WishCT - 愿望城市

用户注册

富力口爆轻熟女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

一个多月没有出来玩了,老板卜命给我给加班,让我花钱的机会都没有,好不容易昨晚早收工,第一时间欲望上脑就想到愿望城市里有没有新妹子,结果在一个多月里妹子多了好多,都不知道选哪个,就冒险抽个电话来打,就约了贝贝看会不会踩坑,但是老子运气蛮好的,一见到这位小姐姐身材棒棒的前凸后翘,就尾随上楼解放一下,原本拿一条龙的服务,一进房老规矩先付款,然后姐姐就带我去洗白白,姐姐一脱光身材超棒的,尤其那个胸就把我吸引过去吸了两口,然后在厕所冲好凉就先来给我浴中吹箫,吹的老子上脑。。。原本是以为自己太久没有这种刺激感,所以觉得姐姐舌头很厉害,然后要求姐姐进房再继续,然后进了房姐姐好好的帮我按个摩让我舒缓一下,突然来个漫游加毒龙,这个时候我真心觉得这个小姐姐的舌头真的真的很厉害,绝对经验有训练过的,让我突然转变想法,改成口爆完事,然后翻过身来做口爆的时候,姐姐简直把我老弟当棒棒糖/冰淇淋来甜和吸,她含在嘴里的时候,舌头会一直在里面打转超舒服,到最后上下吸没有几久,就把我的子孙给吸出来了。。。后来了解一下姐姐,原来刚刚从日本回来,怪不得那么会吸,舌头那么灵活! ]- _" M1 I) A, q, z4 R2 D1 U2 U3 }
$ c3 c$ }& R# t3 l; v' E
费用230(原本一条龙): z! h- s' K) I; M
小费 50$ p* L* Q; a, V

( E8 B: J+ `6 k, V8 p% C+ x绝对会回头,这个嘴巴是我从来没有遇过的。
. s7 _( k. R+ @! r' I

评分

miao229 + 3 感谢分享
heavenam2 + 38 感谢分享

你想写谁叻??

刚从日本回来,是去日本训练了吗 哈哈 厉害厉害 看着都想试试了~ 但是这位厉害的小姐姐是谁呢?

楼主有写了贝贝,但是好像在 A B 区都没看到这名字。。。

来,帮楼主放链接,应该是这个贝贝:' @( T* b& r3 Q) m1 h
https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

不好意思,小弟没写清楚。。。在A区刚来不久的贝贝

sheshe88 发表于 2024-1-10 16:59
" A4 B! t- `3 E9 Z9 Y不好意思,小弟没写清楚。。。在A区刚来不久的贝贝
1 D( O2 k1 e  D
楼主,这个看照骗不年轻了喔
3 Y7 t6 u, m: m# `0 G% ~你看真人像几岁?

miao229 发表于 2024-1-10 17:02+ T$ C7 _3 @/ ^- R; w; |& ~+ j
楼主,这个看照骗不年轻了喔9 E3 j# s# `3 v# w9 l
你看真人像几岁?
! e& Y: ]6 n  e
我看三十八九左右,轻熟女派,我个人比较挑身材为主

评分

miao229 + 3 38 39 还算老实

sheshe88 发表于 2024-1-10 17:56( Q6 y/ g1 N9 d0 b7 [$ k8 S  \

# t+ Q$ ?( x9 L4 k那身材又如何?

sheshe88 发表于 2024-1-10 17:561 `& I: ~- C! F, F4 P8 N  I5 V

- \3 v5 U5 Y7 L: [' V8 A5 t" F我也觉得像38岁。。。。! R+ }1 k8 w* b) K4 z
6 N9 w) g) [* S. N4 z' c" k

miao229 发表于 2024-1-10 17:58& ~% x7 ^! I5 n: i
那身材又如何?

' a1 Z( l- c, [  T3 T3 v大概是C罩杯7 I6 j. h; H, ?1 f$ |* X, m
' ^" @3 l" C$ K1 z) l% e, f

* L& l% @2 Y$ d; [4 `+ L2 v
" z6 M$ B, H- B' j' V  h

富力其实很多服务超级棒的" D. [& g9 Z% @. w+ s. l
不必单恋一枝花

评分

dannysi + 6 不必单恋一枝花

qwe66 发表于 2024-1-10 19:12
: k4 \! t* W, D- x' G我也觉得像38岁。。。。
2 V( R* ~1 P: U. b% g
可是广告写28

评分

dannysi + 4 可是广告写28

miao229 发表于 2024-1-10 19:42
: f3 G2 n& T8 }$ `, M+ p可是广告写28
8 _3 u$ F: L7 J" r- ~
人家为了找吃也不容易。。。。. D( l. E0 G' F! `# t
* h8 n9 A8 u/ k
麦当劳的广告,汉堡包也是很大粒。。。。7 H. q" |# V+ o
( R7 R3 r5 X8 y6 U, v2 J* r3 n
喜望瞄兄明白我要说什么,
8 d5 a  t$ C- X+ k! i6 K  g7 S1 ?: z% e4 v
其他看到此帖的,有些也应该会明白
) W8 W- n) y$ h2 R$ s! M" y
/ D9 I8 ]8 n, P/ j

可以69口爆吗?

qwe66 发表于 2024-1-10 23:24
( i4 F3 I7 j! X6 `! `, S人家为了找吃也不容易。。。。
/ Q# {- K! n8 }4 [! M. k: T9 n& d2 }2 V1 R+ I
麦当劳的广告,汉堡包也是很大粒。。。。
* B3 s/ y; K7 g1 @1 O( m, t
我是明白啦) u, W5 z" v4 S; W: L% m; q+ ?
楼主也很诚实+ u* i* K5 R% a0 T% W, ?
我喜欢他

miao229 发表于 2024-1-11 18:47
0 a# N. A; P4 z' J0 c3 Z- f* g我是明白啦
7 H$ h9 v  |. o. T, r3 P. h  S4 o楼主也很诚实
; r; ^2 B7 M6 z4 j) F; E& \$ a我喜欢他

* g* ?9 X6 h5 w  P/ p% M楼主敢讲她像38岁,我也喜欢他的诚实。。。6 U4 ]* `& Q- T+ @
其实,青菜罗卜各有所爱,乱推销反而会害了她% L3 t4 }6 c  W$ Q* K

# t6 r! D0 e% ^8 s( T0 J% ^; F7 b所以,有些商家或是这里的枪手乎略了这一点,
1 ~- ?6 W' J  B4 y用乱推销方式,或已经几乎是骗的方式
8 M( i* w( S( H' g8 m. H* d其实是搞砸了自己,搞到难做生意而怨叹

评分

miao229 + 3 我们什么也做不了 只能为你加分.

qwe66 发表于 2024-1-11 19:18/ T  f. y6 C- P9 c' j
楼主敢讲她像38岁,我也喜欢他的诚实。。。9 P( ?% K! W# ^8 i- V: ]5 N$ n
其实,青菜罗卜各有所爱,乱推销反而会害了她

4 _  @5 T* W; U' R  _你注意看富力的帖, m) l( _/ J, Q& J2 M" g% B' J
如果楼主不是活跃会员  C9 P. H9 H6 A1 M8 X0 V( Y
基本没有人敢留言

年龄真是骗很大…就不能好好放出来嘛……心累
& J: a; G* U1 R6 p, h要是约出来了吓一跳,就谁也不舒服吧
. l1 a: }/ f# H4 X毕竟是来消费的,钱也不可以白白浪费吧

评分

裕泽 + 2 我很赞同
qwe66 + 2 我很赞同

miao229 发表于 2024-1-11 19:22% k; }7 X! J9 C4 ~7 o4 l0 m, k
你注意看富力的帖
& o8 E" X2 D+ @7 n4 I9 ~9 t2 \6 M如果楼主不是活跃会员9 v& G$ f  [0 s! n+ ^
基本没有人敢留言

. l% ]0 {4 p% O  w4 w# t  s那些人只因为推销而推销,所以就变成乱推销,
+ i8 b$ T6 ^3 Y/ \2 y6 H( H: P* L反而搞砸了,: g0 q  W! w5 H4 N
, q  C" j% t" F# r/ p4 Z
生意长久做,越做越有靠的是诚信服务用心2 S7 b% m2 f- i, }9 G/ o- V
6 g0 v' x( E: y8 R) `$ ]
所以来来去去的很多,都是前面旺一下,5 f9 Y1 S: I) J  x, R
后面冷了好几下,就顶不下去了

这位贝贝是棠棠的闺蜜,前几天找了棠棠,她就介绍了贝贝给我。当天就被她服务,第二炮也被她口出来。她的口技真的很上头。哈哈

评分

qwe66 + 2 第二炮也被她口出来

83squall 发表于 2024-1-12 03:396 W( b( [) C2 ^* B  q
这位贝贝是棠棠的闺蜜,前几天找了棠棠,她就介绍了贝贝给我。当天就被她服务,第二炮也被她口出来。她的口 ...
' r0 v# N# K4 a: F, t# B- }
是在同一个单位吗?

评分

qwe66 + 4 原创内容

miao229 发表于 2024-1-12 15:57
: z9 d2 o/ k1 Q' M2 F( p是在同一个单位吗?

, {! ]% O" l$ Y2 q6 ]不一样,棠棠和笑笑同一栋,贝贝在另一栋

83squall 发表于 2024-1-14 23:15! `) L/ \" u0 a2 w7 Y
不一样,棠棠和笑笑同一栋,贝贝在另一栋

3 H3 n6 K1 V; g! a" \原来你是个中国迷?
9 ^0 q7 h' b& `" R# J8 z1 [顺便问你一下
0 d! x+ m- X. v! J* Y身为中国粉的你) L. B5 W" P1 }* P2 s, D) C
会讨厌我吗??