过那个笑容可以盖过一切' l% [7 B! g, j
当然少不了招牌姿势火车便当# q. Y% d9 l0 @, {8 r" e
火车的时候那害羞的脸让我非常的Steam! S: [* w! Y0 c
最后来个后入就结束了此次的活塞运动1 v$ ?7 G* {; T( q
总结来讲这个小姐的配合度不错& z: r0 T) K5 q- G5 ~5 b
而且妹子只有19岁
* B. [5 [2 U- |尤其是妹子的那个笑容
7 ^; R, R- Q" p/ L) p% D第一次在Aman 败在妹子的笑容) k# [% `" a8 S6 w" B
1)传了两个多月的新枕头已经到了
7 m! m1 N$ \, C. P应该是从美国骑脚车运过来的(开玩笑的,别吊我)
! x3 R8 w, c' p* D% i2)最近有进口了几辆新车还有recon 车0 G' p  o" H; s- p
这一点不错(顾客有更多选择)
: d" j- ]3 a/ _2 ^% a2 u( k3)听说最近有一个红牌顾客小生哥  x3 L" a# _7 Q1 ]# C! C
不懂可以偶遇他吗彼此可以交流一下
' x& {  ^# N8 u+ T, M3 x* d临回前泰国21&36一起对我笑还一起给了我飞吻
+ P) ]8 W% j- B0 D, {0 g应该是她们想尝试一下我的火车便当吧!
9 _0 D7 g$ C- I* a$ G# r6 _# t; [" l5 J
Telegram小帮手:9 A6 R7 N  C3 u7 [+ G+ C
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》

. m# P+ e( W) g6 t: j# Lhttp://t.me/wishctforum3% P; {! e4 U$ h! G& c' K* y" D6 B9 n
) t3 K  G6 L- d& c6 x6 e
愿望城市Telegram好康分享已经开放。 1 T) a- n3 P+ H7 D; @
http://t.me/realwishct

评分

鲍大大 + 4 水嫩嫩鲍鱼就是要这样子!爽啊!哈哈哈哈.
cyclone516 + 2 感谢分享
miao229 + 3 感谢分享
Telegram小帮手 + 10 1
Enjoy10 + 38 感谢分享

Aman没给你颁个VVIP卡啊?

上个照片~ 方便大家想象她的笑容4 X# M: ~& _% q: |0 s

甜美可爱,笑容甜死人,眼神电死人

joseph93 发表于 2024-1-12 08:54$ @$ R+ g" ^' E5 |: {. s9 C1 L
Aman没给你颁个VVIP卡啊?
) ^4 a4 p. Z* h# I: K) n
请吃多两片鸡扒就有

邻家小妹的感觉

跟A场老板娘说格局大一点,
8 Y+ _9 H$ b3 `, f给你办一张VIP粉丝卡~. i7 j+ z! Y9 C7 s3 W
你值得拥有

Luluv 发表于 2024-1-12 11:348 t  Q; ]' J3 U( x5 u" i  k6 X
跟A场老板娘说格局大一点,7 P' G* @7 O* f
给你办一张VIP粉丝卡~. g4 \8 O2 Z+ x7 z( N8 M  t
你值得拥有
% \$ @' d# c' {1 n) ]; x
Steady 哥,几时还要过来Aman 试车啊

青春可人,不错的选择。

隔壁小陈 发表于 2024-1-12 11:406 M, j; p) l5 p6 Z1 r/ I
Steady 哥,几时还要过来Aman 试车啊

8 ]% @: k6 J/ T- t4 r% a) i2 i: U过完年吧,等我老相好都回了先,0 h5 u- c& ^* f/ d8 c$ Y& `; B
# m/ j2 M4 e% P% k( c+ r
你jio我on,等你带我浪~
; f% a1 w! o& U; q& ^- O& x/ T+ H
也jio@Enjoy10 腋魔侠,
. J! }) A' R  F% f& Q8 R/ R! O他还欠狼友白皙通红的诱惑照呢

评分

隔壁小陈 + 2 Steady 啦!
Enjoy10 + 8 呵呵

这个样子好嫩哦,会笑就很赞

X的,他们贴的照片真的不能看的。" A! }# I4 o2 @# r
现场看美多了。哈哈哈

现场看到她对其他客人笑的时候确实有股冲动想要点了1 r! m* Y) m/ {( m
下次一定要试试看

xepa 发表于 2024-1-12 14:04
* j% v+ W  q1 d4 j9 f现场看到她对其他客人笑的时候确实有股冲动想要点了% c7 [  i1 e! X* Z/ a
下次一定要试试看 ...

- n( T8 O, B: f这个星期天一起去
8 u% }- v& u  }1 W* ?我顿姐姐你顿妹妹

隔壁小陈 发表于 2024-1-12 14:34* x" @7 Q, s- d* c2 R+ ~
这个星期天一起去
8 u( S8 J- u7 n- r我顿姐姐你顿妹妹

) d% r1 N) l( F% c4 d9 Z那我呢?
  A) ~8 ~" l  _她们还有失散了的妹妹吗?

miao229 发表于 2024-1-12 16:03
2 O% t/ }+ j1 V& w那我呢?
. i6 Q& R: v7 d7 t1 p. s她们还有失散了的妹妹吗?

* H( I- P& O4 ^2 N7 x. H0 m) s2 R8 R1 {7 A你就直接双飞姐妹花

隔壁小陈 发表于 2024-1-12 16:13
7 g& l; l" O, N3 ~你就直接双飞姐妹花
( Q! E/ \/ N$ R3 H* T" Z2 H- M
如A场做促销 吊一送一 就可以

这个笑容真的很sweet

怎样搞哦?照片拍到酱难看,生意都做坏了咯。换人换人

隔壁小陈 发表于 2024-1-12 14:34
  ~: }9 x1 L& \# P7 ^这个星期天一起去
7 z$ C5 V/ f0 `" F# m; u9 L7 x我顿姐姐你顿妹妹
* [4 Y/ P- Z, |  H0 i7 r
大哥是要带小弟飞吗?
2 u- ]- e/ E% J" `姐姐是185啊?

xepa 发表于 2024-1-12 18:05
& F- A4 X' K/ _" r7 u大哥是要带小弟飞吗?
% K! n$ g* i- e$ _3 |; a姐姐是185啊?

m) g- A6 p8 C; X& Z, k/ F姐姐是185

隔壁小陈 发表于 2024-1-12 18:07
" @/ L' [1 Z4 \: D姐姐是185

( P6 |- j: n. c3 _其实姐姐也是潜力股 她如果瘦下来我感觉会比妹妹还美
) U* s; c) c' m9 I7 X1 g星期天去会多人吗?我其实原本打算星期一或星期二去的哈哈

xepa 发表于 2024-1-12 18:263 L' |9 r& w1 l2 ]
其实姐姐也是潜力股 她如果瘦下来我感觉会比妹妹还美 ' h2 U6 [" o1 B- U5 E' A
星期天去会多人吗?我其实原本打算星期一或星期 ...

' E* B" C  `# l# D! b星期天我有去哦

xepa 发表于 2024-1-12 18:261 H3 X$ _7 z" W& P4 C# u) H
其实姐姐也是潜力股 她如果瘦下来我感觉会比妹妹还美 # q7 m. e3 o, h' [$ o
星期天去会多人吗?我其实原本打算星期一或星期 ...

; M. P+ ?6 E. j1 X) T" q, \+ x昨天去,没什么客人,很多小姐都坐着