WishCT - 愿望城市

用户注册

KD欢乐谷新年的一年之,不断回头的6号kelly

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

步入新的一年必须有好的开始,所以早早就跟店长预约了,不断回头的欢乐谷红牌Kelly。到了店里,付了房费就坐在沙发里等大约10分钟终于看见女神到了。
或许约的时间有点早Kelly才洗完澡头发还有点湿湿的就赶过来。然后一进房间热情的给了我一个吻后。她就坐在我大腿上,
而我当然也没有闲着用手去非礼她的奶,真的很像自己的小女友那样。
之后当然就是迫不及待的亲吻上套开战了,
不能不说Kelly的水是真的多每次都会怀疑他会不会做到脱水的,
这次比较特别地是Kelly主动骑上来一下,可谓是新的惊喜啊,因为之前找她都没有试过的.。
大战一番之后,时间还没有到就继续跟她聊聊天
一直待到时间到了才穿衣走人。

店名: KD欢乐谷
美眉: Kelly 6号
国籍: 越南
语言: 中文 基本的沟通都没有问题,她很健谈会闲话家常
样貌: 10/10 ,就是越来越漂亮了
身高: 9/10 小只马,雪白光滑的皮肤
胸部:??9/10 不大不小刚刚好粉红色
鲍鱼: 10/10 多水有剃毛,不过这次没有吃到鲍鱼
口交: 9/10 口交是越来越厉害。
接吻: 10/10 一直有,舌吻到乱除非你不爱不然不会停。
爱爱: 10/10 喜欢她那真实反应的样子,呻吟也很好听,容易高潮让你成就感满满。
趕場: 10/10 对我来说完全不会赶场
家用: Rm230
GFE: 10/10 我还以为是我女友了。
号码:01139888776
回头: 会继续回头,就只是时间上比较难安排需要提早预约,临时要找还真的没有机会。

/v1/fill/w_1080,h_1080,al_c,q_90/c0845a_d4f6a4d40cd749b8ac6f3bf073d3edc5~mv2.webp

Telegram小帮手:
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》

http://t.me/wishctforum3

愿望城市Telegram好康分享已经开放。
http://t.me/realwishct

评分

sevenstar + 4 图文并茂
Telegram小帮手 + 10 1
论坛广告小组 + 10 1
7inch + 2 图文并茂
Jyz9009 + 2 感谢分享

感觉应该两三炮没问题

好吧又可以把一个妹放进waiting list了,那么多的妹,可是钱包却那么薄 可怜的我

一天接10个客人还能让你觉得她高潮,她厉害!

这个单看照片很不错一下

各位大大、我找了她后龟头发炎、很多红点,有人一样吗

Smosmo 发表于 2024-1-14 05:12
各位大大、我找了她后龟头发炎、很多红点,有人一样吗

中招?

应该了
也感冒了

明天我看要去看医生了