WishCT - 愿望城市

用户注册

NZ Spa 过夜 L89 V81

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

1 C3 @' b. |# ^) v! E0 m3 q4 p" Y' i
第一次发帖。也不是老司机,只是分享我的体验。
2 Q0 A! b3 Y" W. F2 f/ J1 L9 D* E7 t# A$ \- k
生日我给我自己的礼物就是我第一次过夜。: S& v0 C3 P1 _- K# @  n4 o) f

: ^/ U5 T* q  u0 t& Z4 T长话短说,预订了L89。4 G4 g5 F! I9 g
本来十点才开始不过可能因为是星期三比较少人。920+就让我带小姐上房。# y/ N- O. u& A7 j
可能是有点累了,或心情不好L89从头到尾都臭脸,玩手机。说已经冲过我自己冲。
4 F; s/ c0 Q# N( U3 v) _7 VOK没问题,自己冲完後还是黑脸玩手机。% r  t8 @, X9 i! B0 t
我就问是不是太累了,可以换人。- A3 W! t4 V' I# u. @# o
她很象心情不好。都30分钟了我连碰都没有碰到她。
% u1 |, d) o  {6 ^* H& \* X: D( p2 m想不可以8个小时都面对黑脸,于是联络Captain换人。4 a" ^# t) W' _+ J$ R( r

7 X  q' S, c- W/ OCaptain还是很专业,了解了情况就让我把小姐先送回spa。于是推荐给我吧v81 -图的就是她的背影。
. |% r3 F* J/ D
0 L+ f5 m0 O$ v1 ~, F+ E: Av816 R0 |5 n" M  \+ _! G" x
年龄- 她说28,我也觉得差不多是。
" A  V' w1 @. i7 l& K身材- 8/10 算小只,瘦不过
. X' m: L4 G: g还是有一点胸。有一点小腹,我9 P1 X" a1 M+ B! b/ x& X, p! M7 D4 B
喜欢。
: `9 |* ?3 \$ v2 p. A# _5 V* R0 v颜值- 8.5/10 漂亮。我喜欢的类型。# r- y9 w' H2 \0 L4 u3 d! z
手 -7/10 可能是因为我一直没出,所以到后面有一点粗暴。2 \  f' W. r! z2 t1 g1 \# t) b
口 - 9/10 很卖力。有含mint糖所以会有凉凉的感觉。1 B3 U/ V* I# O+ b* x
鲍鱼- 10/10 让添。无异味。我舔了两次还没舔腻。' y4 |9 h& m4 B. v
亲 - 不让
: m8 D7 t0 d) c' b7 k+ Y呻吟- 10/10 不大声不过很有feel
/ h. S9 m* ~5 \( `0 w' g爱爱 - 有主动在上骑。不过因为个人原因我还是整夜射。。。T_T- `/ w) p; {7 T9 k1 W* ]1 V
) e- U5 R/ v. ~# w* O: G8 u
v81 年轻漂亮,服务好。各位大爷可尝一尝可口的鲍鱼。; f, O8 c! A$ b6 W. T' D( D
L89 应该还是OK的,不过可能要看她的心情和状况吧。
: P( t8 e; H/ o6 [1 _4 m3 U& u! U; a! K  i" n
NZ spa过夜要包酒店要早跟他们沟通。本来900 8小时的包夜 因为没沟通好当天才book酒店贵了50.
( o' _- `3 Z1 V9 Q# K: Z; p/ ?# q. z- [* i% C1 l4 f
费用 900+ 50 +小费50。算OK的第一次过夜。不过可能散炮性价比真的比较好。看没多少NZ spa的review所以贡献我第一次的review。

评分

miao229 + 3 感谢分享
dannysi + 3 感谢分享
FrankTan0987 + 2 感谢分享
Luluv + 2 感谢分享
TheZon_NZL7 + 3 感谢分享

V81我也包夜过,年龄是和我说25 可以舌吻 但是一下而已

89我朋友也看别人推荐去包夜。翻车了。我元旦包夜09。不追求服务只看颜值。我还可以接受。基本没服务

89号。。晚上去跟老板投诉投诉。。

要怎样找到captain?

mbm9595 发表于 2024-1-11 08:369 P& e  c7 V8 b) v5 u
89号。。晚上去跟老板投诉投诉。。
( S4 i) q# A6 z% F( W
老大没有问题,已经收到这位小姐的投诉,我们会加强改进越做越好,谢谢你老大

jbguy2 发表于 2024-1-11 14:33& Y! v+ b: q+ c# N' P4 {( c
要怎样找到captain?
' s& W7 F, n0 y3 g
011-59529196 老大你找这个号码就可以了,这是客服号码,谢谢老大

' V! f6 H  R- }: W8 N  }) L
4 W% H! B, [0 C+ F+ Y4 |
9 s! C' V( n5 r7 u( n9 }5 w

l6 O9 N/ ?8 |2 a% {确实L89比较好看

评分

dannysi + 4 确实L89比较好看

TheZon_NZL7 发表于 2024-1-11 18:38
  r9 h) f' ~" h; a& O" L# C+ T011-59529196 老大你找这个号码就可以了,这是客服号码,谢谢老大
2 u' c" h3 C8 r' C
想请问一下,那些没有上网的鸡虫要怎么找到captain呢?柜台那里可以询问吗?

可以。我也是柜台问的。

jbguy2 发表于 2024-1-12 02:54- A( |9 X$ O" H: ?+ }$ c
想请问一下,那些没有上网的鸡虫要怎么找到captain呢?柜台那里可以询问吗? ...
; Y$ r4 I/ |0 F3 s# E8 C# B& m
可以,我也是柜台问的。

评分

TheZon_NZL7 + 3 感谢分享

jbguy2 发表于 2024-1-12 02:54. V! Z. n* z: O. F) s/ k. V1 {
想请问一下,那些没有上网的鸡虫要怎么找到captain呢?柜台那里可以询问吗? ...

. o5 z7 H1 R6 \- P$ F老大,想要询问可以联络01159529196

这个89 我也是投诉过。给人的感觉不行,一直这样不能那样不能。
# ^6 `0 t" @3 l9 g# p) f  h那时是照镜,所以不知道他号码,出来时问他什么号码,他还故意给错的号码。5 q5 ]  k% l& ^  K( C) `, C5 O
看来是竟然经常被投诉。

评分

TheZon_NZL7 + 3 谢谢老大,已经Last WARNING这个小姐.