WishCT - 愿望城市

用户注册

我爱泰妹,泰妹爱我

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

5 ?3 V# q, \1 p* h0 F+ k
; M) J9 @( z- Q7 O7 E! k心血来潮的我今天去到了一家每次只是经过但是没有进去过的按摩院,外面看按摩院是有设计了一下不过给我设计的话会更美,重点是小姐要美嘛!找了位子放好车就进去看看有什么货色,本人是有点挑剔啦柜台安排了一个泰国的还说是新来的我想那么应该很新鲜的就on了柜台,我也选了168的服务就进去按摩房等小姐来了。小姐进来时我没什么注意就躺着给她按摩,前面的30分钟小姐按的真的很不错不会输给正中按摩,过后按着按着开始触摸到我的弟弟了,它也开始有反应了接着小姐说turn我也很听话的转过身来。小姐说service now,我马上精神起来 ,小姐挑逗功夫一流哦~一开始手就在我弟弟那里摸来摸去她的舌头开始攻击我的耳朵了 ,舔到我耳朵湿湿的我弟弟也像金箍棒变的又大又粗了 。小姐边舔边脱衣慢慢的用她的双峰帮我漫游着,由上到下由下到上就这样来回好几次,她的舌头又开始在我的身体舔了起来慢慢的舔到我的金箍棒那里让它加速的膨胀起来。她的舌头一直在盘旋着我的弟弟,她还不停的吸我的蛋蛋左吸一下右吸一下在慢慢的又下舔上我的金箍棒头顶再一口气吐了下去 ,整只金箍棒就在她的口里摩擦着慢慢越来越湿了 这种感觉就像插进去水淋洞那样的爽。她的手也不断的玩弄我的奶头,还有我的蛋蛋,她的手口进攻的我快投降了 。还好弟弟我是经过苦练了几年才有今天金箍棒不到倒之称,小姐服务大概20分钟了看了她可怜无辜的样子只好快点解决了它。我就叫小姐加快速度,小姐还给我摸她的两粒~嗯~感觉真的很不错完全是大自然软,柔,大粒。来了,来了我没告诉小姐就这样不小心射进小姐嘴巴小姐马上放开了。接着小姐帮我清理干净过后带我去冲凉,还好小姐没有生气我还对我笑笑,冲完凉回来还按了头。
) a2 V8 N# v  E7 N0 }按完了后出去柜台还问我行吗?心想是行啦不过还是和他说输一点点那么他们才会进步嘛" f4 }& l9 u; V: v( w

# K6 D: d$ T- x+ O" }- [; `; Z5 Z) q  s

/ T: d0 b8 |6 k号码:11+ m- k1 z# O" p/ M+ Q) u$ Q
样子:8/10
7 p. n6 p- ^% r; m8 d胸部:很大一下
: {( T- E/ A3 _* Q按摩:10/10
) w* L4 r# R& {: e服务:9/10
& Z* |$ u7 K2 m% v" R/ k回头: 100%
: {2 x# v. ~( ~* y伤害:168
+ a; ^: G1 }5 l- M) N0 s# k其他:小姐很玩的- ~$ `4 {, u8 V) D7 k0 j
, V$ S8 ~0 s5 Q3 P2 ^# d' p# c
小姐转移去总店了,就在高雅莲x阁,原来她这么久还在

评分

bigbigbird + 1
hehehehe123 + 1
weixiaopao + 1
淫留香 + 1
愿望小兵 + 1

灰狼哥,那间按摩院在哪里?

没有做下水服务吗?

在那里的大大

vincentng 发表于 2013-10-3 15:14
6 n- f6 b: J5 z* Y# D在那里的大大
- m: j7 L( T) W8 }; g: k
在大马花园的,它的招牌只是写了一个乐,应该是乐按摩院吧

有机会要去尝试一下了

哦,有新的小姐来咯,进来支持一下

好料一定要去试一下,哈哈

好料一定要去试一下,哈哈

新手到,进来看看

不错不错。。支持。

讲到那么旧,又不知道你在讲那一间按摩院叻

大大~在那里の按摩园

小灰狼狼 发表于 2013-10-3 15:20 + q/ S, S7 u/ f, I9 h% M
在大马花园的,它的招牌只是写了一个乐,应该是乐按摩院吧
3 N# a2 [. _+ {+ @
大大,我昨晚也去了!真的喜欢那边的按摩水准和服务!专!! 3 u! {* L* h% r0 E5 ]
大爱爱~~~

下新山坡底,维纳斯婚纱馆弯进去再转左就看到了~

哎哟不错哦~下次可以去试试~~

不错哦支持楼主

支持楼主一下

支持大馬帖

有做下水服务吗?

比較想知道有下水嗎?
( v1 v+ ^0 z6 u9 b* u每次拉根都消耗不了我那澎湃的慾火啊!!!# n- C" k% m" `8 F7 G* ^3 S7 K! P) y
一定要搖動腰部消耗卡路里才會爽~哈哈

kendy999 发表于 2013-10-5 22:42 " `9 o* {* ], D& ]; m& F3 X
比較想知道有下水嗎?
/ v$ R- y2 j5 I) z- B每次拉根都消耗不了我那澎湃的慾火啊!!!
8 y" [4 s! _" ]2 R一定要搖動腰部消耗卡路里才會爽~哈哈 ...

: S$ X4 p* T3 o& k1 P. Q* E" L这里没有下水的勒但是有口交感觉挺不错的