WishCT - 愿望城市

用户注册

住家模特儿大长腿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

: m2 a4 Z( u+ A8 w0 X
4 z; B, y5 e6 v$ ]) i4 x8 v" P$ N9 W$ q

" u8 |" o* B1 V1 X3 V简单写下帮忙小姐分享的, L! w$ g% {9 Y2 g! l) O. x

' l; q. n6 l9 p- K8 C) _' O星期一的时候本来想去找姐姐和妹妹双飞可惜妹妹已经回去了。干,没缘分。+ q$ \6 P, y& [, N' a. N6 P' T
妹妹提早回去了都是一条粉肠害得吓到妹妹。要强行无套妹妹。可恶。* p0 [; k7 R, {7 t4 b
没办法剩下姐姐一位还在为家人辛苦赚钱回去发愁。他看到我来非常的开心,因为我打包她爱吃的泰国餐给她吃。进入房间聊下天舌吻全身摸个遍摸鲍鱼湿湿的水。靓哦。接下来的服务自行体会
- A2 s1 z/ Q  c0 [- Y1 R
( |- M! ^6 |, L0 z% M  g9 ^: G老话一句
0 v7 n0 {4 m* ?8 \如果小姐愿意给你无套那是你运气好,如果小姐不愿意给你无套请不要伤害他们。大家出来玩要gentleman点。不要以为给个210块你就能为所欲为乱来哦: \! G4 |7 i8 s- J- Q9 a! \$ u

" [* v& w3 q& j0 b. d8 |7 z名字,T88& r+ e8 i7 B% T$ M8 y+ n" H4 I- V
身材,36C+,27,30/ z# }- A: i6 M& W. g2 m# n; r
奶奶,软软的
) ?% t# s$ R& B身高,170
: v  q/ s+ g, [7 \年龄,24++8 q. `& M# e& A4 u* {
口活,10/10; k$ [- z% w; s. s. ~  C- Y% w9 |
按摩,会,很好
' G  z: W3 `& C( I+ }% U" C  N- P69   ,9/10满意, O1 l$ t3 s5 P8 ?* n3 j  R# d+ Y
调情,9/10迷人的眼神
& m) M# f/ n2 ~) h' _7 [服务,9/10
0 \4 |) ^) q" ^/ q0 v亲吻,10/10 舌吻到乱' d3 P# W& W6 J
鲍鱼,10/10干净敏感好吃
$ E3 A; a0 G" w5 ]叫声,6/10因为不能太大声怕外面的人会听到。哈哈
% L, o4 X5 ^# Q爱爱,10/104 w* K$ f! |4 y; l* E
配合度,9/10会主动互动6 O: B# K; f8 @+ P
伤害,2101 D, d/ w, x: H! X  }- k
总结:好服务爆灯& I# y' E, M# i, Q5 `$ E0 I- ?
地点:setia indah+ r% b6 b. x# W
   88号小姐个人感觉不错非常好,纯属个人意见。至少他给我的服务是接近满分我非常满意,可惜没机会双飞了. r1 Q0 s  v! L
0 O. p: B, e/ L; K' ~
, S; e- U6 W  {8 B" _( }
Telegram小帮手:
# e& F8 u/ n9 x, R0 G4 @感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
; w9 y/ c7 O+ p' g6 Z
http://t.me/wishctforum3
$ }3 g1 j+ f  v% s
# `+ h  l$ G- K! v+ T愿望城市Telegram好康分享已经开放。
% Y# m/ }! c' r9 c6 Ohttp://t.me/realwishct

评分

yteck + 2 感谢分享
Calefare + 4 感谢分享
vitrand + 2 感谢分享
Telegram小帮手 + 10 1
john6763 + 2 精品文章

感谢分享

她妹妹还在吗??

星期一的时候本来想去找姐姐和妹妹双飞可惜妹妹已经回去了
! B& a1 E+ v1 K+ a/ ?0 t  g

( n4 D) G6 K/ K/ G5 m1 p" _; @看到照片忘了看文字。。。。

pm xiexie

那最后有无套成功吗?

评分

Luluv + 2 你问了我想问的

大大求分享聯絡

miao229 发表于 2024-1-11 19:19  K1 ?+ G2 @/ G" X. S1 m9 ~2 O) Q
那最后有无套成功吗?
6 o! m. A, H* U" b$ ^9 ~! b- T/ ~
没有啦,好在小妹有反抗

alex5990 发表于 2024-1-12 00:42
! c4 k3 {, c) D没有啦,好在小妹有反抗
3 j3 U0 Q$ b% k+ r0 x$ Y7 B
你怎么知道?
+ Y# l# d* Z* H万一小妹也愿意呢?

miao229 发表于 2024-1-12 15:552 H2 _& o2 x7 H' S4 {  m
你怎么知道?7 z2 P3 J) d( D  a# J# g
万一小妹也愿意呢?

, R4 _% K8 B6 V& k3 R他害怕,哭着和小哥投诉。顾客乱来。哈哈肯定不愿意啦

alex5990 发表于 2024-1-12 17:42
6 D5 F+ c" Z# y9 f) X他害怕,哭着和小哥投诉。顾客乱来。哈哈肯定不愿意啦
  ~' _& q/ p& l+ @5 {2 I
顾客是愿望的会员?+ `2 J2 K& |; L, l: }% S9 h" n

# p( Y8 ]4 a) j! l4 G你有支持者( k# ]5 k" d& X  j7 D
https://wishct02.com/forum.php?m ... 6&fromuid=97534
% b' [0 Z' z5 K' D+ o
! W( n) @) @, ~7 M

兄弟是哪家的妹妹啊 可以分享吗?

brotherlee 发表于 2024-1-13 18:551 @# f, |0 B0 l* P+ H
兄弟是哪家的妹妹啊 可以分享吗?
& ^" Y* Q; g  M
上面不是写了吗,setia indah住家菜

alex5990 发表于 2024-1-14 00:33' ^. P2 ^/ K7 v9 t' B* h; x" B& _- e
上面不是写了吗,setia indah住家菜
# h/ U* I; F9 J/ A* }
看一下信息 ,谢谢

已经回复各位了

大哥的报告不错,确实服务都有到位。也有一些可能你有我没有的就不知道了。哈哈

哥,给个联系方式

Pm联系方式,大哥

求联络方式

大大求介绍 好人一生平安 谢谢

5 v5 Q: w7 O1 E+ S, m
哥,给个联系方式, 谢谢

这是哪一家的啊

Kchykx 发表于 2024-1-15 22:43
/ T6 D+ X$ Y7 M3 }- H: O7 I3 F( p这是哪一家的啊
4 ]4 R1 D. q! V5 P$ y) ^% Y
上面已经注明地点在哪里了

求联络方式